Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 46 из 86  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Львиный зёв :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: Надо будет присмотреться :-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: Ну ОЧЕНЬ интересные новости в фотографиях со всего мира)))
Самая старая девственница в мире

Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.

Изображение

— Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно, — рассказывает Клара.
Женщина родилась в 1903 году в шотландском городе Глазго. Помнит весть о катастрофе лайнера «Титаник» и начало Первой мировой войны.
Отец Мидмор был военным. Потому молодые годы девушки прошли в путешествиях. Жила в Египте, Канаде, Новой Зеландии. По возвращении на родину работала секретаршей. Во время Второй мировой войны была медсестрой на фронте.
Клара говорит, что всегда у нее были друзья-мужчины. Однако отношения были платоническими:
— В мое время заниматься любовью можно было только со своим мужем. А я еще в 12 лет поклялась, что не выйду замуж.
В настоящее время женщина живет в доме для пристарелых в британском городе Корнуолл. На последний день рождения получила открытку от Елизаветы ІІ, королевы Великобритании. Праздновала очередную годовщину с бокалом вина в обществе приятелей — других жителей заведения.
Медики считают, что Мидмор дожила до своего возраста благодаря здоровой нервной системе.
— Она никогда не ссорилась с мужчиной, не переживала измены, не рожала и не волновалась за ребенка. В ее жизни было меньше стрессов, чем у обычной женщины. Потому она и прожила больше века, — говорит врач Джоси Харви.
В американском городе Олбан живет 107-летняя учительница Алиса Мербили. Она потеряла девственность в 2004-м, когда вышла замуж за местного инженера.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Обладательница самых длинных ног в мире – Светлана Панкратова из Волгограда. Сейчас длина её ног составляет 1 метр 32 см и это мировой рекорд. :du_ma_et:

Изображение

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарили: 2 PartyЛесио

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Королева Елизавета писал(а):
Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.

Че-то встала передо мной дилема после этой новости - отказатсья от секса и жить до 100 лет несчастной или продолжать счастливо но недолго пребывать в грехе? :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Нася писал(а):
Че-то встала передо мной дилема после этой новости - отказатсья от секса и жить до 100 лет несчастной или продолжать счастливо но недолго пребывать в грехе?

Да, ну, уж лучше жить недолго, но счастливо, чем долго, но скучно :-) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2013
Благодарил (а): 209 раз
В американском городе Олбан живет 107-летняя учительница Алиса Мербили. Она потеряла девственность в 2004-м, когда вышла замуж за местного инженера.

в 98 лет пустилась во все тяжкие? :ps_ih: :-) а инженеру сколько тогда?

а Самая старая девственница симпатичная была

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Изображение

16 сентября состоялась историческая встреча самого маленького мужчины в мире Хэ Пинпина (He Pingping) с обладательницей самых длинных ног Светланой Панкратовой. Рост китайца Хэ Пинпина составляет 74,61 сантиметров, а длинна ног россиянки - 132 см. Пинпин младше Светланы Панкратовой на 16 лет, ему всего 20 лет. Встреча двух рекордсменов Книги рекордов Гиннесса проходила в Лондоне, на ступенях лестницы Трафальгарской площади.

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Party поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Лесио писал(а):
Всем с детства знакомо растение львиный зев.

Девочки, а кто в реале видел отцветший? У родителей всегда рос, но никогда не замечала, что это так страшно :ved_ma: Вот теперь думаю, невнимательная я?))))

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
Надо будет присмотреться

Многоточие писал(а):
У родителей всегда рос, но никогда не замечала, что это так страшно Вот теперь думаю, невнимательная я?))))

Я сама первый раз такое вижу :du_ma_et:
Будем лето ждать, и наблюдать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Необычные скульптуры из камней

Изображение

Скульптор Хиротоши Итох (Hirotoshi Itoh) создает забавные скульптуры из камня. Закончив в 1982 году Токийский национальный университет искусств, он создал семейный бизнес.

Изображение

В своих работах он использует найденные на берегу реки камни недалеко от своего дома и сочетает необычную форму и твердость материала с удивительным юмором и структурой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Party поблагодарили: 2 Королева ЕлизаветаЛесио

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 6 раз
Праздник красоты и сладостей «London Chocolate Fashion show 2013» Интересные Очень фото ,пошла за чаем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Самые обаятельные малыши на празднике детей в Японии

15 ноября или на неделе, включающей 15 ноября, повсеместно в Японии можно увидеть невероятно обаятельных, одетых в яркие кимоно малышей, спешащих с мамами, папами, бабушками и дедушками в ближайший храм. Потому что в эти дни отмечается любимый всеми японцами старинный праздник Сити-Го-Сан, или праздник детей.

Изображение
Изображение
Перевод названия праздника невероятно прост: Сити — это семь, Го — это пять, Сан — это три. Этот детский праздник, история которого насчитывает уже более 300 лет, можно назвать общим днем рождения всех детей, которым в текущем году исполнилось 3, 5 или 7 лет.

Изображение
Эти нечетные цифры издревле считались в Японии магическими, а соответствующие им возраста отражали важные, переломные этапы взросления детей.

Изображение
Одним из старинных и важных обрядов для мальчиков и девочек, достигших трехлетнего возраста, считался обряд камиоки — «сбережения волос»

Изображение
В древней Японии в раннем детстве детей брили наголо, для того чтобы потом у них росли длинные красивые волосы, всегда справедливо считавшиеся предметом гордости японцев. Ко дню камиоки волосы мальчиков отращивали так, чтобы их можно было завязать на затылке, а девочкам завязывали пучки из волос.

Изображение
Также в средние века в аристократических семьях мальчикам в три года впервые одевали хакама — традиционную мужскую одежду в виде широких брюк со складками.

Изображение
Позже этот обряд стал проводиться раз в пять лет, именно в этом возрасте самураи представляли детей своим феодалам, вводя их в круг взрослых.

Изображение
Для девочек более важен возраст семи лет, так как в этот день им впервые завязывают «взрослый» пояс для кимоно — оби.

Изображение
Этот обряд, называемый оби-токи («перемена пояса»), символизирует взросление, поскольку в этот день девочка первый раз в жизни одевается как взрослая женщина.

Изображение
Вообще, возраст семь лет в Японии считается наиболее важным этапом взросления маленького человека — раньше люди в Японии верили, что с рождением ребенка в дом вселяется само небесное существо, либо его посланник, и что до семи лет ребенок — это не простой человек, а божественное создание.

Изображение
Этим поверьем объясняется то чересчур снисходительное, на первый взгляд, отношение, которое проявляют японские родители по отношению к своим малолетним детям, безоговорочно потакая любым их шалостям и капризам. Мало где еще маленькие дети так избалованы, как в Японии.

Изображение
Однако, по достижении ребенком «критичного» семилетнего возраста отношение к нему меняется, поскольку с этого времени он, как считается, превращается в обычного человека, а на смену безоблачным годам счастливого и безмятежного детства приходит период требовательного и сурового воспитания.

Изображение

Изображение
Главный торжественный обычай праздника — посещение храма: родители приводят празднично наряженных мальчиков трех и пяти лет и девочек трех и семи лет в синтоистский храм, чтобы поблагодарить богов за то, что дети выросли здоровыми и счастливыми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я вот это не понимаю про детей. Не бывает самый-самый. Все дети красивые и обаятельные и хорошенькие.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

представляю, если так у нас было, наши бабушки и мамы в сарафанах и кокошниках на празднике детей :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Party писал(а):
представляю, если так у нас было, наши бабушки и мамы в сарафанах и кокошниках на празднике детей

а я бы пошла. у нас очень красивые народные костюмы. вот очень уважаю людей за их этническую самобытность.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng

:smile: я тоже уважаю, но представить такое у нас могу только с улыбкой (представьте, школа, к ней со всех сторон стягиваются Аленушки), если б с рождения такое прививали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
HaYeng писал(а):
Party писал(а):
представляю, если так у нас было, наши бабушки и мамы в сарафанах и кокошниках на празднике детей

а я бы пошла. у нас очень красивые народные костюмы. вот очень уважаю людей за их этническую самобытность.

а помните в далекие годы СССР были в школах праздники "15 республик-15 сестер"? красотааааааа!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Party писал(а):
но представить такое у нас могу только с улыбкой (

по роду деятельности я иногда присутствую на встрече иностранных гостей. зачастую их встречают в сарафанах с хлебом солью. очень красиво это выглядит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
HaYeng писал(а):
присутствую на встрече иностранных гостей. зачастую их встречают в сарафанах с хлебом солью. очень красиво это выглядит.

традиция :-) языческая вроде даж :smile: ибо "преломивши хлеб наш да отведавши соль нашу вред нам не нанесть"

Сообщение Добавлено:  
HaYeng

я верю, что красиво, но что наши мамашки оденут сарафаны в обычной жизни, как в Японии, не верю :-) ну может лет через ..дцать или по великому приказу Петра1.

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а):
HaYeng писал(а):
Party писал(а):

а помните в далекие годы СССР были в школах праздники "15 республик-15 сестер"? красотааааааа!

у меня был костюм грузинки :-)

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Хорошая идея с костюмами :co_ol: В садике помню украинкой была, до сих пор тот свой костюм помню :hi_hi_hi:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как русский кокошник покорил модельеров

Изображение
Современные кутюрье и мир моды давно не могут обойтись без русского кокошника — подкупающее сочетание роскоши и простоты заставляет снова и снова обращаться к этому символу русского традиционного костюма, придавая ему новые формы.

Кокошник княгини Орловой-Давыдовой на костюмированном балу 1903 г.
Изображение

Кокошник Анны Павловой
Изображение

Американское фото русского кокошника начала 20 века, Москва
Изображение

Кокошник великой княгини Ксении Александровны Романовой — послужил источником вдохновения для американских дизайнеров, создававших костюм Амидалы
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 46 из 86  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов