Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 фев 2009
Имею карту в Иль де Ботэ - 25 %. Можно ли где-то купить косметику, парфюмерию еще дешевле? Скоро праздник - подарков много!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
На Деревенской :wink:

За это сообщение автора Prospere поблагодарил: Irulka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ДЖЕМ писал(а):
На Деревенской :wink:

Спасибо... но боюсь, там подделок много...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2008
Иль де боте не гарант качества и оригинала...
У меня была ситуация, когда мне нужен был парфюм, но он был только там... Консультант показала мне этот аромат. Я спросила, а где стикер( наклейка на русском языке на иностранный товар, где должно быть указано состав, дата изготовления и всё такое)? Но ничего не было. А продавщица мне сказала так с пофигизмом: Не хотите - не берите....
Делайте свои выводы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
я как то покупала на деревенской тональный крем и в тот же день возили сестру в ильдеботе , она хотела купить себе духи( у подружки брала она карту 25% скидка) и она себе купилп такой же тональный крем
когда посчитали разницу между магазином со скидкой и деревенской, на деревенской оказалось дороже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Эва Шнуровна писал(а):
А продавщица мне сказала так с пофигизмом: Не хотите - не берите....
..

Да уж... Пофигизма хватает везде... Но в основном, не доверять этому магазину оснований нет.... Вот только кризис подкрался незаметно... Хочется экономить на всем... А после того, как почитала СП - народ оптом продуктами закупаться собирается... Страшно ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Мне муж привез парфюмированную воду Диор Шармель из Москвы, запах сильно отличается от такого же в Лэтуаль, а цена московских дешевле!
Как и вино в Дилане, мы привезли вино с завода Масандровского в Ялте и специально купили такое же в магазине - отстой полный, явная подделка, а стоит почти 600 р. (на Масандре 180 руб).
Даже качество зубной пасты отличается!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А в Летуаль вообще ничего брать нельзя. Пусть это считают антирекламой, но мой долг сообщить об этом.
Моя клиентка купила там лак для ногтей Живанши. Я когда начала покрывать, он был немного рыхловатый что ли( не знаю как объяснить), короче, текстура была не очень... Я стала рассматривать упаковку и увидела, что стикер поддельный, о чем ей и сказала. Я знала, что парфюм везут из Китая. Берут пробную оригинальную партию, чтобы получить сертификат качества, а потом всё закупают из соседствующей страны... Но чтобы косметику, для меня это было вновь. Короче, я повнимательнее рассмотрела коробку и увидела, что стикер наклеен на другой стикер :!: :!: :!: Аккуратно отклеила его, под ним был настоящий фирменный. Только вот гарантия оставляла желать лучшего - 9 месяцев просрочки. И по полной цене: около 600 рублей.
Потом... Мне подарили сертификат подарочный в Лэтуаль. Я хотела купить кремушек для век Живанши (очень нравится). Стала рассматривать коробочки с продукцией - ТА ЖЕ ФИГНЯ. Вы представляете :!: :!: :!:
Я понимаю там парфюм, лак для ногтей, хотя нет не понимаю. Но крем, он ведь на лицо наносится - аллергия и всё такое. Потом от дерматологов безвылазно сидеть!!!!
Но в итоге я купила тон. крем Ланком. Пока не удостоверилась, что он нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу пронесло!!! :D

За это сообщение автора Эва Шнуровна поблагодарил: Irulka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2007
Подпишусь под каждым словом! До поездки в Париж не пользовалась дорогой тушью, все как-то массовыми марками обходилась. Ну, тут уж грех не закупиться... :) Накрасилась этой французской тушью, мама дорогая, ругала себя за то, что отказывалась от этого удовольствия... Конечно, вскоре она закончилась, пошла покупать здесь - ни разу ни в одном из магазинов я не купила в тюбике то, что у меня было привезено из Парижа. Все подделка, теперь здесь покупаю только "масс", поскольку "если не видно разницы, то зачем платить больше"?!

За это сообщение автора Nastya30 поблагодарил: Irulka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Эва Шнуровна!!!
Я в шоке от Ваших открытий!!!! Не ужели и в Иль дэ Боте такое же творится???!!!
А вообще мне Лэтуаль очень не нравится-жалкая пародия на фирменный магазин!!!
Площадь маленькая, вечно разбросанные коробки по полу, одним словом ужас!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Бастинда
сечас в ветке Текущие покупки, есть СП парфюмерия в наличии и на заказ, там дешевле, чем с картой VIP, ещё там есть даже те ароматы, которых уже не в одном магазине найдёшь. Сама на днях получила заказанный свой любимый парфюм, который не могла найти в городе и вчера ездила в Иль де Ботэ, сравнивала по ценам на другие ароматы, дешевле в СП. Но а по декоративке, эт только дьютики, на Деревенской дешевле, но лично я не рискну там покупать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Кнопка писал(а):
ечас в ветке Текущие покупки, есть СП парфюмерия в наличии и на заказ, там дешевле, чем с картой VIP,

Далеко не все,сравнивала с ИДБ,если максимальная скидка,то дешевле в СП только 2 аромата из 10. :roll: сейчас уже точно все не вспомню,но вот даже Живанши(в ИДБ максимально на живанши 15%-все равно в магазине дешевле) :roll:
В СП на моей памяти,ну само собой из тех ароматов,на которые я сравнивала цены :!: дешевле только Jadore и еще какой-то из мужских Версаче
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Эсти*
Я сравнивала по Эскада и Дольче Габбана мужской.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Ну весь ИБД конечно было сравнить нереально,поэтому когда что-то надо купить,я в Сп цену смотрела,потом в ИДБ в итоге брала,т.к выбор был в пользу последнего с моей картой.
А когда в первой СП тушь была,тоже в магазине дешевле выходило. Я об этом даже в темке "Сравнение цен: СП и розница" писала. Просто кому-то удобнее в СП,или какие-то наименования там действительно выгодно купить
О,еще вспомнила. :mrgreen: ELLE от YSL 30 мл пв я купила в ИДБ с картой 25% цена 1500р,ради интереса,гляньте,сколько в СП стоит :wink:
ИМХО,плюс СП еще в том,что там организатор Вам может какие-то ароматы предложить редкие,которые в наших магазинах не раздобыть.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milenochka
За Иль-де-боте кроме стикеров ничего не могу ещё плохого сказать. Просто я сама работала продавщицей в этой сфере и немного эту кухню знаю...
Про Лэтуаль мне говорили, что пародия это только у нас... В Москве всё чинно и благосклонно. Сама не буду утверждать, не видела...
А с Европы вы знаете, что тоже надо аккуратно покупать продукцию, только в больших и хороших магазинах. На окраинах вроде тоже подделку кидают.
И если вы берете там на определенную сумму косметики и парфюма (надо уточнять), про подарки я молчу - это понятно, закидают просто от счастья, то надо попросить продавца, чтобы она вам там заполнила какой-то бланк для таможни. Короче, выходит ещё дешевле, чем в Дьюти Фри. Я уже все подсчёты забыла, если честно. Полтора года назад летала. Но выгода была существенная. Про качество молчу, всем и так понятно что супер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
натусенция
Сорри за офф, вино хорошее в Винотерре напротив ТГЭУ( где ДВ банк) продают, точнее там салон винный :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, скажите, а где вы берете карты ИДБ 25%? Неужели все на 100 тыс покупок сделали? Или раньше были другие правила их получения? :(

Сообщение Добавлено:  
Анюсик писал(а):
Девочки, скажите, а где вы берете карты ИДБ 25%? Неужели все на 100 тыс покупок сделали? Или раньше были другие правила их получения?

у них два года подряд акция была весь август замена карт на следующую при покупке на сумму не менее 5 тыс. рублей, я сама накопила на 15 и дважды сделала замену за месяц, не только себе покупала косметику (10 тыс. это круто), а подружкам, маме, они просто на мою карту оформляли покупки, вот так и получила VIP карту, а с ней уже пошла в Лэтуаль и мне просто выдали золотую, у них такая акция, но в лэтуаль очень редко хожу, только когда в ИДБ нет чего-нибудь. Но в этом году в ИДБ, по-моему, уже не было такой акции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Milenochka
Подпишусь под каждым словом Эва Шнуровна, в Лэтуале уже давно знаю что духи лучше не брать, в ИДБ купленные духи всегда соответствуют. Про тушь... я тушь у нас тоже очень давно не покупаю, так получается, что в Дьюти фри всегда набираю и хватает до следующей поездки:)
В Лэтуаль хожу только за Сефорой, у них классные штучки дорожные - всякие тюбики, баночки и прочее, тк у нас уже давно новые правила авиаперевозки, то эти бутылочки просто чудо, перелил в них необходимое и сразу убил двух зайцев - и в самолет пронести можно, и тяжелые бутыли не таскаешь с собой:) Только они далеко не весь ассортимент дорожных аксессуаров возят:( В Новосибе гораздо больше, а в Европе я когда увидела, то чуть не захлебнулась слюной от их разнообразия:)

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
В Лэтуаль хожу только за Сефорой, у них классные штучки дорожные - всякие тюбики, баночки и прочее, тк у нас уже давно новые правила авиаперевозки, то эти бутылочки просто чудо, перелил в них необходимое и сразу убил двух зайцев - и в самолет пронести можно, и тяжелые бутыли не таскаешь с собой:)

+1000000 у меня тоже такой набор, очень удобно! И на базу на пару дней поехать и на отдых за границу - везде беру с собой!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов