Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
oksimaksi
А зачем?
Перейти можете всегда и "ничего Вам за это не будет"? Вопрос стоит ли? Если лечились у гома и не помогло, поищите др специалиста, читайте сами, сейчас много литературы, форумов, можно получить консультацию он-лайн и т п. Мне, кажется, если уж у вас произошел скачок в мозгах, и вы решили попытаться поменьше использовать аллопатию, а может вобще исключить, то стоит ли наступать на те же грабли? Конечно, случаи разные бывают, и , если нужна срочно мед помощь, мы все обратимся вначале к неотложке, а если ситуация терпит, то сначала надо пробовать гомеопатию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
oksimaksi писал(а):
Могут быть побочные явления,когда снова начнём лечиться антибиотиками и т.д.?

естественно, от АБ могут быть побочные явления, самое первое-дисбактериоз. от гом не бывает побочных эффектов, при правильном назначении, естественно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро она должна помогать??

Дочу лечу гомеопатией. У нее насморк, с первого дня давали крупинки, как врач сказал. В итоге, прошло на 8 сутки. Но они сами по себе проходят через неделю.

А у Вас, как быстро виден результат??

Сообщение Добавлено:  
Celestine писал(а):
В итоге, прошло на 8 сутки

да все по разному, бывает и за 3-4 дня проходили у нового врача, было и 2 недели :ps_ih: у старого ,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Нам наша тоже говорит, что насморк (имеется ввиду зеленые густые сопли) должен проходить за 3-4 дня. Если у нас затягивается - звоню и либо корректируем назначение (т.к. Могут симптомы поменяться, либо ждем выздоровления). Спустя 3 года лечения гомеопатией, я стала уже боле-менее разбираться нужно ли звонить гомеопату, или просто ждать. Вообще в гомеопатии бытует мнение, что ребенок считается больным, если его ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние страдает. Т.е. если ваш ребенок веселый, с нормальным аппетитом, нормальным сном и ничего необычного в его поведении вы не наблюдаете (т.е. Он себя отлично чувствует), то ничего страшного. Как говорит наш гомеопат - "сопли - это выделительная реакция". Самое главное в гомеопатическом лечении - это внимательно, тщательно отслеживать ИЗМЕНЕНИЕ симптомов. Скорейшего Вам выздоровления.

Сообщение Добавлено:  
san писал(а):
или просто ждать

самое главное этому научиться и чувствовать ребенка, потом помочь, как я уже поняла, никогда не поздно,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, предлагаю затариться ферментированным рыбьим жиром вот отсюда
http://www.codliveroilshop.eu/

Предлагаю купить по баночке вот этого:
http://www.codliveroilshop.eu/artikel/2 ... vored.html
это я себе беру

и вот этого(для дочки)
http://www.codliveroilshop.eu/artikel/1 ... _caps.html

но там выбр большой - есть и другие варианты, ароматизированный например, или в капсулах или смесь ит д

Это ближайший к нам магазин, который продает этот товар по всему миру. Он в нидерландах, поэтому дороговастая доставка будет по 9 евро(если собереться 6 человек).

Немного о самом товаре, мне его моя гом насоветовала - для лечения(реминерализации и полного восстановления зубной эмали у ребенка). Я перечитала отзывы, поспрашивала у знакомых, много интересного узнала, вот что получается - пить всякие там кальции и магнии бесполезно, елси у тебя нехватка жирорастворимых вит. А они вес там присутствуют в убойном количестве. + по второй ссылке еще добавлена вытяжка из весеннего коровьего масла(тк там есть активатор роста, фастор X, витамин к - его по разному называют). Вобщем, если есть проблемы с зубами , особенно начальная стадия, особенно у детей - это то, что надо. В незапущенных случаях помогает полностью восстановить эмаль зубов. Если вы еще и нормальное питание подключите по вестону прайсу - будет вообще здорово(если будет необходимость - я кратко тут опишу что да как).
Чем отличается от обычного? методом получения - вообще не используются температурные обработки, поэтому в нем просто уйма всего полезного. Наш обычный рыбий жир, к сожалению с помощью высоких температур готовят+ потом еще и очищают. А потом обогащают синтетическими витаминами, чтобы там хоть что-то было((( на выходе имеем сомнительный продукт, с полусинтетическим составом.
+ получен из читстой рыбы(без ртути и тд), то есть они следят не только за качеством конечного продукта, но и за качеством рыбы из которой его делают

про этот жир я впервые прочитала вот в книге Естественное лечение кариеса. Там просто ода этому жиру, особенно, который в смеси с фактором X идет.
http://resource-publishing.ru/estestven ... ariesa.php
рекомендую ее почитать и тогда вам точно так же как и мне очень захочется его купить :))))

Ну и традиционно - рыбий жир был неотъемлемой частью здорового питания, особенно детского. Он еще для правильного развития головного мозга необходим. Ну,, в общем, все как всегда - в комплексе, что радует))) можно съесть один продукт и усе)))

Кто со мной? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
stata
я хотела бы, переведи цены в рубли , пожалуйста, что там получается в наших деньгах и на сколько хватит бутылочки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, создала отдельную темку, там вроде на все ваши вопросы в личку ответила. если есть еще - пишите
viewtopic.php?f=812&t=205968&p=14146708#p14146708

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вобчем так - общалась со своим гомеопатом, мне препарат подбирали. Ну и заешл разговор за детские зубы. Ее рекомендация - креозотум 6(если есть , то можно и 3С). 3 дня подряд по вечерам по 2-3 крупинки.
То есть это такое рутинное назначение при всех проблемах с зубами. Лучше кэшно контит лечение, но если вы не собираетесь к гому или долго ждать очереди или еще что-то, то можно прям сейчас принять этот препарат. Либо сработает либо нет, хуже не будет :)))
Я на своих пробовать не буду, тк нам всем конст препарат подобрали, будем его пить. Но вдруг , кто захочет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
san писал(а):
то ребенок считается больным, если его ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние страдает. Т.е. если ваш ребенок веселый, с нормальным аппетитом, нормальным сном и ничего необычного в его поведении вы не наблюдаете (т.е. Он себя отлично чувствует), то ничего страшного.

согласна. и кстати меня больше напрягает когда ребенок неактивен/плаксив но нет признаков болезни в ее медицинском понимании (соплей/температуры)..жду откуда "ударит".
на сопли/температуру обычно сразу ничего не даю. наблюдаю. сколько длиться насморк не записывала..обычно 2-3 дня " острая стадия" а потом просто вывод негативной энергии :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ага, согласна с тобой - самое противное состояние у ре, когда вроде и не болен в классическом понимании, но и явно нездоров. сиди и жди где бахнет :)))

Сообщение Добавлено:  
Хочу поделиться "горем". Лечила сына у гома. Шла такая хорошая динамика причем уже несколько месяцев. Отправила летом к бабушке, через месяц вернулся со всем букетом: страхами, гиперактивностью, нескончаемыми выделениями из носа. На все мои вопросы, только охи, и рассказы как с него пылинки сдували, чуть ли не попу подтирали и т п. А тут на праздники поехали все вместе проведать родню. Утром мое дите мне показывает свои шикарно отбеленные зубы. Он воспользовался бабушкиной пастой, кот та хранит только "до себя" в холодильнике. Стоит та паста аж 600 "рублев" и продается в компании Нуга бест. А дыхание то после нее то какое свежее ... -МЯТОТОЙ! Как вам? Он оказывается летом часто пользовался ею. А ведь как долго все объясняла, что можно, что нельзя. Где то год назад была подобная ситуация, когда она накормила его мятными пряниками домашнего изготовления ( все свое, с огорода). Тогда обошлось, все таки разово. В этот раз даже ничего говорить не стала. Видно проблема с ре, это проблема только родителей. С осени лечимся у ВОЮ. Сейчас буду писать как мы почистили зубки, надеюсь хоть это леченье не сбилось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Надя, терпения тебе!
Я вот тоже думаю-хоть вообще не отпускай ребенка от себя: сто раз говорила воспитателям,чтобы ничем в саду дочь не лечили, как-то прихожу забирать- выходит моя красавица, а колени все в зеленке. Объяснила еще раз, опять прихожу- колени залеплены пластырем и намазаны спасателем :shout: Причем дите у меня любит лечиться и сама просит, чтобы намазали. Я ей уже дома в таких случаях просто водички из спец. флакона капаю в стакан и говорю,что супер лекарство- пьет довольная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
девочки, вот, если тема уже такая затронута, а чем ваши детки зубки чистят, чтобы никак не навредить лечению?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
shlapakprim1
, бытует такое мнение, что если вы попали с конституц-м препаратом, то его трудно антид-ть,
сама переживаю, 2 недели назад старшая приняла препарат, а через три дня она с подружками покрасила голову тоником,
безаммиачным , правда, но все равно запах есть.
вот наблюдаем пока(

За это сообщение автора niusya поблагодарил: Nata16

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки, за поддержку.
niusya
Согласна с
niusya писал(а):
бытует такое мнение, что если вы попали с конституц-м препаратом, то его трудно антид-ть,

но это при условии, что не методично принимать явный антидот. Более 3 раз достаточно, что б сбить волну. Причем повторно ее можно уже никогда не запустить.
однократной прием антидота не должен сильно изменить ситуацию. А вообще на все воля Божья.
Санечка
Покупаем детскую пасту, только внимательно читая состав.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Санечка писал(а):
девочки, вот, если тема уже такая затронута, а чем ваши детки зубки чистят, чтобы никак не навредить лечению?

я покупала Weledа без ментола, очень мне нравилась, без пены, и зубы мне кажется были лучше. сейчас закончилась и чистим корейской детской, пены полный рот, отдушки клубники и винограда сильные :(
чистить собственно на самом деле нечем при все разнообразии выбора

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
shlapakprim1
мда....:( печально. с родственниками сложно все, они не понимают что домашнее и все самое лучшее не надо, если просят. я ре всегда даю с собой его пасту, все знают что ничем и ничего не мазать, но наравят то зеленку, то йод. хотя мой ребенок не поддается такому.
а вот с питанием уже прекратила бороться. мы ничего дрожжевого не едим, а у бабушек и хлеб наворачивает и пирожки :( благо недолго бывает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
*Lilu*
Прикольно, а дрожжевой хлеб тоже нельзя? И еще злободневный вопрос: у меня сын очень любит чеснок, он является антидотом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
san
, чеснок-да антидот

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов