MyTer писал(а):
MarinaMОго

, я тоже хочу

так

. Девочки, а где взять тренировки посмотреть( я по ссылкам пробовала скачать, не получается

), у меня скорость низкая, пишет 29 часов

, а потом вообще вырубается

. А в продаже есть диски?
приезжайте с флешкой

накачаю
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Япона Мать писал(а):
MarinaM
Я не так выразилась, имела ввиду подтянуть-подкачать, попа небольшая, булки не ем!
я правильно вас поняла:
Killer Buns and Thighs / Киллер (в теме также обзывается "Киллер / Убийца Булок")Как ясно из названия, программа направлена на моделирование красивых ягодиц и бёдер.
Программа требует определённой выносливости. Выжили не все. Но за свои усилия вы будете вознаграждены: попка подтянется, бёдра станут более женственными, с "ушами" можете попрощаться.
Редакторская аннотация: Галифе на ногах сводится вас с ума? Вы ненавидите ходить в шортах из-за дряблых бёдер или обвисших коленей? Вы бежите от узких джинсов, как от чумы? Или просто хотите быть в лучшей форме, чтобы наконец-то без стыда одеть бикини?
Впрочем, какова бы ни была причина, Джиллиан Майкл обещает вам, что вы приведёте в порядок свои ягодицы и бёдра с помощью этой новой программы, ведь в её основе лежат 3 взрывные жиросжигающие тренировки. Они помогут вам получить быстрый результат!
Программа состоит из 3 интервальных тренировках (три уровня), сфокусированных на нижней части тела. 3 сегмента программы позволят вам, освоив первый уровень, перейти на второй, а затем - на третий. В каждой тренировке - 8-10 упражнений, которые помогут вам полностью проработать целевые мышцы.
взято отсель http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=187166Установите бесплатно- прогу
Mediaget и качайте с её помощью
там много Джиллиан - всё им качаю