Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 76 из 82  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри
Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ну если студентка бросает универ ради работы официанткой, чтоб купить себе айфон :ps_ih: то может и к лучшему, пусть официанткой и работает всю жизнь :a_g_a:

Змея ты. Африканская ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
чаще просто бывает так что детям не нужно работать. деньги и тд дают родители

Дают. Только вот один минус - они совершенно не ценятся. Ну вот совершенно. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Я тоже считаю, что ребенок с возрастом может и должен сам подрабатывать на свои хотелки. Чем старше ребенок, тем реже ему надо давать рыбку и чаще удочку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Lenchous писал(а):
Ну если студентка бросает универ ради работы официанткой, чтоб купить себе айфон то может и к лучшему, пусть официанткой и работает всю жизнь

мне почему-то кажется, что это не умышленно. Просто многие поздно понимают и уже не успевают сдать "хвосты"
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Хасаночка писал(а):
Просто многие поздно понимают и уже не успевают сдать "хвосты"

Сколько нужно накопить хвостов, причём их не заметив, чтобы уже было совсем-совсем поздно? :sh_ok:
На крайняк взять срочно академку, восстановиться тоже можно... Было бы желание. Не у всех оно есть. Я просто глубоко убеждена что, если девушка которая уже доучилась до универа, ради того чтобы купить себе айфон пропускает занятия, не сдаёт зачёты, заваливает экзамены в том самом универе... не знаю, может это всё-таки индикатор интеллектуальных способностей человека... :du_ma_et:
У меня однокурсница год по контракту работала моделью, там были разъезды по заграницам. На 2 или 3 курсе это было, ну хотелось ей, не всем же такое предлагают. Закончила универ годом позже. В чём беда-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Natasha8 писал(а):
Дают. Только вот один минус - они совершенно не ценятся. Ну вот совершенно.

Наташ, ты сама работала в детстве? я вот нет... мажоркой не стала, у мамы с папой на шее не сидела, образование получила и с первых дней работать...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ну если студентка бросает универ ради работы официанткой, чтоб купить себе айфон :ps_ih: то может и к лучшему, пусть официанткой и работает всю жизнь :a_g_a:
Хасаночка писал(а):
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

Про айфон и платья от кутюр ничего не уточнено :-)

вы гений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Жемчужный микс писал(а):
Natasha8 писал(а):
Дают. Только вот один минус - они совершенно не ценятся. Ну вот совершенно.

Наташ, ты сама работала в детстве? я вот нет... мажоркой не стала, у мамы с папой на шее не сидела, образование получила и с первых дней работать...

Да мне в моём детстве борзеть то не с чего было. :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Да мне в моём детстве борзеть то не с чего было.

ну как, а видики, касетники, адидасы, варенки и пр. тоже не дешево стоили...
да и не даю я дочери борзеть сильно, когда надо и фары врубаю :men: я ж не говорю, надо скупать все на, что пальцем тыкает, хотя есть и такие у нее подруги, айфон 5 устарел, 5с купили, на карманки по 1 - 1.5 тыс в день, но я такого тоже не одобряю....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Жемчужный микс
Господи,да не хотите вы больше детей-и не надо! :a_g_a: Этот вопрос каждый человек сам решает:иметь-не иметь-больше-не-иметь :nez-nayu: Просто вы так расчудесно все расписываете:дочь-умница-разумница и мама у нее такая вся заботливая-презаботливая,и распланировали вы все на ...дцать лет вперед,и обеспечивают деточку от-и-до...Да на здоровье! :bra_vo: Просто вспомнила свою знакомую-сейчас в Краснодаре живет-вот уж кто с рождения жизнь дочи планировал! :sh_ok: И образование-то единственной дочушке верхнее-преверхнее дадим,и обеспечим всем-всем-всем и следить будем,чтобы "глупости" в голову не лезли... ':roll:' А дочечка в 20 лет взяла да и "пузико" маме с папой предьявила и приглашение на свадьбу через неделю :ro_za: Мама рухнула в обморок,папа пил весь вечер...с зятем :-) Щас внучека ненаглядного воспитывают,дочка доучивается,но про свои дальнейшие планы родители помалкивают :hi_hi_hi: Я это к тому,что можно сколько угодно доказывать,сколько детей иметь и как их вопитывать,но жизнь у них СВОЯ!Сами и решать будут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а):
Господи,да не хотите вы больше детей-и не надо!

я это где то писала? или вы сами придумали?
вы мне это к чему щас все написали? я свое мнение высказываю, вы свое, или мне у вас разрешения спросить надо? :men:

liyamag2010 писал(а):
А дочечка в 20 лет взяла да и "пузико" маме с папой предьявила и приглашение на свадьбу через неделю

я тоже родила в 20, правда замуж в 18 вышла, а о чем это говорит не пойму :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Не тупИте-все вы прекрасно понимаете.Высокомерие-не самое красивое качество.Я про то,что сколько бы вы не расписывали про расчудесное обеспечение финансами жизни вашего ребенка-это никогда не будет гарантией его дальнейших успехов.Захочет-и похерит все ваши успехи в финансировании:ze_le_ny: Просто потому,что так ЗАХОЧЕТ! :-(

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010
я бы не советовала на личности переходить :men:
liyamag2010 писал(а):
Я про то,что сколько бы вы не расписывали про расчудесное обеспечение финансами жизни вашего ребенка

где это я расписывала расчудесное финансирование :sh_ok: написала, что айфон у нее есть, так он щас у каждого второго первоклассника :ps_ih:
я не про обеспечение своего ребенка писала, а о том что не согласна с точкой зрения выше написали, :ti_pa: рожайте не задумываясь, есть средства нет средств, пофиг с голоду не помрете :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Lenchous писал(а):
Я считаю, что родитель обязан в лепёшку разбиться но обеспечить ребёнка едой, крышей над головой, одеждой с обязательной хотя-бы одной обновкой (я имею ввиду купить, а не взять на доноску) в сезон, образованием и финансированием ребёнкиного хобби (если оно требует финансового вливания). А вот айфон девочка в 16 может и сама потрудиться заработать, няней, посудомойкой - что умеет.

Lenchous писал(а):
Я просто глубоко убеждена что, если девушка которая уже доучилась до универа, ради того чтобы купить себе айфон пропускает занятия, не сдаёт зачёты, заваливает экзамены в том самом универе... не знаю, может это всё-таки индикатор интеллектуальных способностей человека...

+ много!
и не надо говорить в оправдание, мол у меня вот ничего подобного не было, так пусть у ребенка будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
liyamag2010 писал(а):
Я про то,что сколько бы вы не расписывали про расчудесное обеспечение финансами жизни вашего ребенка-это никогда не будет гарантией его дальнейших успехов.

у вас как-то все прямо и однобоко, как будто именно так и будет! Это прямая зависимость что ли - хорошее обеспечение - нет гарантии успехов? :sh_ok:
Жемчужный микс писала о том, что ВАЖНО материальное обеспечение, а Вы считаете, что НЕВАЖНО!
ну так это ваша точка зрения!

Сообщение Добавлено:  
[quote="Жемчужный микс"]liyamag2010
я бы не советовала на личности переходить :men:
Аналогично :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Vika писал(а):
Жемчужный микс писала о том, что ВАЖНО материальное обеспечение, а Вы считаете, что НЕВАЖНО!

Важно конечно, но смотря у кого какую степень имеет. Один считает что должен каждому ребенку обеспечить полноценное питание, благоприятные условия проживания, другой считает, что айфон должен купить ребенку, а третий уверен, что должен обеспечить много чем, включая личный вертолет.

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010
напишите, где я перешла на личности хоть одного участника дискуссии? не я вам писала
liyamag2010 писал(а):
Не тупИте

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а):
liyamag2010 писал(а):
Я про то,что сколько бы вы не расписывали про расчудесное обеспечение финансами жизни вашего ребенка-это никогда не будет гарантией его дальнейших успехов.

у вас как-то все прямо и однобоко, как будто именно так и будет! Это прямая зависимость что ли - хорошее обеспечение - нет гарантии успехов? :sh_ok:

Почитайте мои посты выше и узнаете,что наша семья вполне обеспечена.Дети ни в чем не нуждаются.Я имела ввиду,что наличие пятого айфона,загранпутешествий и тому подобного не является гарантией того,что ребенок вырастет самодостаточным человеком.Спор начался с того,что решали,сколько детей в семье могут стать счастливыми:один или двое-трое.Я не вижу принципиальной разницы-можно и на троих заработать достаточно для хорошей жизни,но некоторые считают,что надо родить только одного,но чтобы у него ВСЕ БЫЛО! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а):

именно это я и писала, а не расписывала свое благосостояние...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
liyamag2010 писал(а):
на троих заработать достаточно для хорошей жизни,но некоторые считают,что надо родить только одного,но чтобы у него ВСЕ БЫЛО!

вы как то не внимательно посты читаете... ни кто так не считает, если есть возможность обеспечить 3 -их, 5-их,10-их, да пожта, а если нет средств и рожать, а потом говорить ребенку, ни чо терпи, вот вырастишь и все сам себе купишь, я вот тебя люблю, а ты эту любоВ хош на хлеб мажь, а хош вместо куртки носи - не очень честно по отношению к детям...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 76 из 82  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов