konofirov писал(а):
началось проявление инициативы!
еще ничего не началось, я сходила познакомилась, первое впечатление очень даже позитивное, что будет дальше посмотри и уже по мере проблем будем их решать)))
konofirov писал(а):
Я готов, посмотреть на Вашу реакцию, и реакцию папы вашего ребенка, когда Вы albina2010 позвонив с вопросом в детский сад, услышате "Что Вы звоните? Я вообще посторонний человек". Допустимо? Возникает вопрос: "Каким образом в детском саде посторонние люди?" А затем, переговорив с заведующим в 12:15, которая сказала, что прием до 17:00, не обнаружить ее в 16:45... и в дополнение, услышать от воспитателя "Иж, стукачи, обращение на имя заведующей хотят оставить".
я и мой муж адекватные люди (вы не знаете меня, за своего ребенка я порву любого

любая мама и папа так поступят) но я умею контролировать свое возмущение и негатив и осознавать где я нахожусь. Речь идет о дет. садике где находятся маленькие детки. Что касается моего мужа)) отдельный разговор, если бы он увидел что вы даже разговариваете в таком заведении на повышенных тонах, без разговора принял меры))) и поверьте не в вашу сторону. Думаю любой нормальный родитель сделал бы вам замечание на этот счет. Я никогда не кричу на ребенка, почему детки должны слышать и видеть ваш негатив.. когда можно решать нормально вопросы. Думаю также поступили бы и вы.
albina2010 писал(а):
Что касается отсутствия заведующей в рабочее время, ее могут вызвать в разные инстанции, а сказать вышестоящему ркуоводству о том, что извините я не приеду у меня сегодня приемный день. это бред
Посторонний человек, это не означает именно прохожего с улицы решившиго просто зайти в сад и ответить на звонок))). Посторонний человек от руководства - это могут быть уборщица, кухонный работник, мед работник, воспитатель, человек который не относится к администрации дет. сада.
konofirov писал(а):
Хотя albina2010, предположу, оправдывать гораздо проще...
оправдывать никого не хочу, просто сказала о то, что вы не всю информацию договариваете(((
konofirov писал(а):
я не кричал, а возмущенно разговаривал, и разговор происходил в коридоре, возле кухни.
Еще бы вы кричали

возмущенно разговаривать надо понимать с кем и где вы находитесь. Теперь так на минутку))) если бы с вашей мамой мужчина разговаривал на повышенных тонах? не приятно согласитесь))) Ко взрослым людям должно быть уважение тем более если вы мужчина, надеюсь это так и есть. И каждый мужчина должен понимать и осознавать что нельзя в таком тоне разговаривать с женским полом, тем более со старшими.
Думаю если вы мужчина, вы должны извинится как минимум...
Действительно вы пришли в тему с каким то агрессивным настроением, будьте немного добрее и мягче.
Не забывайте где мы живем - Россия (и к большому сожалению до наших деток нет никому никакого дела, все зависит от родителей) и в какой сад ходят наши детки (муниципальный)деньги выделяются мизерные про зарплаты вообще смешно, а такие родители как вы помогают и способствуют увольнению сотрудников. Только в наших силах помочь и сделать все комфортно и безопастно. Но с таким настроем как у вас и общением на повышенных тонах до хорошего не доведет))
Действительно неприятная ситуация. Жалко что в нашей стране осталось мало нормальных мужчин((( Очень Жаль...
Martinika писал(а):
а по поводу санитарной обстановки ( вши и прочая нечисть) что - нибудь выяснилось?или вы не стали уточнять?
уточнять не стала, с ребенком длительно не поговоришь. Но проблема есть 100% СЭС уже информировали