ДинусяДинуся писал(а):
надо реветь. надо так реветь - чтоб ничего не осталось
Первые дня дня ревела вообще не переставая. Потом стала пить ведрами успокоительное, стала ходить к психотерапевту, моя родители приехали. Хотя ревела не потому что так надо или так лучше, а потому что было просто ОЧень плохо, и слезы просто сами текли ручьями. Наверное именно поэтому и написала сюда. Периодически отквлекаюсь на некоторые бытовые вопросы, и снова волнами подкатывает к горлу ком. Пытаюсь не думать о нем, не всегда получается. А когда вещи вывез, стало еще хуже, как буд-то забрали последнюю надежду.
ПУСЁНА** писал(а):
Ксюх, а помоему он сам в поиске своей жизненой позиции
Наташ, мне почему-то так не кажется, если был бы в поиске, то не забирал бы вещи, а в крайнем случае сказал бы, что хочет пожить какое-то время отдельно, и воспринял бы психотерапевта не амбициозно, а наоборот как помощника. Все-таки склонна больше считать, что ушел не "в никуда", а к кому-то.
ПУСЁНА** писал(а):
как Диана?
Диана заболела в ту ночь, когда он мне об этом сообщил. Не могу ее вылечить пока.
БеСка* писал(а):
Лучше уж мож самой уже гулять,а? Как вы думаете?
Не, Маш, я так не считаю. Лучше чтобы между тобой и твоим супругом не было недоговоренности, лучше сразу выясняйте что кого не устраивает.
Состояние у меня сродное с состоянием, пограничным с физофренией. То впоминаю моменты, как нам было хорошо, то вдруг лезут в голову мысли, когда он вешал мне лапшу на уши. Иногда его поступкам ищу оправдания и пытаюсь его понять, но тут же понимаю: "ну как же он мог????" Капец.
Пошла сегодня на собеседование в правовой отдел, видимо глаза затуманены были, сказали, что ответ будет ясен после 3 марта.
Капец.
Как он мог. Как он мог. Просто не любил. А вы чувствуя, а, возможно, даже замечая это, делали вид, что все нормально.
Мужчины- они другие. Очень часто их так воспитывают, что на чувства женщины им просто финик.