Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Kotyana писал(а):
Pogoniya
Спасибо! :smile: Билет мы брали единый - сразу до Катиклана - за 21000 на человека. Считаю, это очень недорого :) Если до Манилы, то по-моему 18000. Багаж регистрируют до конечного пункта - очень удобно. Летели до Манилы - 6 часов, но это исключение, тк не предоставили почему - то воздушный коридор, а обратно - 4,5 часа. Это обычное время.

А до Катликана вы летели большими самолетами? Или там маленький комариный ихний флот? А если маленькими самолетами, то там есть ограничения по весу багажа? А то что-то пугают, что всего лишь 10 кг на человека

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
А до Катликана вы летели большими самолетами?

Нет, был маленький омпании Pal Exspress.

есть ограничения по весу багажа?

15 кг на каждого. Если семья, то только в две разные сумки. В Катиклане на обратном пути взвешивали ручную кладь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чартером конечно удобно, но у них расписание крайне неудобное - 10 дней - это вообще ничего, а 20 дней - на работе отпускают.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
Kotyana писал(а):
15 кг на каждого. Если семья, то только в две разные сумки. В Катиклане на обратном пути взвешивали ручную кладь.

Включая и ручную кладь? 15 кг? Хреново очень, мы ведь всегда берем с собой и ласты и маску. Чемодан с колесиками тут не прокатит, придется сумку без колесиков брать (это же лишний вес). Как-то все не вырисовывается тут :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чартером конечно удобно, но у них расписание крайне неудобное - 10 дней - это вообще ничего, а 20 дней - на работе отпускают.

Да, вот 14-15 бы в самый раз :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
Включая и ручную кладь? 15 кг?

Нам сказали, что "да". За дополнительные кг - доплата. Сколько не знаю.

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana, вот я тут и в больших раздумьях. В Тай уже не хочется, душа требует разнообразия, но Филиппины пока не вырисовываются в стройную картину. И все что-то мешает, то добираться долго, то чартер неудобный по времени, то вес ограничен, то не могу придумать для мужа развлекательную программу на Боракае (если две недели только ходить от отеля до пляжа и назад, то меня через пару дней в песок закопают с головой)
Будем думать дальше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
не могу придумать для мужа развлекательную программу на Боракае (если две недели только ходить от отеля до пляжа и назад, то меня через пару дней в песок закопают с головой)

та же история
Хочу на Боракаи
но рассматриваю Пхукет и Вьетнам
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел
На самом деле я тоже сомневалась, но сейчас не жалею, на мой взгляд Боракай лучше нынешнего Тая. Развлечений там хатает, особенно для тех, то любит активные виды спорта, дайвинг, парашюты, сутеры, банана, есть картинг, багги, рыбалка. Есть экскурсии и вообще там атмосфера классная.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мамик писал(а):
Хочу на Боракаи
но рассматриваю Пхукет и Вьетнам

Вьетнам мне вообще не понравился, хотя были там три недели, посетили Сайгон, Ньячанг, Ханой и Далат.
А Пхукет - да, классно, но хотелось чего-то нового. Если из этих трех - Боракай побеждает :hi_hi_hi: А добор - как-то не ощущается тяжести, все легко. Я тоже боялась, но восприняла это как дополнительную экскурсию - и самолетик, и лодку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana писал(а):
На самом деле я тоже сомневалась, но сейчас не жалею, на мой взгляд Боракай лучше нынешнего Тая. Развлечений там хатает, особенно для тех, то любит активные виды спорта, дайвинг, парашюты, сутеры, банана, есть картинг, багги, рыбалка. Есть экскурсии и вообще там атмосфера классная.

Муж и я любим снорклинг, а там я поняла с этим не очень. Надо все же настраиваться на более тяжелую поездку с заездом в Эль-Нидо, Корон и потом Боракай для релакса.
А так один Борокай на две недели я как-то побаиваюсь - остров маленький, мы его к концу отдыха будем обегать видимо уже на время :hi_hi_hi:
А бананы, парашюты мы как-то не уважаем :smu:sche_nie:

Kotyana писал(а):
Вьетнам мне вообще не понравился, хотя были ам три недели, постили Сайгон, Ньячанг, Ханой и Далат.

С вами согласна - во Вьетнам не тянет совершенно, хотя мы были давно в 2008 году, самое яркое впечателние оставил Далат, грязи (но только ВИП-посещение на двоих за 100 долларов) и дешевые лобстеры!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Kotyana писал(а):
Да, вот 14-15 бы в самый раз :smile:

А у вас было ограничение на колличество дней, да? Тогда конечно плохо (( мы там были 3 недели и нам мало было))) А гонконг стоит посетить-классный город!

Kotyana, вот я тут и в больших раздумьях. В Тай уже не хочется, душа требует разнообразия, но Филиппины пока не вырисовываются в стройную картину. И все что-то мешает, то добираться долго, то чартер неудобный по времени, то вес ограничен, то не могу придумать для мужа развлекательную программу на Боракае (если две недели только ходить от отеля до пляжа и назад, то меня через пару дней в песок закопают с головой)
Будем думать дальше :smile:

У меня муж не любит на пляже лежать) Но мы нашли чем себя занять! И просто гуляли, и на видовую сами ездили, в парк атракционов тоже сами, на петушиные бои. Там и картинги есть и багги. И несколько экскурсий брали. А вечером так вообще такой простор куда пойти погулять)))

Если не устраивает время чартера, то тогда вам лучше самим лететь. Нас пересадки не напрягают. Нам наоборот нравится гулять по крупных аэропортам)))))) В маниле брали гостиницу недалеко от аэропорта-нас встретили и обратно утром отвезли (мы не оплачивали это-это сервис такой)))
С манилы летели маленьким самолетом, билеты покупали в инете и протупили-там при покупке билета можно вес купить (но не больше 10 кг на чела) стоит 300 р сверху. А мы купили 10 кг тока на одного)))) а в аэропорту уже совсем другая тарификация, конечно у нас был перевес и заплатили руб 800 где-то кг за 5 (но точно не помню).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pogoniya писал(а):
А у вас было ограничение на колличество дней, да?

да, я не могу надолго в отпуск уйти (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муж и я любим снорклинг

Снорклинг впервые попробовала на Боракае))) Там красотища!!!!!!! Не пожалеете. В тайланде мне вообще не понравился.

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Совсем НЕ Ангел ,
А самое главное почему мне понравился отдых а Боракае и почему я хочу туда вернуться, это то, что в отличие от Тайланда за красивым морем не надо ехать ни на какие острова, ни на какие други пляжи. Выходишь с гостиницы- и КРАСОТА!!!!!!! А при дороговизне передвижения в Тайланде (300-500 б за такси) не шибко наездишься. А на Боракае трициклы ну ооочень дешовое удовольствие))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Блин, я про Боракай готова писать вечно, остановите меня кто-нибудь :-)
А еще таких вкусных и свежих и недорогих морепродуктов я в тайланде не ела ))))))))))))))

За это сообщение автора Pogoniya поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Kotyana писал(а):
Вьетнам мне вообще не понравился,

Для меня Вьетнам была первая
поездка на моря :-)
Мне понравилось
Может потому что сравнивать пока не с чем
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana писал(а):
Вьетнам мне вообще не понравился, хотя были там три недели, посетили Сайгон, Ньячанг, Ханой и Далат.

Вьетнам тоже разный. Друзья были в Ньячанге и Муйне. Конечно в Муйне отдых сравним с Боракаем)) По красоте моря, природы, комфорту гостиниц! Там еще есть остров Фукуок-это моя мечта!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pogoniya писал(а):
Вьетнам тоже разный.

Соглашусь...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Pogoniya писал(а):
А на Боракае трициклы ну ооочень дешовое удовольствие))))))))

Это примерно какие суммы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LARCHIK писал(а):
Это примерно какие суммы? :smile:

30-50 песо за двоих платили. Песо почти тоже один к одному. На видувую за 100 помоему договаривались. А вообще вдоль пляжа пешком недалеко) это мы ленились иногда-от Димолла до рыбного рынка минуту ехали на трицикле))))

Кстати, мой небольшой отчетик был тут с фотками http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=580

За это сообщение автора Pogoniya поблагодарили: 2 LARCHIKМамик

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Обычно на самолетах в Катиклан ограничение 10 для багажа и 7 кг (на всех маршрутах) для ручной клади.
Иногда взвешивают ручную кладь, иногда пассажиров, иногда вас взвешивают вместе с ручной кладью (для пассажиров это самый лучший вариант) для распределения веса в самолете.
Докупать килограммы можно во время бронирования билетов, также после - зайти в Manage booking, используя данные брони, и докупить килограммы (выйдет дешевле), либо оплачивать в аэропорту (от 150 песо за килограмм).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natalia Rico писал(а):
Докупать килограммы можно во время бронирования билетов, также после - зайти в Manage booking, используя данные брони, и докупить килограммы (выйдет дешевле), либо оплачивать в аэропорту (от 150 песо за килограмм).

Да, я вспомнила, что мы помимо того что протупили при покупке билетов (купили вес тока на одного) но и потом можно было докупить дешевле через инет)))))))
Нас кстати взвешивали вместе с сумками)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Natalia Rico Как у вас дела с погодой?
Наши кайтеры уже переживают, что смоет любимый спот :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Natalia Rico
По новостям ужасы такие, говорят, что на Филиппинах сейчас мощный циклон,как на самом деле дела обстоят с погодой? Мы с подругой хотим с детьми поехать 26 ноября, стоит ехать или все на самом деле страшно? Завтра думали билеты покупать. Море наверно мутное?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов