Имя: Лилия С нами с: 23 июл 2012 Сообщений: 3035 Благодарил (а):656 раз Поблагодарили:430 раз
а нам номера с ванной больше нравятся, и особенно клубные номера. все номера с видом на море выше 13 этажа.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Bondar писал(а):
Скажите, в ресторанах отеля кушали?
мы кушаем всегда в ресторанах отеля. в лобби шикарный итальянский ресторан Acqua! ужины в нем замечательные! шеф повар готовит сказочные блюда. на обед кушаем в ресторане Oasis. но многие кушают прям около бассейна. на лежак можно заказать любое блюдо с ресторана Oceans. еще есть 2 ресторана: 1. японский Ginger & Lime и 2. барбекю Flames они тоже по вечерам работают.в этом ресторане всегда шведский стол и еще можно заказать любое основное блюдо или сделать самим барбекю. там же детские мультики и игрушки для детей и все столики расположены на балконах, с них открывается прекрасный вид на море, и закат. еще есть бар Zulu. там часто можно посмотреть спортивные матчи и чиллаут музыка играет, в нем очень хорошие кресла качалки на балконе. можно покушать мороженое и выпить вкусный коктейль. в лобби есть кафе открытое Vistas к пирожными. и в бассейне барная стойка Waves. на улицах мы не едим.
Последний раз редактировалось liliya980 28 апр 2013, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
С нами с: 27 апр 2011 Сообщений: 2374 Изображений: 0 Благодарил (а):538 раз Поблагодарили:202 раза
Mitaho Спасибо, там просто 2 многоэтажных корпуса получается... А я думала еще корпуса есть...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
liliya980 писал(а):
в лобби шикарный итальянский ресторан! ужины в нем замечательные! шеф повар готовит сказочные блюда. на обед кушаем в ресторане оазис. но многие кушают прям около бассейна. на лежак можно заказать любое блюдо с ресторана аква. еще есть 2 ресторана японский и барбекю они тоже по вечерам работают.в ресторане барбекю всегда шведский стол и еще можно заказать любое основное блюдо. тамже детские мультики и игрушки для детей и все столики расположены на балконах, с них открывается прекрасный вид на море, и закат. еще есть бар зула. там часто можно посмотреть спортивные матчи и чиллаут музыка играет, в нем очень хорошие кресла качалки на балконе. можно покушать мороженое и выпить вкусный коктейль. на улицах мы не едим.
Знакомые названия ресторанов - мы на Пхукете по возможности стараемся с Centara жить.
С нами с: 21 фев 2007 Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а):850 раз Поблагодарили:831 раз
liliya980 правда, у них отличные рестораны единственное на новогодний шведский стол не подали обещанного лобстера а в общем вкусно и прилично при заселении каждому дают купон на безалкогольный коктейль.тоже вкусненький.
liliya980 писал(а):
все номера с видом на море выше 13 этажа.
и ниже тоже)) все номера выходят на сторону моря, и оно начинает просматриваться с этажа 4го наверно чем выше , тем круче
С нами с: 27 апр 2011 Сообщений: 2374 Изображений: 0 Благодарил (а):538 раз Поблагодарили:202 раза
Про ванны и души - здесь каждому свое... Я вообще брезгую в гостиницах в ванную залазить, а ребенок у меня сколько б море/бассейне не плюхался, еще бы вечером в ванной сидел - приходится отговаривать...
С нами с: 04 май 2009 Сообщений: 492 Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:17 раз
Девочки, едем с детьми ( 2 и 9 лет) отдыхать в этот отель. Подскажите и поделитесь своим опытом: Сколько депозит в отеле? Есть ли няня и пользовались вы ее услугами? Кто-то из персонала русскоговорящий? В номерах холодильник есть? Мини бар платный? Все цены в отеле без 17% налога? Ра сплачиваешься сразу или при выселении ( рестораны, бары и тп внутри отеля)? Вай фай платный, стоит его брать или самостоятельно купить сим карту, какие расценки примерно? Рядом с отелем есть магазины, где можно приобрести питание для маленького ребенка (2 года)-йогурты, творожки, печень ки. На море, на территории отеля купаться можно или не стоит? Из аэропорта машина отеля встречает или в общем автобусе? Девочки, буду благодарна любой информации, тк это первая моя поездка в тай.
Mitaho А депозит при заселении сколько $? Те чай, фрукты и вода бесплатно? И ра сплачиваешься сразу в ресторанах отеля или при выезде оплачиваешь счет? До центра пешком дойти или брать такси? Сколько стоит?
С нами с: 21 фев 2007 Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а):850 раз Поблагодарили:831 раз
иденя писал(а):
А депозит при заселении сколько $?
точно не помню, платила не я. около 200 дол.
иденя писал(а):
Те чай, фрукты и вода бесплатно?
да, в 1м сообщении, под сплойером 5 и 6 фото-это то что бесплатно.
иденя писал(а):
И ра сплачиваешься сразу в ресторанах отеля или при выезде оплачиваешь счет?
сразу
иденя писал(а):
До центра пешком дойти или брать такси? Сколько стоит?
до центра не дойдете пешком. есть автобусы от отеля по расписанию бесплатные до центра и обратно (девушка на ресепшене даст расписание) пешком если наверх подняться можно сесть в дешевые открытые (как их там повозки)), у которых один маршрут по кругу.там 10 бат (поправьте кто нибудь)) можно брать такси возле отеля за 200бат
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
иденя писал(а):
Девочки, буду благодарна любой информации, тк это первая моя поездка в тай.
отличный выбор для первой поездки отель очень хороший, красивый и чистый. утром зарядка в бассейне с инструктором под музыку
За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: иденя
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
иденя писал(а):
Девочки, буду благодарна любой информации, тк это первая моя поездка в тай.
отличный выбор для первой поездки отель очень хороший, красивый и чистый. утром зарядка в бассейне с инструктором под музыку [/quote] А я наоборот переживаю, все говорят, что Паттая не для детей,тем более младшей 2 года, а я одна, без мужа буду. друзья уговорили и под рученьки, пока не передумала, привели в Пегас :) Завтра еще раз прочитаю отчет, наверняка возникнут вопросы
Имя: Лилия С нами с: 23 июл 2012 Сообщений: 3035 Благодарил (а):656 раз Поблагодарили:430 раз
иденя молодцы что летите в именно этот отель в Птт это лучший отель для отдыха с детьми
обязательно берите коляску!
депозит при заселении 200$ их потом возращают при выселении минибаром не пользуйтесь фрукты кладут кажд день в тарелочке они бесплатны и вода в стеклотаре бесплатная но бутылки не выкидывайте их потом меняют на целые. в отеле сбор этих бутылей и если выкенете штраф потом будит
чай бесплатный
и в номере есть чайник и фен и мыльные принадлежности тоже бсплатные (шампуни гели бальзамы и тд и тп и набор ребенку )бесплатно
минибар дорогой (это то что в холодильнике и чипсы). напротив отеля есть супермаркет Фэмели март в нем все очень дешево. там все берите.
завтраки начинаются с 6 утра, на минус первом этаже и с 8 утра на первом этаже где банкетные залы.
при заселении вам дадут купончики на бесплатный безалкагольный махито. его можно будит взять в любое время отпуска в баре где фантат в лобби или в басейне большом на баре.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Mitaho писал(а):
есть автобусы от отеля по расписанию бесплатные до центра и обратно (девушка на ресепшене даст расписание)
мы были в июле этого года, эти автобусы были платные, стоили 50 б. 4 раза в день ездят в тц фестиваль. очень удобно.
пешком далеко идти по жаре до тук туков которые по 20 б на дельфинах (это развязка такая где тук туки уже ездят как обществ транспорт общего пользования).
самое удобное на этих автобусах , а обратно с центра на такси.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
иденя писал(а):
А я наоборот переживаю, все говорят, что Паттая не для детей,тем более младшей 2 года, а я одна, без мужа буду.
не переживайте в этом отеле отдыхают люди с детьми от грудничкового возраста! так что вы еще не слишком и маленькие. отель и его территория как отдельный мир отличный от паттаи.
на минус 1 этаже есть хорошая десткая комната нахождения с мамой бесплатное. там и мультики и хороший бассейн с шариками и горочкой и занятия с детьми. хорошая игровая. а на территории отеля слева от висячих мостиков (около японского ресторана) будит хорошая площадка с белым песочком и горочками-качельками детскими и к ней можно от отеля проехать на коляске чтоб по лесенкам нигде не ходить по всей территории отеля можно ездить на коляске это очень удобно тк огромная территория везде можно обьехать лесенки
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
иденя писал(а):
И ра сплачиваешься сразу в ресторанах отеля или при выезде оплачиваешь счет?
завтраки в отеле бесплатные они с 6 до 11 утра
обед и ужин уже платный. рестораны там не дешевые. оплата сразу налом или безналом.
есть еще система при заселении можно завести карточку на которую положите сумму денег сейчас эта сумма от 13000 и сверху отель на нее еще денег дарит. на 13000 дарит 5000 итого 18000 и с этой картой ходите по всем ресторанам отеля и барам едите вдоволь . но остаток не возриащается. подумайте если вы платируете кушать только в отеле о таком варианте.
цены в ресторанах отеля средний чек за ужин за одного чел без спиртного примерно 1500-2000б если не шиковать. самый дорогой там итальянский ресторан.
еще в отеле проводятся тематические ужины в них входной билет от 1800 б шведский стол там.
на сайте топс хотельс в отзывах про этот отель очень много инфы , почитайте. там просто очень много инфы. ответы на все вопросы.
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: каждый вечер в отеле танцы танцуют все желающие. летом было много корейцев они все независимо от возраста танцевали
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: отвечу еще на вопросы из а-порта всречает общий автобус тур оператора с гидом.
тур операторы стоят с табличками после выхода с хоны получения багажа. всех пофамильно отмечают у себя в журналах. по вашим ваучерам на трансфер садителсь в автобус номер вам скажет гид с табличкой. и гид в автобусе по пути в отель все расказывает вам и дает еще бесплатные симки на 1 звонок.
вай фай в отеле платный и дорогой.
купите обычную симку тру мув или д-так в маркете напротив отеля там есть безлимитки а есть лимитки но они очень дешевые. и пополняйте ее тамже. там продавец вставит вам симку сделает все операции в телефоне или планшете вашем и будите звонить и сидеть в нэте без проблем везде.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: напротив отеля маркет фэмэли март
и хороший большой детский магазин и супермаркет в централ фестиваль и тамже зона еды дешевой это вход в фестиваль с 2 улицы срелкой показан вход на лесенку в супермаркет и ж этаж с едой
туда ходит автобус отельный. детский магазин на 4 этаже. один большой в него заежает внутренний лифт в него вход либо на этаже ж подземном где супермаркет с едой или на этаже 1 где косметика. и есть еще десткий супермаркет маленький и игровая комната тоже на 4 этаже но со стороны внешнего лифта это вход в тц фестиваль с бич роуд-пляжной улицы.
автобус отеля высаживает всех пасажиров и забирает в боковом входе на 1 этаже. т.е если пойдете туда где огромный зал с косметикой то там как раз лифт на 4 этаж в большой детск магазин. в котором и одежда и все все для детей.
смеси и печенье пюрешки хейнз также внизу на ж этаже.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: это тц фестиваль с бич роуд
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Mitaho прошу меня ой, ошибочка вышла! если немножко загадила вашу тему
Девочки, не могу принять решение: нужна мне программа отеля при заселении закинуть на карту денег и отель добавит. Сумма вроде не маленькая, 18 тыс. получается? Истрачу я их или нет. Какие платные услуги в отеле для детей ( игровая с мамой бесплатно, няня 300 б в час, мороженое, соки, выпечка сколько примерно стоят на территории отеля, автоматы комп тоже есть? ) И про няню-кто-ниб пользовался их услугами? А еще посоветуйте: разница во времени 4 часа, это мы будем просыпаться часов в 5 утра по местному времени. Ребенок, наверное, днем 2 раза спать будет? Как у вас это было?и про питание: рядом с отелем есть приличные заведения, где можно перекусить маленькому ре ? Тк сон дневной планирую в номере, старший ре присмотрит, я в это время хоть сама искупаюсь/ позагораю, поэтому от отеля далеко не планирую уходить.
Имя: Виктория С нами с: 13 май 2012 Сообщений: 380 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:25 раз
иденя
насчет сна, моя подруга с маленькой дочкой (4 года), просыпались в 6 утра, в 7 шли завтракать, а в 8 уже на пляж,потому что после 11 уже невыносимо жарко, потом ехали на экскурсию или прогулку, где-то часов в 4-5 домой, пару часов отдыхали, а потом ужинать. Насчет покушать, в том числе соки, мороженное и пр, там везде это в шаговой доступности, европейская кухня везде есть, покушать на двоих можно на 400-500 бат (с ребенком), соки свежевыжатые 70-80 бат, мороженное тоже копейки.
иденя писал(а):
Девочки, не могу принять решение: нужна мне программа отеля при заселении закинуть на карту денег и отель добавит. Сумма вроде не маленькая, 18 тыс. получается? Истрачу я их или нет. Какие платные услуги в отеле для детей ( игровая с мамой бесплатно, няня 300 б в час, мороженое, соки, выпечка сколько примерно стоят на территории отеля, автоматы комп тоже есть? ) И про няню-кто-ниб пользовался их услугами?
если вы будите сидеть только в отеле то с картой этой выгодно.
везде на территории отеля по этой карте оплачиваются: рестораны, игровая где компьютеры с автоматами, и можно чтоб в шезлонг у бассейна еду приносили, в спа эта карта действует (ну спа для взрослых), в баре где мороженки пироженки.
если вы планируете кушать за отелем то карта канешно не нужна.
по поводу соседних всяких кафешек я ничего подсказать не могу не были.
про сон
если будите активничать после завтрака то будите спать один раз после обеда и очень долго. а активничать вы будите тамже бассейны , игровая, море ....побегать есть где....у нас в отпуске както проблем со сном вообще никогда не было а путешествуем мы с 6 мес возраста. в отпуске както время быстро летит много впечатлений. да не заморачивайтесь вы, прилетите, вольетесь в отпускной ритм и все будит тип топ))))))
морожено на тер-рии отеля дорогое. там только одну фирму продают "мовиенпик" и цена накручена вдвое чем в магазине. про соки выпечку и игры на компе не помню я цены уже. няню берут многие но расценки я незнаю мы ниразу не пользовались ее услугами. там можно и в игровой для малышей почасово оставлять ребенка платно. хороший персонал-воспитатели. хорошо следят.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: Я снова туда захотела))))) такие хорошие воспоминания))))
Девочки, еще вопрос: при заселении в паспорт выкладывали денежку, чтобы номер побыстрее дали и получше? если да, то какие расценки? И я с друзьями полечу, номера рядом хотим, кого просить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1