Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
Клеопатра Тарасовна
вы что?)) книгу сделать это из задания по окр миру, там не нужно тааак делать,ребенок должен сочинить рассказ или сказку,Сам нарисовать иллюстрацию,подписать сам кто автор ( то есть его имя и фам ),а сделать можно размером с ладошку даже,мой тоже вчера сказал об этом,и причем что нужно сделать к сегодняшнему утру))) я сегодня утром видела книжки у некоторых детей,там все очень фанарно...

Сообщение Добавлено:  
yooyaa
Это ж от фантазии зависит.

Нам в садике задавали эту долбанную книжку каждую божию неделю. Я уже насобачилась на них.

Выбираю в интернете сайты с раскрассками. Уменьшаю картинки и печатаю маленькие. А4 на четыре части. Разрезаем, картинки расскрашиваем. К каждой подписываем текст. Пробиваю дыроколом 3 дырки по краю и связываю листики тонкой атласной ленточкой. Можно и нитками мулины, можно просто шнурком. Что есть.

Картинки выбираю в тему книжи, а потом подписи придумываем. И подписываем.
Были у нас книжки " домашние животные", " дикие животные", " перелетые птицы". Все просто, от меня дело 20 минут. Ребенку сложнее много раскрашивать.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Тогда добрая бабушка ему рассказала, что при царе Петре Первом в школах ленивых детей розгами пороли Ну и попутно о деятельности Петра вскользь поведала, что мол, хоть и царь был, тупо на троне не сидел, Россию развивал и т.д.

ну надо бы выпороть дитятку еще перед сдачей книги - чтоб как следует прочувствовал эпоху петра первого :-) - тогда во всей красе преподнесет в классе

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
косик писал(а):
Таблицу умножения хорошо учить вот по этой программке.

еще метода есть - на пальцах учить
я проверяла - и правда все правильно :sh_ok:
в газете *женские дела* печатали

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
косик писал(а):
Нам в садике задавали эту долбанную книжку каждую божию неделю

:sh_ok:
да у нас садик - самый лучший садик в мире :-) нам такого не задают

косик писал(а):
Я уже насобачилась на них.

:-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Мы тоже и на пальцах учили и зубрили. Но вот на планшете легче всего нам далось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
косик
Наталья, я прям стока полезного от тебя узнала сегодня!! про книжку - вот не догадалась бы ни в жизТь. :ro_za:

девочки, а в олимпиадах вы участвуете?
Чую, тут опять косик мне все расскажет:))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
Ой, а я аж испугалась, одни благодарности сыпются))) спасибо девочки. Ну куда деваться, если требуют с детей. Мама помогай))

В олимпиадах участвуют мальчики мои. Я не вникаю. Денег выдаю только.

Добавлено спустя 47 секунд:
Сын любит олимпиаду ЧиП. Человек и природа.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Но вот на планшете легче всего нам далось.

бум учить :-)
мой вчера на планшете кувшины лепил :ps_ih:
а младшая типа на пианино играла :ps_ih:
папа накачал им с плэймаркета всякой фигни - вот и развивашки детям :-)

Добавлено спустя 29 секунд:
косик писал(а):
Я не вникаю. Денег выдаю только.

:-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
на предложили поучаствовать в олимпиаде по Маршаку. заочная какая-то олимпиада. тут уже ясен пень, что с мамой.
хотела б узнать - что да как и оно нам надо?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
Я считаю перевод врмени и денег. Задания обычно либо очень простые, типа перечисли героев сказки, либо заумные. Которые надо рыться искать. Оно тебе надо? Ну будет ребенок лучше знать сказки Маршака. Только надо будет потратить все выходные на эту фигню. Мы пробовали в первом классе, потом стали ходить только на олимпиады по школьной программе и немного выше. Короче где деть можт сам отвечать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
а вам за суету за активную жизнь баллы не добавляют в рейтинг?

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
потом стали ходить только на олимпиады по школьной программе и немного выше. Короче где деть можт сам отвечать.

так так, я наматываю на ус :mi_ga_et: скоро чапаевым буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Психея
Ну как, может и добавляется что. Просто учитель галочку поставит, типа активный ребенок и мамаша. Просто потом будт тулить без конца эти олипиады.
А они то 50 рублей, то 350. Задолбешься платить и делать. Учителю почет и уважение, а тебе вечная головная боль.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Просто учитель галочку поставит, типа активный ребенок и мамаша. Просто потом будт тулить без конца эти олипиады.
А они то 50 рублей, то 350. Задолбешься платить и делать. Учителю почет и уважение, а тебе вечная головная боль.

прикол :ps_ih:
вот и думай стоит ли активничать :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Конечно учителю выгодно, чтоб как можно больше детй поучаствовали в этих дистанционных олимпиадах. Конечно, пока готовишь работу, что то у ребенка в голове остается. Но это надо много времени, терпения. А когда делать? У сына ( третий класс) сегодня стих выучить 5 четверостиший, текст на 5 страниц прочитать. Математики 2 задачи и три столбика примеров. По 4-5 действий. Окржающий мир 4 страницы. Когда еще олимпиаду готовить? У дочи учитель тоже не отстает. Первый класс. Стабильно 2 страницы ( 6 номеров) математики, чтение 2 страницы, пропись. Вчера текст списывали. Дочиным подчерком 2/3 листа вышло. А она пишет хорошо, не растягивает слова. Короче, некогда мне)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
косик
Так много вам в первом классе задают, я б повесилась :ps_ih:
но у моего секции каждый день, и без них никуда, гиперактивный, и невролог говорит, надо секции... короче вечером дома, ужин, потом дз.... читает хорошо, можно не читать ихнюю азбуку даже, математика до сих пор проходят то, что он и раньше знал, а с письмом ппц.... как правило задают переписать печатный текст из 3х строк..... короче ошибки делает, то букву пропустит, то два слова слитно, знаки препинания пропускает.... по 5 раз подряд текст пишет, :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Конечно учителю выгодно, чтоб как можно больше детй поучаствовали в этих дистанционных олимпиадах. Конечно, пока готовишь работу, что то у ребенка в голове остается. Но это надо много времени, терпения. А когда делать? У сына ( третий класс) сегодня стих выучить 5 четверостиший, текст на 5 страниц прочитать. Математики 2 задачи и три столбика примеров. По 4-5 действий. Окржающий мир 4 страницы. Когда еще олимпиаду готовить? У дочи учитель тоже не отстает. Первый класс. Стабильно 2 страницы ( 6 номеров) математики, чтение 2 страницы, пропись. Вчера текст списывали. Дочиным подчерком 2/3 листа вышло. А она пишет хорошо, не растягивает слова. Короче, некогда мне)))

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
вот так и мне было некогда и ребенок сказку про зайку не выучил к вчерашней подготовке :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
lara croft писал(а):
но у моего секции каждый день, и без них никуда, гиперактивный,

какие секции у вас?
моему одной смотрю мало :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
lara croft
У нас два раза в неделю хореография по полтора часа, два раза бисероплетение по 2 часа и два раза рисовани и дизайн по полтора часа. В субботу сводная репетиция на хореографии. Так что тоже загружены по уши.

На чтение мы тоже забили и не читаем. Моя хорошо читает и вечером обязательно садится что то читает. Поэтому решила не отбивать ей охоту к чтению этим букварем.

Добавлено спустя 50 секунд:
Девочки, я вечером не полегюсь, сфотаю тексты, которые нам задают на дом к списанию. (((

Добавлено спустя 1 час 6 минут 9 секунд:
Вот вчерашняя домашняя работа.

Изображение

Помимо этого еще листик букв в прописи и три номера математики и два текста к прочтению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
yooyaa писал(а):
вы что?)) книгу сделать это из задания по окр миру, там не нужно тааак делать,ребенок должен сочинить рассказ или сказку,Сам нарисовать иллюстрацию,подписать сам кто автор

А че я-то? :ps_ih: Сын мне объявил выбранную тему, что его волнует, то и решил описать :nez-nayu:
Сейчас спросила у него, говорит, что можно сказку. Посмотрим, может Петра про запас оставим :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
косик
Офигеть вы пишете!!!
Но и почерк вон какой хороший уже

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лист букв в прописи это тоже много. Нам 4 строки в тетради дают и все. В начале 2 давали.
2 предложения написать дают с недавнего времени.
По математике 3 строчки цифр и 1задание в раб тетради. Учитель у нас ответственная ,16 лет опыта, и дети от нее выходят потом очень подготовленные

Сообщение Добавлено:  
orvik
Я думаю такой и должна быть домашняя работа, а не как мы три строчки написали, передыхаем, потом еще три.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов