С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
Kotyana писал(а):
вы в сговоре с модераторами?
причём тут модераторы? я корректно дискутирую, по правилам. и всё таки хочу узнать ответ на вопрос - есть ли у людей возможность вернуть потраченные средства?
С нами с: 25 сен 2012 Сообщений: 2108 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:249 раз
Munya писал(а):
интересно всё таки у купивших людей есть возможность отказаться и вернуть обратно деньги? вот же жульё...
Munya писал(а):
причём тут модераторы? я корректно дискутирую, по правилам. и всё таки хочу узнать ответ на вопрос - есть ли у людей возможность вернуть потраченные средства?
Девочки считают ниже своего достоинства отвечать на ваши вопросы, мне так как-то все равно, поэтому отвечу раз вас это так интересует: в любом договоре о долевом участии прописан пункт по которому в любой момент до того как обязательства будут выполнены со стороны застойщика договор можно расторгнуть и получить фактически уплаченную сумму. Это вам знаете ли не на вторичке покупать, тут все четко касаемо этого. Другой вопрос что никто в здравом уме в преддверие сдачи, когда квартиры сразу скакнут в цене в среднем на 1мил. не будет расторгать договора.
Munya писал(а):
я вот ещё одного не пойму, если сдача 31 декабря то почему люди смогут получить ключи только в марте, что это за сдача такая?
Ну вы вообще смотрю мало ориентируетесь... Потому что сдача дома в эксплуатацию и передача квартир участникам долевого строительства ни одно и то же. Об этом можно свободно прочитать в сети, раз интересно.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры. Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.
Миосота писал(а):
в любом договоре о долевом участии прописан пункт по которому в любой момент до того как обязательства будут выполнены со стороны застойщика договор можно расторгнуть и получить фактически уплаченную сумму.
С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
Munya писал(а):
я вот ещё одного не пойму, если сдача 31 декабря то почему люди смогут получить ключи только в марте, что это за сдача такая?
Munya писал(а):
вы ни разу новострой не покупали/ не видели их договора? у меня вот 3 договора под рукой от 3 разных застройщиков и во всех есть 2 даты: дата ввода дома в эксплуатацию и дата передачи квартир (всегда она через 1-3 мес. после первой даты)
SashaL писал(а):
вы ни разу новострой не покупали/ не видели их договора? у меня вот 3 договора под рукой от 3 разных застройщиков и во всех есть 2 даты: дата ввода дома в эксплуатацию и дата передачи квартир (всегда она через 1-3 мес. после первой даты)
купила недавно на вторичном для себя (кстати я тут девушке обещала вид из окна, через пару дней сфоткаю))) лично я новострой вообще не рассматривала, но меня пытались втянуть, в частности на можайскую, поспорила с человеком. есть ещё знакомые которые к первичке присматриваются, стараюсь переубедить.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya писал(а):
купила недавно на вторичном для себя (кстати я тут девушке обещала вид из окна, через пару дней сфоткаю))) лично я новострой вообще не рассматривала, но меня пытались втянуть, в частности на можайскую, поспорила с человеком. есть ещё знакомые которые к первичке присматриваются, стараюсь переубедить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0