Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Я рассталась с мужем, осталась одна с маленькой дочкой. Стало ясно, что на мою зарплату медсестры нам вдвоем просто не выжить. Решила поступать в институт заочно. И подумалось мне, что для этого дела мне просто необходимо общаться с компьютером, а то я на тот момент была не просто чайником, а огромным самоваром. Пришла записываться на курсы, а следующим за мной был ОН. Придя на следующий день на занятия, он сел со мной за одну парту, сказав при этом:"Я здесь больше никого не знаю!" Как будто бы меня знал сто лет. Потом оказалось, что я записалась в группу предпоследней, а он - последним. И если бы между нами был хотя бы один человек, то мы бы не встретились!
Это было 6,5 лет назад. Мы до сих пор вместе. В октябре 2006 года поженились, а через 9 месяцев у нас родился сынок! Мы очень любим друг друга. Но как подумаю иногда, что было бы, если б я на курсы не пошла, так мурашки по коже...
А еще, у нас есть зять, муж сестры моего мужа, тоже, кстати, второй. Так вот, когда он выдавал свою дочку замуж (от первого брака), сказал ей:"Доча, что ты так волнуешься, какая разница, за кого первый раз замуж выходить?!"