алинасоня писал(а):
Lunar писал(а):
бабушке 75, а тот момент было 69-70. Была в понедельник 2 часа. Я его даже не просила встретить ее, знала его отношение к этому. Попросила свекровь, она помогла с машиной и доставила бабушку ко мне.
Стараюсь себя вести нормально, но плохо получается. Особенно, когда Лиза к нему обращается, а он молчит...так и хочется сковородкой....Он даже ничего не ест дома, а вдруг из бабушкиных продуктов?, может на работе чем питается ...
Я считаю нужно устроить большой разбор полетов, с битьем посуды. прям так не ответил дочери тарелка летит в его сторону и начинается, ты скотобаза что ребенку ответит не можешь и все это так эмоционально, что б он подумал, что вы его убить собираетесь и дольше как пойдет вспомнить все свои на него обиды и говорить говорит, чтоб слово вставить не мог, короче, чтоб в конце он подумал, что у вас реально сорвало крышу, и забыл и про бабушку и про дедушку , а только повторял говорил хорошо родная, как скажешь родная Иногда такие скандалы очень полезно мужики когда так выхватывают потом становятся шёлковыми и послушными, а так конечно сидит он а вы около него прыгаете как собачка в глаза заглядываете.
Моей маме 75 лет, попробовал мой муж обидеться.
А то что голодный так голодать полезно, я еще иногда в начале нашей жизни так делала, а ты есть не хочешь, что тебе приготовлено брала и театрально выливала в унитаз (хотелось на голову, но полы то мне потом отмывать)
короче Вашему МУЖУ НУЖНА ВСТРЯСКА
Вы знаете, не каждый человек подобную встряску воспримет так, как вы от него ждете, это должен быть определенный психотип человека, к тому же привыкшего к таким "встряскам".
Тарелку в голову вы будите швырять в момент проступка, прямо при ребенке или подождете, когда он уйдет?
"Шелковый и послушный мужик"

есть те, кому нужно такое счастье?
Смоделировала ситуацию, представила мужа, неожиданно устраивающего мне такую "встряску"

удивилась бы точно, оставила бы одного решать его психические проблемы самостоятельно. Не верю, что такие действия ведут к взаимопониманию в семье, уважению и поддерживают любовь.