Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Мне сегодня приснилась небольшая река с довольно быстрым течением полная крупной рыбы.

Хороший сон. Рыба во сне символизирует какую-то прибыль. Полная быстрая чистая река - перемены к лучшему, удача :co_ol: Возможно - сон предвещает приятное путешествие.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Мarselin писал(а):
APPLE писал(а):
Мне сегодня приснилась небольшая река с довольно быстрым течением полная крупной рыбы.

Хороший сон. Рыба во сне символизирует какую-то прибыль. Полная быстрая чистая река - перемены к лучшему, удача :co_ol: Возможно - сон предвещает приятное путешествие.

Да, вода была прозрачная! Но я испытывала во сне и чувство удивления и даже немного испуга от такой картины.

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Эмоции, пережитые во сне, можно трактовать наоборот - во сне плакал - наяву смеяться будешь, испугался - будешь чем-то приятно удивлён.
Хороший сон. Говорят, если рыбу ловишь, то к наследнику. Вы не ловили? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а):
APPLE
Эмоции, пережитые во сне, можно трактовать наоборот - во сне плакал - наяву смеяться будешь, испугался - будешь чем-то приятно удивлён.
Хороший сон. Говорят, если рыбу ловишь, то к наследнику. Вы не ловили? :mi_ga_et:

По-моему, нет. Кто-то что-то ловил там, кажется, но не я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
APPLE

Как я понимаю Вы девушка не свободная. А жаль :-) В старину девушки толковали такой сон как вещий. Увидеть во сне реку предвещало разлуку с родным домом и возможную свадьбу. Если девушка видела реку глубокую, то это предвещало брак не очень счастливый, а если река мелкая или всего-то воды ручеек, то будут трудности, но преодолимые и все будет хорошо. Серебристая рыба, плывущая в воде - к радостному любовному известию, возможно к предложению руки и сердца, а вот плывущая рыба серого цвета- к ссорам, неприятностям...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Девочки, за неделю второй раз - моя собака в кровавых болячках :( К чему?
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
собаки сняться к друзьям, а вот остальное даже не знаю к чему. Мне сегодня тоже животные снились, так странно и страшно было, в каком-то лесу замок и около него ворота огромные, у них моя подруга с плетью и мне говорит, проходи пока я их держу, а сама со львами и тиграми!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Герда
Жду нападок :men:
Герда писал(а):
"Пошла плясать наша Пелагея, впереди шурумбурум, взади батарея!"

:-) :-)
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
APPLE

Как я понимаю Вы девушка не свободная. А жаль :-) В старину девушки толковали такой сон как вещий. Увидеть во сне реку предвещало разлуку с родным домом и возможную свадьбу. Если девушка видела реку глубокую, то это предвещало брак не очень счастливый, а если река мелкая или всего-то воды ручеек, то будут трудности, но преодолимые и все будет хорошо. Серебристая рыба, плывущая в воде - к радостному любовному известию, возможно к предложению руки и сердца, а вот плывущая рыба серого цвета- к ссорам, неприятностям...

Да рыба как рыба была, вполне себе такая здоровая, толстенькая, это я точно помню, такая жиренькая я б даже сказала:)

А сегодня мне снилось белое кружевное платье такое из хлопкового кружева довольно плотного, но само платье было как футляр - плотно по фигуре и с длинным и узким шлейфом. Красивое. Я была в этом платье в толпе каких-то людей, среди них были знакомые, и не знакомые, и как будто это эли чей-то день рождения, или свадьба.... И потом помню, что шлейф запачкался к концу дня....

А потом мне снилось, что я подхожу к перекрестку со светофором, дождь, передо мной плотной стеной стоят три фигуры в плащах и детским колясками, они все одинаковые и коляски тоже одинаковые. Я прохожу мимо них, у меня тоже детская коляска, но совсем не такая как у них, и становлюсь прямо перед ними, то есть собираюсь переходить дорогу первая. И чувствую спиной, что им это не нравится. А потом дождь усиливается и я опускаю козырек коляски посильнее, чтобы ребенок в моей коляске не намок, ребенка из-за козырька вообще становится не видно. Ребенок, кажется девочка, но я не уверена. И ребенок какой-то... так себе, я его укрываю от дождя не потому что волнуюсь как-то или там беспокоюсь, ну а потом что вроде как не должны дети мокнуть под дождем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Девочки, к чему грибы снятся? мне много белых огромных грибов приснилось, я их собирала, чтоб потом приготовить. В сонниках вообще противоречиво все ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2013
У моего мужа тоже сон,что говорится в руку приснился с четверга на пятницу(с 8 на 9).
Снится ему что мы едем в машине(я за рулем) я не справляюсь с управлением и мы улетаем в кювет,он мне говорит вот видишь почему я тебе боюсь руль давать(а он действительно мне руль не дает,говорит,что я еще неопытная).А мы как раз в пятницу собирались в другой город ехать на свадьбу к моей подруге.Туда мы нормально доехали,а обратно едем,только муж за рулем и он не справляется с управлением и мы улетаем в кювет(трасса скользкая) :sh_ok: Слава богу мы целы ,да и машина не очень пострадала.Так нас так крутило,мы на встречку вылетели,хорошо что машин встречных не было и за нами никто не ехал.Короче чудом не перевернулись.
Вот и как посе этого снам не верить :du_ma_et: Стала верить после этого в ангелов хранителей.
Вот такая история ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Tank0 писал(а):
Девочки, к чему грибы снятся? мне много белых огромных грибов приснилось, я их собирала, чтоб потом приготовить. В сонниках вообще противоречиво все ':roll:'

Мне сбор грибов всегда к неожиданной прибыли снится :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Чаромора
:ya_hoo_oo: жду, спасибо.

а битые яйца к чему снятся? ) куриные яйца снились. я их несла и разбила, а они упали красиво как яичница на полу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Tank0
моя бабушка говорила -" яйца - кто-то явится". Возможно вы ждете кого то в гости, но человек не приедет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
кто знает к чему такой бред снится. во сне я нечаянно отрезала верхнюю часть мизинца вроде на левой руке.потом взяла нитки и пришила.потом весь сон переживала что не срастется и будет заражение крови)))в итоге сняла эту пришитую часть пальца,а там оказалось все само заросло и палец как новый))

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
lenok88
Я бы трактовала это как некую ссору с близким родственником. Кровь же была во сне? Кровь обычно про родственников снится. Поссоритесь с кем-то, потом сами пойдете на примирение, а окажется, что родственник и зла на вас не держит никакого, о ссоре уже давно забыл :smile:

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
А мне часто снятся сны, что дом горит или горел. Тот дом, в котором я сейчас живу. И жила раньше, когда училась в школе. Это дом моих родителей.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не могу разобраться в своих снах.

Недавно мне приснился очень потрясающий меня сон.
Я, защищая какого-то неизвестного мне мальчика от убийцы ножом, зарезала этого убийцу, причем отрезала ему голову. Так страшно было, я боялась, что если просто бить его ножом в грудь, то он от нас не отстанет. Нужно было обязательно отрезать ему голову. И я это сделала.
Во сне не было чувства сожаления. только большой страх.
Проснувшись, очень долго не могла уснуть, боялась, что убийца на яву заберется в дом и зарежет меня..

И вот еще два сна.
В прошлую ночь мне снится, что я иду с работы домой и встречаю на улице мне попадается какой-то парень моих лет. Мы будто очень давно и близко знакомы. Давно не виделись и очень рады встрече. К нему у меня отношение как к родному человеку. Он знает все обо мне. И он говорит мне, что очень давно меня не видел и понимает, что у меня очень сильно болит душа. И он помогает мне ее излечить. Будто он экстрасенс или народный целитель. Но ощущение, что мой личный целитель. Было ощущение, что это мой ангел-хранитель. Он нашел меня и поможет мне.

Сегодня ночью снится опять убийство. Какой-то кавказец стреляет в меня из пистолета, но не в область сердца, а наоборот, в правую сторону груди. Мне дико больно, в горле очень больно, там комок. Вокруг много людей знакомых мне. В прошлом близких друзей. Но все торопятся и проходят мимо. Мне никто не помогает. Пока не появляются врачи с носилками, они уносят меня в больницу, ставят капельницу и возмущаются, что я так сильно кричу, ведь раны нет, только очень сильный ушиб, ведь пуля была резиновая. И я смотрю что да, раны нет, крови нет. Но боль очень сильная..

Если кто-то может связать сны воедино, помогите, пожалуйста. Устала "страдать" во снах :-(

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
Ой, мне седня тоже страшилка приснилась. Во сне, правда не было страшно.
Приснилась одноклассница убитая в прошлом году... Она во сне сама же про себя рассказывала, имя свое называла, маму мы ее вместе пожалели в разговоре, дочу ее вспомнили, что бабушка воспитывает теперь. Самое непонятное, что она сама про себя рассказывала, как будто это не она, а какая-то другая наша одноклассница...
ниче не поняла из сна, только когда проснулась сразу подумала приснилось в ночь с четверга на пятницу.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Совесть
Негатив, похоже, на вас. Вам даже целитель приснился, сходите, лишним точно не будет.

Чаромора
Скоро полнолуние, Вы чувствительны. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
SMN* писал(а):
Девочки, за неделю второй раз - моя собака в кровавых болячках :( К чему?

У Вас критический уровень, вы на грани. Стресс или какие-то проблемы, возможно, здоровье.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: SMN*

Сообщение Добавлено:  
Julita писал(а):
сходите, лишним точно не будет.

а куда сходить? не поняла)

Добавлено спустя 34 секунды:
Вот сегодня снилось, что на меня акула нападает, кусает за руку, пытается полностью проглотить.. жуть(( но я спасаюсь от нее..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов