didoha писал(а):
БеСка* писал(а):
и нужно себя любить..
да любим, любим себя...
Vredina* писал(а):
а жалость - никакой пользы от нее...это мое мнение...
никто тут никого не жалеет,
Нанна оч категорична
вот пример
Нанна писал(а):
Как он мог. Как он мог. Просто не любил. А вы чувствуя, а, возможно, даже замечая это, делали вид,
откуда такая уверенность в чужих чувствах..ну скажите мне?
насмотрелась на чужие судьбы, почитала ВМ, ей надо устроиться в мужской коллектив-уверена ей понравится!

, имхо
Хм.. Вы не поверите. Очень долго работала с мужчинами. В свободное время общаюсь ТОЛЬКО с мужчинами, у меня много чисто мужских хобби и интересов. И при этом я умудряюсь быть девушкой- мечтой;-) Ла ла ла.
А если по теме. Мужчины такие существа удивительные. Им нужно чувствовать не идолопоклонение со стороны жены, а постоянные восторг, подбадривание и тд. И если женщину не похваливать годами, она все равно будет тянуть на себе мужа, быт, детей и тд. Потому что так НАДО.
А вот если с мужчиной так... Все будет по другому. Вот почему. Мужчинам нравятца женщины БЕЗ ПРОБЛЕМ, чтобы и здорова, и позитивная и всегда секса хотела. Очень часто если женщина заболевает, становитца чрезмерно домседкой мужчина думает про себя- а я что достоин жить с постоянно болеющей- домоседкой и тд? В слух он этого не скажет. Но потихонку начнет искать кого то на стороне. Как правило это интернет.
А женщины- они другие. Если муж заболел- вокруг него скачут,капризы терпят, но вряд ли через месяц побегут жаловатца в инете, что муж приболел и поэтому ночей страсти нет. Терпят, терпят.... А к чему это приводит?
Вот такой пример.
Меня подвозила недавно семейная пара. Жена- скромная, добрая и симпатичная. Муж- авторитет во всем. А дальше вот что мня поразило. Он работает с 10 до 15. И говорит что им денег не хватает. А жена из за нехватки денег подрабатывает санитаркой. Я его спрашиваю- при такой силе и тд почему ж более денежную работу не поискать? Он- А ЗАЧЕМ МНЕ УПАХИВАТЦА? Я афигела просто. И дальше- МЕНЯ ЖЕНА В ВОПРОСАХ ДЕНЕГ прикроет. А она с ним живет. И причем это не похоже на любовь. Потому что на мой взгляд когда человек любит- он расцветает

. Он светитца позитивом. А жена его больше подходит под определение- смирившаяся. Можно, конечно, говорить что она слизнячка. И с высшим мед образованием могла быть немало получать. Просто я уже видела сто тыщ таких примеров.Когда всепрощение и смирение рулит.
Была одна женщина. КРасивая, с хорошей работой, поклонников - толпы. Было ей 24 года. Все поклонники ухаживали, подарки дарили. И тут появился один. Сразу сказал, что цветов и подарков не будет. Потому что это трата денег. Она сначала возмутилась как так. А он ей- надо быть экономным. ЕЕ это завело. У всех одинаковые поклонники. А у меня такой. .. Прошел год. Они общались. Она была ему верна. ПОчему то старалась не замечать, что его друзья много выпивают, осуждают тех кто много зарабатывает и осуждают тех, кто "поднялся".
Он предложил ей замуж. Сразу оговорил что все жутко скромно. Кольца на 5- летнюю годовщину. Она согласилась.Он подкупал ее псевдомужественностью, она чувствовала что он главный. Он- супер отцом семейства станет. Оа ведь так сильно мечтала чтобы ее отец пожил подольше а не умер когда ей было 20. ХОтелось ведь мужчину которые стукнет по столу. И последнее слово за ним. Прошло 15 лет. Муж стал пить. Сильно. Было уже три дочери. Были страшные скандалы. Мордобой. Битье посуды. Хлопанье дверями. Она боялась уйти. Как ей казалось в никуда. ХОтя она могла работать со старшими дочками. Снимать квартиру. Или настоять на размене их квартиры. Она ТЕРПЕЛА,
Появился поклонник. ДАвно и сильно влюбленный. Он уговаривал уйти ее от алкоголика мужа. Начать жизнь заново с ним. Он просто умолял. И дочки были на стороне этого мужчины.Но она сказала- нет.
ЗНаете какой финал истории? Она после тяжелейшего заболевания еле ходит. И занимаетца тем что выносит судно из под мужа алкоголика. У которого почему то

со сдоровьем все плохо. И много плачет. И повторяет все время- КТО БЫ МНЕ ПОДСКАЗАЛ ЧТО НУЖНО БЕЖАТЬ??????????
ВОт.