МОЙ СООБЩЕНИЕ В соответствии с договором между МБДОУ и и родителем (законным представителем) вами был нарушен пункт 2.1. , в котором говорится " не допускать присутствие детей при разрешении конфликтов , уважать честь и достоинство сотрудников детского сада. ( не буду приводить пример). Пункт 2.5. Взаимодействие с Детским садом по всем направлениям воспитания и обучения ребёнка ( Семейный Кодекс РФ) . Оказывать посильную помощь в реализации уставных задач (см. подробно договор). Напомню , что Детский сад имеет право на защиту профессиональной чести сотрудников (пункт 3.1.)....Таким образом Ваши действия и и лозунги несут реструктурирующий характер.
konofirov писал(а):
Правовой вопрос, отдельная история. Рад, что Вы его подняли в данной теме, значит, Администрация нашего детского сада вникает в нормативную документацию. При этом, предположу, что Вы в достаточной мере ознакомлены с тем, что я свои права и обязанности знаю. Подпункт 3.1 вышеуказанного договора гласит: Детский сад имеет право на защиту профессиональной чести и сотрудников МБДОУ «Детский сад № 8»..., в пункте 5 отражены права родителей (законных представителей), а вот подпункт 6.1 пункта 6 «Об ответственности сторон», гласит: Стороны договора несут ответственность за соблюдение данного договора в соответствии с законодательством РФ. В установленном законодательством порядке РФ МБДОУ «Детский сад № 8» несет ответственность: за невыполнение функций, определенных Уставом МБДОУ «Детский сад № 8»; за реализацию образовательных программ не в полном объеме.
Отмечу также, что я, как лицо физическое имею свои права и обязанности, регламентированные ГК РФ и УК РФ. И подмечу, что МБДОУ «Детский сад № 8» - лицо юридическое.
ОТВЕТА ТАК И НЕ ПРОЗВУЧАЛО
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:и к сожалению я не администрация дс....ах а как хотелось бы)))))