Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Немного солнца писал(а):
Я понимаю, что гораздо проще заинтересовать массового зрителя голой задницей, унитазами с дерьмом и разложившимися трупами- так пусть массовый зритель это и ест большой ложкой, мне же хотелось бы получать от фильма эстетическое удовольствие, видеть игру актеров и мастерство режиссера.

Так массовому зрителю это и не нравится(трупы, унитазы), ну только если задницы голые :-)
Массовый зритель хочет получать от фильма эстетическое удовольствие (не знаю как насчет актеров и режиссеров). Чтоб картинка была красивая и экшн пер, и все было предельно ясно и понятно, и с хэпиэндом.

не тянет у меня на работе ютубец(
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Маркиза Карабаса писал(а):
а в Грузе 200...груз ощущается задолго до появления алкашей, трупов и прочего...

И этот груз остается на долго...Я смотрела с перемотками, и то плохо было...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Я после груза 200 до сих пор прийти в себя не могу, смотрела года 2 назад... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
А я думала тут обсуждают Груз200 про Чечню, снятый в конце 90-х, тоже, кста, очень тяжёлый фильм. А тут чего? Ужастик про СССР? Балабанов, видимо, хотел про современную нашу жизнь рассказать, но не дали :hi_hi_hi: пришлось довольствоваться тем, чего уж нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Berkana писал(а):
Хорошо сказано! Я вот Триеровский "Догвилль" не осилила, "Антихрист" его, имхо, вообще ужас ужасный, зато очень понравились "Все о моей матери" и "Возвращение" Альмодовара.

мне все эти фильмы понравились)) а ещё Бергман-интересный режиссёр. Кто поклонник?
Хотя тема о фильмах, которые не нравятся. Не нравятся сериалы типа Хауса. По-моему, они конкретно отупляют

Сообщение Добавлено:  
Очень хороший отзыв на Груз200 от Михаила Делягина
http://kino.otzyv.ru/read.php?id=9582

Сообщение Добавлено:  
Flybabi
Южная ночь
Зачем вообще такое после рецензий и комментов это смотреть? Если уже по описанию не прет. Чтоб потом сказать, да УГ редкостное?)))
Любопытство порок. :ti_pa:
зы. Я смотрела как только он вышел, я смотрела не читая на критику, да мне было интересно, да было местами отвратительно, но я не увидела прям какой-то мерзости. Может я уже до этого пересмотрела ужастиков и всякой гадости( мне нравится жанр ужаса и все что с этим связано, и я насмотрелась трЭша). Ведь фильм можно не воспринимать буквально..я не знаю как это описать...
про творчество Балабанова вот например, "Про уродов и людей" фильм тоже вот как бэ на любителя, и тоже большенсво увидит в нем мерзотину и разрат и чернуху. Но люди, не надо судить по себе, с чего вы решили что видимость на картинке это все что хотел показать автор.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
пс. пора заканчивать оффтоп. Тема реально не про это.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Дело не в сценах насилия, дело в общем впечатлении.

Любопытство согласно Ожегову имеет 2 значения. Просмотр фильмов из любопытства попадает под второе. Не надо видеть порок там, где его нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маркиза Карабаса писал(а):
Вредя писал(а):
Вот да к слову о Необратимости, с ее длительной сценой насилия не кто не пишет. Все твердят о Грузе 200.

потому что в Необратимости после выстрела в лицо огромной порцией насилия, все-таки следует что-то светлое и доброе...и (немного конечно) но уравновешивает :ti_pa: сцену в подземном переходе...

а в Грузе 200...груз ощущается задолго до появления алкашей, трупов и прочего... :ps_ih:

К слову о насилии,сюда же можно добавить фильм Мученицы,застала как-то на тв1000экшн в13 00!:ze_le_ny: Не то зрелище длякормящей трехмесячного ребнка. :zvez_ochki: Еще удивилась,как ТАКОЕ кино и в такое время показывают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела сериал "Вангелия". 12 серий, спасибо что не больше. :-(
Не понравился вообще. Яковлева- полный ахтунг, получилась не Ванга, а что-то среднее между Каменской и интердевочкой в старости :ze_le_ny:
ляпов куча....окна пластиковые, в 90 е , видели только по телику разве что, кнопки пожарной охраны..... скажите где 5 й подъезд? Мне зрителю видные таблички с номерами, а у героини повылазило :-)
вообщем если вам не жаль своего времени, то его можно запросто убить на этот "шедевр".

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Фаина Тапочкина писал(а):
Посмотрела сериал "Вангелия"

Вообще не стоит снимать подобные сериалы.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
абсолютно согласна с вами :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Танцующая в темноте
:ze_le_ny:

ну прям очень-очень для фанатов Бьорк :ps_ih: к коим я не отношусь.
убила ужасная :ti_pa: музыка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Loreena писал(а):
К слову о насилии,сюда же можно добавить фильм Мученицы,застала как-то на тв1000экшн в13 00!:

Ого!!! :ps_ih: Это они по Московскому времени показывают на ТВ тыща, т.е. у них еще в столице нормальные люди спят,окромя извращенцев.... :-) а у нас по ихнему времени получается - время для самого массового просмотра у домохозяек, и всех кто не на работе! Мученица - да, г...но фильм! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Посмотрели фильм "Мы Миллеры" мне показался ужасным, меня хватило на минут 30. Ни о чем....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

За это сообщение автора Flybabi поблагодарил: kati-ki

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Мы Миллеры

была парочка смешных моментов, а в общем - совсем средненький фильм
меня раздражали дебильные поцелуи мамаша-сын)))
и "деревянный" стриптиз Джен :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Cafe de Flore писал(а):
была парочка смешных моментов, а в общем - совсем средненький фильм
меня раздражали дебильные поцелуи мамаша-сын)))
и "деревянный" стриптиз Джен

+1

Из парочки смешных моментов помню, когда мексиканский полицейский их остановил и чтобы он не проверял машину нужно было откупиться. Сначала они решили, что ей нужно будет, но потом оказалось, что ему :-)

Сообщение Добавлено:  
"Горько".... я даже фильмом это назвать не могу..скажу сразу, хватило меня на 20-30 мин...это просто :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Портрет в сумерках, эротическая драма с чернушным отливом, про скучающую Марину, завязшую в стокгольмском синдроме

http://www.kinopoisk.ru/film/587505/ord/date/
фильм снят на фотоаппарат сanon.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов