Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Moskaletti писал(а):
Девочки, а кто-нибудь брал под ипотеку кв в этих домах? Какой банк выбрали?
у нас тоже сбербанк
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Девчонки, кстати хотела давно уже написать, надо бы инфу пособирать про ТСЖ я так не хочу УК(без разницы какую). Судя по информации в интернете, город сам после ввода в эксплуатацию домов назначает конкурс управляющих компаний. Далее, после того как мы получим свидетельства о регистрации квартиры, нужно будет коллективно отказаться от УК и выбрать ТСЖ. Жду вопросов, предложений, мнений и т.д.
Имя: Татьяна С нами с: 26 ноя 2009 Сообщений: 234 Откуда: Владивосток Благодарил (а):40 раз Поблагодарили:5 раз
Может кто еще подскажет: на фарпосте по отношению к некоторым квартирам указано, что при полной оплате и ипотеке цена за кв.м. снижается на 1 тыс.руб. А на сайте затройщика на этот счет ничего не сказано. В чем соль и где правда?
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Moskaletti Танюш, при покупке квартиры со 100% предоплатой (ипотека или наличка, без разницы) скидка с 1 кв.м 1000 рублей. а вообще советую просто позвонить в отдел продаж, на сайте не всегда обновленная информация, думаю вас проинформируют, задавайте все вопросы даже самые глупые)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3