innsarr писал(а):
Девочки, хочу сказать вам всем спасибо за то,что учите здесь уму-разуму. Сегодня,благодаря вам, отстояла свои 200 р.
Рассказываю. Покупала в котах подарки деткам в детсад. В том числе покупала киндеры. На витрине цена 37 р. На кассе пробили 47 р. Пошла с чеком проверить ещё раз ценники.На обоих витринах 37р. Пошла к админу, она посмотрела на ценники на витринах, взяла яйцо и к сканеру, сканер показал 47,она предложила мне вернуть все киндеряйца и получить за них мои деньги. Но я то уже умная, благодаря вам, я ей сказала про закон о ценниках , мне спокойно вернули разницу за 20 киндеров по 10 р за шт.
Рассказываю. Покупала в котах подарки деткам в детсад. В том числе покупала киндеры. На витрине цена 37 р. На кассе пробили 47 р. Пошла с чеком проверить ещё раз ценники.На обоих витринах 37р. Пошла к админу, она посмотрела на ценники на витринах, взяла яйцо и к сканеру, сканер показал 47,она предложила мне вернуть все киндеряйца и получить за них мои деньги. Но я то уже умная, благодаря вам, я ей сказала про закон о ценниках , мне спокойно вернули разницу за 20 киндеров по 10 р за шт.
Молодец! Владмама сила
только это не закон о ценниках, а публичная оферта называется, а написано о ней в ст. 434 и 494 гражданского кодекса РФ.

Причем за зубную щетку еще и отругали, надо говорят сравнивать чеки с щетками, они же разные, но я специально обратила внимание, что на полке была только одна детская щетка колгейт и ценник такой тоже был один. Вместо 40 р - 140р
С таким я еще не сталкивалась, в Реми и др. местах упаковки прозрачные, а эту я как назло не помню где брала в тот день 
Это или Фреш на Давыдова, или Михайловский на Заре 
И главное в картонной пачке, чтобы не заметно было.
был сдвинут так, что было видно оба.

смотрю этикетку - ценник с 24 октября, отрываю дальше, под ним другой, о фасовке в июне. тоже прочла о сроке годности 6 месяцев, но не особо меня растрогал сей факт, собрала эту вонючую тушку в пакет, кинула туда ценник, пошла обратно в магаз. захожу кассиру говорю громко - взяла грудку полчаса назад а она воняет на полрайона, у нее, говорю, два ценника, а нижний поведал мне о том, что ей уже полгода. народ начал оборачиваться, кассирша молча у меня пакет цап, и понесла куда-то, идет и по пути открыла пакет, нюхает. я в след еще такая - Вы еще скажите, что она не воняет! 
) так они на меня еще рыкать начали, чо типа орешь, не могла подойти тихонечко сказать