Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 616 ]  Страница 9 из 31  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стерилизация женщин
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2009
Rain Belt
Ну, а Вы, я так понимаю, уже стерилизуете собственноручно? :shock:

Сообщение Добавлено:  
туман

И большие расходы лично вы несете из-за существования ненужных людей?
Не ответите - слив засчитан. :lol:

Про китайцев и детей из Африки - никогда в Китае не были, я имею в виду не Пекин? Не видели, в каких условиях там дети растут? А дети из Африки, голодающие и умирающие от болезней, которые легко лечатся лекарствами, доступными в цивилизованном мире. Почему бы не помочь уже существующим, чем плодить еще таких же?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Мамазайки
я поддерживаю точку зрения, что не стоит рожать таким женщинам и мой пост был обращен к тем, кто за это. Пишу о том, что языком трепать каждый мастак, искать правых и виноватых, а дело сделать некоторые стремаются. Сейчас жалко обездоленных женщин - эти врачи -зло. А на место этого врача или санитарки с полотделением беременных недееспособных встать, слабо?

Сообщение Добавлено:  
туман писал(а):
Rain Belt
Ну, а Вы, я так понимаю, уже стерилизуете собственноручно? :shock:

Гыгы, испуганные пациенты психоневрологического отделения в наших рядах. Не переживайте, ваша очередь еще нескоро. Еще успеете родить пяток-десяток и в детдом сдать. Дерзайте! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2009
Вашу бы энергию, да в мирное русло (С) :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
туман писал(а):
Rain Belt
Давайте лучше сбросим бомбу на диспансер, денег только на сам снаряд и надо. Зато потом никаких расходов, никаких ненужных людей :idea:

Эти люди уже есть, они уже живут на наши с вами деньги! И вполне возможно живут только потому, что их когда-то родили такие же психически больные матери. Они могут плодится бесконтрольон, они не думают о том, что детей надо кормить, одевать, воспитывать и давать образование. Кто об этом должен подумать? Государство? оно и здоровых не в состоянии нормально в жизнь выпустить.
Поэтому правильно поступил главврач той больницы и бесчисленного множества других аналогичных заведений. Он, как законный опекун, имел право по заявлению проводить их стерилизацию, заметьте, что операция подобная проводится одновременно с абортом, что в этой ситуации тоже совершенно оправдано!

Сообщение Добавлено:  
Радостная лягушка писал(а):

"Юзер-с-одним-сообщением"... ну, все поняли... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Helenka писал(а):
с полотделением беременных недееспособных
:lol: . да уж, не дай Бог такого!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Raiт Belt
Несмотря на Ваши детские игры в собственную значимость, я отвечу, хотя мне и плевать на Ваши сливы, а Вы отчаянно сливаете.
Я работаю и плачу налоги. У меня целиком белая зарплата. По мере возможности помогаю. Уж простите, но смету моих затрат я Вам предоставлять не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka

Любители делать аборты Вас все равно не поймут... нет смысла метать бисер. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
мдаааа.... Я смотрю, количество владмам скоро резко пойдет на убыль. Пойбивают же нафиг друг друга. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
annadark

вы сейчас процитировали то, на что обратили внимание - "решение суда", а я обращаю внимание на "стерилизацию". и говорю именно о причинах такого решения врачей, кстати, журналисты не умолчали о том, что целый консилиум областного уровня решал судьбу женщин.
да я согласна в том, что закон был нарушен, и даже незнание не освобождает от отвественности (о незнании, кстати, уверена врачи слукавили, это просто нонсенс не знать и не подозревать о превышении полномочий в этом вопросе).
но речь не об этом. речь о том, что прежде чем ругать врачей и защищать права тех женщин, надо думать о последствиях. и на мой взгляд последствия от рождения этих бедных детей, гораздо хуже, чем от стерилизации этих бедных женщин.

а о переливании из пустого в порожнее - это скорее к ярым защитникам материнства недееспособных, это им надо что то предпринимать. мы то хотя бы "за" врачей.

Сообщение Добавлено:  
Ух ты ж, как право ИМЕТЬ ребенка защищается, а несение за него ОТВЕТСТВЕННОСТИ моментом на других перекладывается - опекуны, родные и наше всемогущее государство. Прикольно

Сообщение Добавлено:  
туман

Вах, как мы рассердились. :lol: Т.е. дееспособность и собственная значимость - вдруг стало одним и тем же.
Я рада за вашу белую з/п.
Смету не надо, но скажите - этих расходов хватает на то, чтобы полностью обеспечивать нужды хотя бы одного брошенного ребенка? Вот моих, к сожалению, не хватает. А от государства милости я не жду и трепаться на эту тему считаю бессмысленным. Именно поэтому я не вижу смысла в увеличении числа отказников.
Вы считаете себя гуманной, не думая о том, каково таким детям. Вы хоть раз в жизни их видели? Как небрежно медсестры их переодевают, как не подходят, хотя те отчаянно захлебываются плачем, их кормят по расписанию, а они хотят кушать чаще. Поменяйте свою работу на работу такой медсестры, если Вы такая добрая?

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Ух ты ж, как право ИМЕТЬ ребенка защищается, а несение за него ОТВЕТСТВЕННОСТИ моментом на других перекладывается - опекуны, родные и наше всемогущее государство. Прикольно

Да, причем государство - первым в списке... вон оно, о нас позаботилось, когда народ хороводы водил вокруг елочки. :(
Что толку кричать "у нас правовое государство или где", если на деле права только у власти, а у нас одни обязанности..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2009
Rain Belt писал(а):
Радостная лягушка писал(а):

"Юзер-с-одним-сообщением"... ну, все поняли... :lol:

Ну уже не содним.
Не чес слово, прочитала все, просто диву даешься, сколько в Вас энергии доказывать друг другу такие очевидные вещи! Токое ощущение, что действительно что-то зависит от Ваших "дискусов".
При всем уважении лично к Вашему мнению! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девушка, я не вижу смысла с Вами спорить. Вы ни слова не сказали, что делаете для улучшения ситуации Вы. И когда Вы запомните, что нападение - это не всегда лучшее средство защиты, или когда Вы вырастете из юношеского максимализма, возможно, с Вами можно будет разговаривать. И еще, не стоит проецировать на меня Ваши эмоции. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Вот неприкольно, что на работе не работает функция цитирования и смайлы и я еще за одно.
Rain Belt , я к государству б смайл пририсовала, точнее к его определению, я стараюсь не затрагивать политические и гос. моменты, потому как нервничать начинаю.
Вчера, кста, по Рен-ТВ тоже показывали как один бизнисмен (по другому не скажешь) выкупил подвал дома (с разрашения администрации) и давай там чудеса чудить, в ноябре всему дому центр. отопление перерезал и тому подобное. Народ долго по властям ходил несколько ЛЕТ, а потом тупо пригнали бетономешалку и давай подвал этот заливать цементом и кто-то нечаянно етого бизнесмена туда и толкнул (вроде как), потом выясняется, что этот придурь сам туда прыгнул с криками -покушение на убийство. Тема про самосуд, сейчас весь двор засудить хотят

Сообщение Добавлено:  
туман

А Вы сказали, что Вы лично делаете? У Вас сплошь предложения - разделить палаты и дать беременеть/рожать. Пойдете палаты делить или знакомствами заниматься?
Лично я стараюсь помочь тем, кто уже родился. Но, повторю, моей помощи недостаточно, чтобы хотя бы один такой ребенок ни в чем не нуждался.
А Вы, как всегда, уходите от темы. И эмоции тут совершенно не при чем. Просто Вы никогда не видели и не общались с брошенными детьми и не видели, как с ними обращаются, поэтому Вам так легко быть великодушной и разрешить таким женщинам рожать. Но, опять же, все у Вас только на словах.

Сообщение Добавлено:  
Helenka

Ну, весь двор не засудят.
Недавно две девчушки умерли от голода, мама погибла (помните, я думаю), и никого не засудили.. все, пряча глазки, твердили, что они ничего не слышали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 616 ]  Страница 9 из 31  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов