Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
оксания писал(а):
Нэцке**

Нет слов... тебе наверное еще тяжелее.... :cry: :cry: :cry:

нет, мне уже хорошо :) и ты выкарабкаешься :)

БеСка* писал(а):
оксания
Лучше уж мож самой уже гулять,а? Как вы думаете?

уже начинай!! :) самое время ;)

Сообщение Добавлено:  
Нэцке**
я вот тоже думаю..что пора мне :lol: пока молодая :lol: чтоб потом вдруг обидно не было

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Наслаждайся лучше семейной жизнью......и не надо таких мыслей, хотя.......главное чтоб муж не знал :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
...

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
оксания писал(а):
Диана заболела в ту ночь, когда он мне об этом сообщил. Не могу ее вылечить пока.

...ЕПРСТ...... :x у тебя ребенок болеет, потому что ТЫ выкарабкаться не можешь....Хватит уже циклиться на этом...не будем при детях... РЕБЕНОК - вот, кто самое ценное, самое главное в жизни!!!!!!!
Давай уже, встрепенись!!!!!! Твоему ребенку МАМА нужна, а не разбитое корыто! :!: :!: :!:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
+1000000000000000

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
вот да.....это само главное!
оксания
оксаночка, ну вот ты мне скажи...а как с ними ,со скотами договориться то???Такую красивую женщину бросить!!а в ступоре :evil: :evil: Свинья везде грязь найдет...Вот почему то я совсем мужчинам не верю, ни одному! :!: Пиз...ы они все!

Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Динуся
Динуся писал(а):
надо реветь. надо так реветь - чтоб ничего не осталось

Первые дня дня ревела вообще не переставая. Потом стала пить ведрами успокоительное, стала ходить к психотерапевту, моя родители приехали. Хотя ревела не потому что так надо или так лучше, а потому что было просто ОЧень плохо, и слезы просто сами текли ручьями. Наверное именно поэтому и написала сюда. Периодически отквлекаюсь на некоторые бытовые вопросы, и снова волнами подкатывает к горлу ком. Пытаюсь не думать о нем, не всегда получается. А когда вещи вывез, стало еще хуже, как буд-то забрали последнюю надежду.

ПУСЁНА** писал(а):
Ксюх, а помоему он сам в поиске своей жизненой позиции

Наташ, мне почему-то так не кажется, если был бы в поиске, то не забирал бы вещи, а в крайнем случае сказал бы, что хочет пожить какое-то время отдельно, и воспринял бы психотерапевта не амбициозно, а наоборот как помощника. Все-таки склонна больше считать, что ушел не "в никуда", а к кому-то.

ПУСЁНА** писал(а):
как Диана?

Диана заболела в ту ночь, когда он мне об этом сообщил. Не могу ее вылечить пока.

БеСка* писал(а):
Лучше уж мож самой уже гулять,а? Как вы думаете?

Не, Маш, я так не считаю. Лучше чтобы между тобой и твоим супругом не было недоговоренности, лучше сразу выясняйте что кого не устраивает.

Состояние у меня сродное с состоянием, пограничным с физофренией. То впоминаю моменты, как нам было хорошо, то вдруг лезут в голову мысли, когда он вешал мне лапшу на уши. Иногда его поступкам ищу оправдания и пытаюсь его понять, но тут же понимаю: "ну как же он мог????" Капец.

Пошла сегодня на собеседование в правовой отдел, видимо глаза затуманены были, сказали, что ответ будет ясен после 3 марта.

Капец.

Как он мог. Как он мог. Просто не любил. А вы чувствуя, а, возможно, даже замечая это, делали вид, что все нормально.
Мужчины- они другие. Очень часто их так воспитывают, что на чувства женщины им просто финик.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Очень часто их так воспитывают, что на чувства женщины им просто финик.

согласна!!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Цитата:
Очень часто их так воспитывают, что на чувства женщины им просто финик.

согласна!!

Да меня просто убивает. Женщины погружаютца в мужчину. Оставляют в прошлом свои цели и мечты. Бросают все чтобы создать супер семью. Чтобы и еда, и прибрано и тд. А мужчинам- они видят что женщина отказалась от себя. Начинают потихоньку садитца на шею и погонять.Можно ситать меня злой су-ой, из за того что я так рассуждаю. НО я действительно так думаю.
Свежий пример. Женщина лет 30. Маленьки ребенок. Муж все время на работе.Машина одна на семью. Он ей не разрешает водить. Целыми днями приходитца сидеть дома. Еду привозит муж. Часто возвращаетца заполночь. О чем это говорит.Почти всегда для девушки существует одна цель. Выйти замуж. Просто для того чтобы быть как все. Чтобы окружение не сказало- тебе 24, 26 и тд а у тебя мужа нет и тд. И начинаетца. Свадьба. И быт. Мечты молодости все посланы тьфу!. Теперь только одна цель.Ребенок. Рождаетца ребенок. Теперь цель или второй. Или цели нет. И началось. Это не страна хуе-ая, это люди такие. Женщинам с детства внушали. Ты замуж раз навсегда. Хоть какой лишь бы твой и тд.
Было бы подругому.. Но генетика, воспитание и общество очень сильно слияют.
Я вот сколько невест делала. И она гениальную вещь сказала. Никогда не нужно зарекатца и верить что мужчина который рядом и таким хорошим кажетца не воткнет тебе когда нибудь нож в спину. И не скажет- так получилось. Ищи причину в себе и уйдет.
Женщина-удивительный цветок. НО слишком часто увядает так и не успев раскрытца.
Кидайте тапками. Типа пишу как злая тварь.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Женщины погружаютца в мужчину. Оставляют в прошлом свои цели и мечты. Бросают все чтобы создать супер семью.

...у меня тоже пример на глазах такой же...
...и ведь не докажешь ничего девушке...спасает семью всеми способами, а семьи то нет уже.. :|
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
А мужчинам- они видят что женщина отказалась от себя. Начинают потихоньку садитца на шею и погонять

+1000000
особенно свойственно маменькиным сыночкам...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Нанна писал(а):
Женщины погружаютца в мужчину. Оставляют в прошлом свои цели и мечты. Бросают все чтобы создать супер семью.

...у меня тоже пример на глазах такой же...
...и ведь не докажешь ничего девушке...спасает семью всеми способами, а семьи то нет уже.. :|

ПОэтому я не верю что принцев мало. Их достаточно.
Просто не всегда могу его найти. ПОчти все хотят но ничего не делают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
оксания
Возможно,я слишком молода..хотя вродь уже не девочка..но меня ребенок не забирает всю....не могу я...походу я не женщина-мать1люблю,конечно,все делаю. и по дому ,и для мужа..но про себя вообще не забываю!!!Тк если,я себя не буду любить и уважать,то кто тогда будет то??для меня прежде всего ребенок ,естественно, как для любой матери.. потом Я, ну и муж где то в конце :lol:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:

вообще не про меня.....
кому это надо то??мужикам??да ну,не смешите!им бы пожрать, да поспать...а ну еще поработать!!!По крайней мере моему...трудоголик ,млин

Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Нанна писал(а):

Юль, ты так говоришь, пока у тебя нет семьи и ребенка. Но когда он появляется, ты не можешь какое-то время думать о своей мечте. Во всяком случае это мое видение. Все-таки на какое-то время, тебя ребенок в большей части забирает хлопотами и заботами, а после конечно (после 2-х лет мне кажется), конечно ты начинаешь реализовывать себя в жизни.

Видимо поэтому пока у меня все так как есть. УЖе столько примеров насмотрелась.
А то что ты пишеш- разлюбил пока ты беременная была... Я отфотала очень много женщин беременных. И могу сказать что беременность не всех красит. Некоторых в монстров превращает. Но даже те кто выглядит монстром а мой вкус может любить мужижчина.
Я снимала одну ахуе--ую девушку беременную. Ее мужчина исчез когда она была на пятом месяце. Сам умолял о ребенке. А потом просто стал пить что женуразносит и вес увеличиваетца. О чем это говорит. Не готов такой мужчина к реальной жизни. ПОдавай ему принцессу. В которую не нужно вкладывать деньги. и она выглядит как секс бомба и бла бла бла..
Оксания, давай погуляем. Я сделаю из тебя принцессу и тд. Ты посмотриш на себя другии глазами. И рано или поздно ты поймеш- опыт это самое ценное что есть.
Только не надо спрашивать почемуя так рассуждаю :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
оксания
Оксаночка, я не понимаю твоего мужа, честно! Ты такой интересный, весёлый, красивый человек! Я очень сильно тебе желаю чтобы ты была счастливая, чтобы всё у тебя было гладко и ты больше не мучалась вопросами, чтобы набралась сил и воспряла духом и шла дальше по жизни с высоко поднятой головой, ради себя, ради Дианочки, она у тебя такая умнца!
Я понимаю, что сложно сейчас отпустить всю эту ситуацию, уверена время затянет твои раны, ты не замыкайся, не копайся в себе, ища ответов на все вопросы! Я уверена, ты будешь ещё в мильон раз любима, желанна и счастлива!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 107 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Zolushka 02 авг 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов