Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Пандочка
не вешай нос! :lol: по поводу парка-отличная идея! я буду в вс на тихой у мамы и завезу вам денежку сколько смогу, а вы обращались к вашему депутату Марковцеву? он дядька пробивной-может поможет? :wink:

Сообщение Добавлено:  
nayada писал(а):
Нанна, Вы молодец, говорите дельные вещи. Жаль, нету смайлика с цветком в лапе. :wink:

БОльшое спасибо за добрые слова.

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
БеСка* писал(а):
и нужно себя любить..
да любим, любим себя...
Vredina* писал(а):
а жалость - никакой пользы от нее...это мое мнение...

никто тут никого не жалеет, :roll: Нанна оч категорична
вот пример
Нанна писал(а):
Как он мог. Как он мог. Просто не любил. А вы чувствуя, а, возможно, даже замечая это, делали вид,

откуда такая уверенность в чужих чувствах..ну скажите мне? :roll:
насмотрелась на чужие судьбы, почитала ВМ, ей надо устроиться в мужской коллектив-уверена ей понравится! :mrgreen: , имхо

Хм.. Вы не поверите. Очень долго работала с мужчинами. В свободное время общаюсь ТОЛЬКО с мужчинами, у меня много чисто мужских хобби и интересов. И при этом я умудряюсь быть девушкой- мечтой;-) Ла ла ла.
А если по теме. Мужчины такие существа удивительные. Им нужно чувствовать не идолопоклонение со стороны жены, а постоянные восторг, подбадривание и тд. И если женщину не похваливать годами, она все равно будет тянуть на себе мужа, быт, детей и тд. Потому что так НАДО.
А вот если с мужчиной так... Все будет по другому. Вот почему. Мужчинам нравятца женщины БЕЗ ПРОБЛЕМ, чтобы и здорова, и позитивная и всегда секса хотела. Очень часто если женщина заболевает, становитца чрезмерно домседкой мужчина думает про себя- а я что достоин жить с постоянно болеющей- домоседкой и тд? В слух он этого не скажет. Но потихонку начнет искать кого то на стороне. Как правило это интернет.
А женщины- они другие. Если муж заболел- вокруг него скачут,капризы терпят, но вряд ли через месяц побегут жаловатца в инете, что муж приболел и поэтому ночей страсти нет. Терпят, терпят.... А к чему это приводит?
Вот такой пример.
Меня подвозила недавно семейная пара. Жена- скромная, добрая и симпатичная. Муж- авторитет во всем. А дальше вот что мня поразило. Он работает с 10 до 15. И говорит что им денег не хватает. А жена из за нехватки денег подрабатывает санитаркой. Я его спрашиваю- при такой силе и тд почему ж более денежную работу не поискать? Он- А ЗАЧЕМ МНЕ УПАХИВАТЦА? Я афигела просто. И дальше- МЕНЯ ЖЕНА В ВОПРОСАХ ДЕНЕГ прикроет. А она с ним живет. И причем это не похоже на любовь. Потому что на мой взгляд когда человек любит- он расцветает :!: . Он светитца позитивом. А жена его больше подходит под определение- смирившаяся. Можно, конечно, говорить что она слизнячка. И с высшим мед образованием могла быть немало получать. Просто я уже видела сто тыщ таких примеров.Когда всепрощение и смирение рулит.
Была одна женщина. КРасивая, с хорошей работой, поклонников - толпы. Было ей 24 года. Все поклонники ухаживали, подарки дарили. И тут появился один. Сразу сказал, что цветов и подарков не будет. Потому что это трата денег. Она сначала возмутилась как так. А он ей- надо быть экономным. ЕЕ это завело. У всех одинаковые поклонники. А у меня такой. .. Прошел год. Они общались. Она была ему верна. ПОчему то старалась не замечать, что его друзья много выпивают, осуждают тех кто много зарабатывает и осуждают тех, кто "поднялся".
Он предложил ей замуж. Сразу оговорил что все жутко скромно. Кольца на 5- летнюю годовщину. Она согласилась.Он подкупал ее псевдомужественностью, она чувствовала что он главный. Он- супер отцом семейства станет. Оа ведь так сильно мечтала чтобы ее отец пожил подольше а не умер когда ей было 20. ХОтелось ведь мужчину которые стукнет по столу. И последнее слово за ним. Прошло 15 лет. Муж стал пить. Сильно. Было уже три дочери. Были страшные скандалы. Мордобой. Битье посуды. Хлопанье дверями. Она боялась уйти. Как ей казалось в никуда. ХОтя она могла работать со старшими дочками. Снимать квартиру. Или настоять на размене их квартиры. Она ТЕРПЕЛА,
Появился поклонник. ДАвно и сильно влюбленный. Он уговаривал уйти ее от алкоголика мужа. Начать жизнь заново с ним. Он просто умолял. И дочки были на стороне этого мужчины.Но она сказала- нет.
ЗНаете какой финал истории? Она после тяжелейшего заболевания еле ходит. И занимаетца тем что выносит судно из под мужа алкоголика. У которого почему то :evil: со сдоровьем все плохо. И много плачет. И повторяет все время- КТО БЫ МНЕ ПОДСКАЗАЛ ЧТО НУЖНО БЕЖАТЬ??????????
ВОт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
[Пандочка
Катя, вам материально кто-нибудь помогает :?:
То, что новое счастье будет-это понятно. Сама имею аналогичный опыт, и даже не поворачивается язык сейчас назвать этот опыт "печальным".
Сложнее с бытовой стороной.. Как она у вас устроилась без этого МЧ :?: (мужем назвать ЭТО не могу :( )

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
[b] Женщина с питерским образованием пошла работать посудомойкой. Ржунимагу. :lol:
Извините, но ситуации бывают разными. Я сама имею высшее образование. но жизнь сложилась в свое время так, что пришлось идти работать уборщицей - и ничего, не переломилась... Первый муж украл все документы - права, диплом и проч, не хотел разводиться, думал, что так сможет заставить вернуться... Так что зря Вы смеетесь... Знаете поговорку, "от сумы и тюрьмы не зарекайся"? Не подумайте, ни в коем разе не желаю Вам такого, но никто не застрахован от того, что сегодня у тебя есть все, а завтра уже ничего нет, и падать с неба на землю бывает очень больно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Нанна писал(а):
А женщины- они другие.

Юлиан, да разные и женщины и мужчины. И женщины уходят из семей вслед за влюбленностью или от опостылевших отношений и мужчины. Все не так однозначно как ты пишешь. Кто-то будет терпеть ленивого мужа, а кто-то нет, либо с кем-то этот же мужчина будет вертеться ещё как)))). Да, скорее мужчин гулящих больше, если думать с той т.з. что их меньше чем женщин, короче пользуются спросом разные, вот они и более расслабленные.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Rain Belt писал(а):
[b] Женщина с питерским образованием пошла работать посудомойкой. Ржунимагу. :lol:
Извините, но ситуации бывают разными. Я сама имею высшее образование. но жизнь сложилась в свое время так, что пришлось идти работать уборщицей - и ничего, не переломилась... Первый муж украл все документы - права, диплом и проч, не хотел разводиться, думал, что так сможет заставить вернуться... Так что зря Вы смеетесь... Знаете поговорку, "от сумы и тюрьмы не зарекайся"? Не подумайте, ни в коем разе не желаю Вам такого, но никто не застрахован от того, что сегодня у тебя есть все, а завтра уже ничего нет, и падать с неба на землю бывает очень больно...

Посудомойкой- посудомойкой. Лично бы не увидела никогда бы не поверила.

Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Нанна писал(а):
А женщины- они другие.

Юлиан, да разные и женщины и мужчины. И женщины уходят из семей вслед за влюбленностью или от опостылевших отношений и мужчины. Все не так однозначно как ты пишешь. Кто-то будет терпеть ленивого мужа, а кто-то нет, либо с кем-то этот же мужчина будет вертеться ещё как)))). Да, скорее мужчин гулящих больше, если думать с той т.з. что их меньше чем женщин, короче пользуются спросом разные, вот они и более расслабленные.

Ты мне жутко нравишься. Потому что ты- не такая как большинство. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Нанна
Юлиан, да брось, с такими взглядами девушек много. И семей здоровых много. Я не имею ввиду что их расставание никогда не коснется, ни у кого нет такой гарантии, но если и коснется то более менее все цивилизованно пройдет. Ты часто пишешь про "спился", "скололся", вообще какие-то жуткие истории, как мне кажется касающиеся в основном неблагополучных семей и людей. Любовь любовью, но в мужья надо выбирать порядочных мужчин я считаю. У меня вокруг есть как и разбежавшиеся пары так и стабильные на данный момент, все молодые, достаточно успешные, и мужья жен уж точно не держат за обслугу, а помогают каждый в силу того как заведено в данной семье, не смотря на то что многие девочки не работающие. А те кто разошелся, по-разному, кого-то материально поддерживают очень хорошо, другие финансово так не тянут, зато с ребенком постоянно видятся, активно принимают участие в его жизни, ясно что везде свои плюсы и минусы , свои эмоции, но а как иначе, жизнь такая. Где-то эмоции затухают, где-то они вспыхивают)))

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Посудомойкой- посудомойкой. Лично бы не увидела никогда бы не поверила.

Да я-то верю... :) Всяко в жизни случается...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Rain Belt писал(а):

Пардон, Вам оказалось легче пойти поработать уборщицей, чем восстановить документы и найти более интересную и высокооплачиваемую работу? :shock:
И причем тут эта поговорка? Я думаю, каждый хотя бы раз в жизни терял что-то значительное. Но это тут совершенно не при чем.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
А Вы пробовали восстановить документы, хоть какие-нибудь, у нас, в России? Вы знаете, ЧТО это за нервотрепка? Ведь у нас без бумажки - ты букашка, и доказать, что ты - это именно ты, не так легко. А у меня не было никаких документов, включая свидетельство о рождении!! Я ведь и уборщицей еле-еле смогла устроиться, по знакомству, потому что соседка моя за меня поручилась, иначе не брали. Вы пробовали жить без мед.полиса в нашем гребаном государстве, без денег? Ведь нет работы - нет денег, а жить надо на что-то, платить за жилье, чем-то питаться, тем более, дочке тогда было всего 14 лет, или я должна была идти просить милостыню, или сесть на шею родственникам?? Мне и так помогала мама, другой родни у меня здесь нет...
Пословица, которую я Вам привела в пример, как раз кстати: у меня было все - семья, работа, деньги, достаток, и я всего лишилась в одночасье. Муж изменил, и я решила с ним расстаться, и за это он меня же решил наказать - или Вы считаете, этого мало??

Сообщение Добавлено:  
Млин, фигасе что творится вокруг :shock: живешь себе тихонько, детей растишь, а жизнь то кипит вокруг... :(
Оксания,
Оксаночка, ну ты держись молодцом, девочки тут правильно тебе писали...
Пандочка,
Катя, от вашей истории я в шоке! Во, мудак!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Котяра
Умничка! Молодец, что не опустила руки, а стала зарабатывать. Да, не самый престижный способ, но это намного лучше, чем жалеть себя заливая горе в лучшем случае слезами. Сама была в очень похожей по жесткости ситуации, и сейчас поднявшись из того дерьма, радуюсь, что сумела гордыню засунуть далеко и надолго.
Rain Belt
Не надо так категорично судить о другой жизни. Не дай Вам Бог попасть в подобую ситуацию. А вот поговорка тут весьма уместна.
Пандочка
Держись родная!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Rain Belt
Вы оглянитесь вокруг-то. Жизнь, она такая, она разная бывает. Я вот тоже полишки намывала в свое время, а у меня высшее философское образование :!: И не было выхода на тот момент.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
poli-kiri писал(а):
Я вот тоже полишки намывала в свое время, а у меня высшее философское образование И не было выхода на тот момент.

в своё время трудилась официанткой.. с красным дипломом ВУЗа :mrgreen:
Кушать детям двоим надо было уже сегодня, и на долгие поиски времени не отводилось.. Правда, недолго. Работу нашла.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Rain Belt
Вы оглянитесь вокруг-то. Жизнь, она такая, она разная бывает. Я вот тоже полишки намывала в свое время, а у меня высшее философское образование :!: И не было выхода на тот момент.

Оглядываюсь. И ни одной уборщицы. Наверное, у нас круг знакомых - разный. Почему-то, еще без образования, будучи студенткой, работала оператором, и получала в три раза больше, чем уборщица в офисе.
Наверное, каждый выбирает по себе. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девы, я тихо осела перечитав всё..............
Шок какой то..........
Неужели так бывает :?:
убили и до били

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
ПУСЁНА**
Бывает все
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Котяра

Документы восстанавливала и не раз. :lol: Полис легко делается, зря Вы его упомянули. На это тратится максимум два дня. На восстановление паспорта мама потратила 10 дней. Права восстанавливают за день-два. У меня воровали права и документы на машину.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов