Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
DaMaria писал(а):
Девчонки, кстати хотела давно уже написать, надо бы инфу пособирать про ТСЖ я так не хочу УК(без разницы какую). Судя по информации в интернете, город сам после ввода в эксплуатацию домов назначает конкурс управляющих компаний. Далее, после того как мы получим свидетельства о регистрации квартиры, нужно будет коллективно отказаться от УК и выбрать ТСЖ. Жду вопросов, предложений, мнений и т.д.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Девчат вы определитесь я сначала так написала вы сказали неправильно, исправила щас пишут верните обратно Позвоните в ДСС что ли уточните исправлю мне нетрудно
С нами с: 07 апр 2013 Сообщений: 16 Поблагодарили:2 раза
Ничего не исправляйте на фото Можайская д3(строительный адрес) Можайская 20 жилой просто так сфотографировано . У Можайской д1 (строительный адрес ) Можайская 24 давно уже территория облагорожена и с торца дома нет ни какой детской площадки . на карте не правильно нанесли нумерацию, мимо стройки каждый день проезжаю .
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Получается, пока у нас на руках не будет акта и свидетельства о собственности на налоговый вычет можно не рассчитывать... Жаль... А я так на них надеялась...
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
kat_2405 писал(а):
Получается, пока у нас на руках не будет акта и свидетельства о собственности на налоговый вычет можно не рассчитывать... Жаль... А я так на них надеялась...
Для получения налогового вычета достаточно акта о передаче.
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Ank@ писал(а):
kat_2405 писал(а):
Хмм.. Я сегодня рылась в Консультанте и нашла там письмо налоговой с разъяснениями, в котором речь идет именно о свидетельстве. Ну, да ладно. Это пока не самое важное...
С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
kat_2405 писал(а):
Ank@ писал(а):
kat_2405 писал(а):
Хмм.. Я сегодня рылась в Консультанте и нашла там письмо налоговой с разъяснениями, в котором речь идет именно о свидетельстве. Ну, да ладно. Это пока не самое важное...
Кому как... я хочу за счет этой квартиры дополучить налоговый вычет, согласно изменениям, которые вступают с 01.01.14. Поэтому мне бы январем все доки получить...
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
SashaL писал(а):
Кому как... я хочу за счет этой квартиры дополучить налоговый вычет, согласно изменениям, которые вступают с 01.01.14. Поэтому мне бы январем все доки получить...
С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
DaMaria писал(а):
А что за изменения расскажите?
Эти изменения касаются тех, кто ранее получил вычет с суммы менее 2 млн. - теперь можно будет дополучить с разницы (2 млн. минус стоимость кв. менее 2х млн.) с другого объекта недвижимости.
С нами с: 24 дек 2012 Сообщений: 449 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:79 раз
SashaL На покупку так 2 млн и остаётся, возникает только право получить с нескольких объектов, в пределах 2 млн, а на вычет по процентам по ипотеке ограничение в 3 млн, по кредитам, которые будут взяты с 01.01.2014 Вот расписано http://ia3.ru/2013/08/13/imushhestvenny ... 2014-goda/
Последний раз редактировалось H2O 20 ноя 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1