Натик1205Про Амурскую 86 - обратите внимание, что 5 объявлений о продаже, и все - двушки, вернее, вообще только двушки. Посмотрела бегло, показалось, что 2 объявы об одной квартире, а вот остальные - про разные. итого, 4 квартиры в продаже. мелькнула мысль, не по одному ли стояку квартиры-то? если да, значит, проблема имеется. я бы сходила посмотрела пару квартир. если по одному стояку - точно есть проблема какая-то. если цены невысокие, и продажа срочная, я бы задумалась о наличии каких-то конструктивных недостатков

ну это первое, что в голову пришло исходя из имеющихся на Фарпосте данных.
Про страхование титула - имеет смысл как способ защиты права собственности только для подстраховки от мошенников, которые планирует поиметь денег в короткой перспективе: то есть, иск в суд подадут в срок до 3 лет. Как правило, квартиры такие мошенники продают заметно дешевле рыночной цены, по всяким доверенностям, деньги после подписания договора, завещания от вообще живых людей и т.д.
Есть другой тип мошенников: которые знают, что у них есть сидячие родственники (или иные товарищи, которые имеют право пользоваться жилым помещением) и хотят продать - тут страхование титула как мертвому припарка: неизвестно, когда вернется. а срок исковой давности -3 года С МОМЕНТА, КОГДА ЛИЦО УЗНАЛО О НАРУШЕНИИ ЕГО ПРАВ, а не с момента покупки вами недвижимости. А страховать титул весь период проживания в квартире не думаю, что кто-то вообще станет.
Вот как-то так.