Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 36 раз
_Bonya_ писал(а):
Девочки, всем привет! Я хотела спросить, может кто в курсе- Пилипушка Д.В. каждый день находится в роддоме? Хотим приехать, заключить с ним договор, вот думаю как это провернуть?

Практически постоянно ну в выходные не всегда . Я сколько раз не была он всегда там такое чувство что человек работает без выходных практически. А лучше перед тем как ехать позвоните и уточните.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
это точно, такое чувство, что он там живет :-) :mi_ga_et:

За это сообщение автора ОЛЬГАНОЧКА поблагодарил: Vika_2013

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите в роддоме сильно жарко ??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
К@теринка
Днем еще нормально, окна открыты днем и ночью, а вот ночью ваще духота

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2013
Малышка Иришка

Спасибо, а то ложиться на днях !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2013
Изображений: 0
Ольганочка писал(а):
это точно, такое чувство, что он там живет :-) :mi_ga_et:

Оля привет) 18 палата запомнилась :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Девочки, подскажите как с местами в дородовом отделении? Нужно ли постельное с собой брать и халат?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Оlga2804
Насчет мест точно не скажу, вроде принимают тока по предварительно й записи, сегодня новенькие были, халат и ночшушка, ну или дом одежда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
маркизет писал(а):
KVA1985 писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Касается спинального наркоза пр кесарево. Если по род сертификату спиналка бесплатна, то как быть если идешь кесариться по платному договору. Кто нить из вас так рожал?к примеру заключил договор на платное кесарево, заплатил 44 т.р. (что совсем не мало) и решил сделать спинальную анестезию, не путать с эпидуралкой!!Вы отдельно на лапу давали анестезиологу???я знаю что они занимаются наглым вымогательством....как в вашем случае было?

да наверняка все входит в эти 44000, если еще и отдельно платить за спиналку их порвет. просто скажите что хотите спинальный наркоз а не общий.

Прошу прощения, дамы, Вы хоть читаете договор с роддомом, который подписываете? Там черным по белому написано, что Вы платите только за участие в родах определенного Вами врача акушера-гинеколога. "Спиналка", "эпидуралка" никаким боком не имеют отношения к вашему договору. Кого порвет? Из заплаченных Вами 44 тыс, я как анестезиолог получу около 10 рублей (не тысяч!) как замену потерянным сертификатным (при наличии договора сертификатные фомсом не оплачиваються). Меня, как анестезиолога, работающего ТОЛЬКО за зарплату сильно обижают слова "KVA1985" Я должен буду нести ответственность за ее жизнь.... Далее, сошлитесь пожалуйста на документ в котором написано, что "Спиналка" Вам ПОЛОЖЕНА по родовому сертификату. Метод анестезии определяет человек несущий ответственность за Вашу жизнь - анестезиолог (когда я считаю что женщине безопасней СМА, я делаю СМА, а когда общая анестезия то ЭТН (наркоз) и деньги не вымогаю) Кстати странная логика : хочу Пилипушку _ заплачу 44 тыс, хочу спиналку - дайте за так. Если анестезиолог посчитает ВОЗМОЖНЫМ для ВАС, учитывая все показания и противопоказания, СМА или Эпидуральную анестезию по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ, Вы можете заключить официальный договор с анестезиологом, так же как с акушером. В ПИТ после операции, действительно, ориентируемся на раннюю активизацию женщин, эта мировая практика существенно снижающая риск отдаленных п/операционных осложнений, но насильно никого не гоняем. Удачи Вам

Последний раз редактировалось geg2315 06 ноя 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора geg2315 поблагодарили: 2 ezhik_13Lelit

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Оlga2804
И постельное надо свое, могут пару простыней дать, пока из дома белье не привезли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
geg2315 писал(а):
маркизет писал(а):
KVA1985 писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Касается спинального наркоза пр кесарево. Если по род сертификату спиналка бесплатна, то как быть если идешь кесариться по платному договору. Кто нить из вас так рожал?к примеру заключил договор на платное кесарево, заплатил 44 т.р. (что совсем не мало) и решил сделать спинальную анестезию, не путать с эпидуралкой!!Вы отдельно на лапу давали анестезиологу???я знаю что они занимаются наглым вымогательством....как в вашем случае было?

да наверняка все входит в эти 44000, если еще и отдельно платить за спиналку их порвет. просто скажите что хотите спинальный наркоз а не общий.

Прошу прощения, дамы, Вы хоть читаете договор с роддомом, который подписываете? Там черным по белому написано, что Вы платите только за участие в родах определенного Вами врача акушера-гинеколога. "Спиналка", "эпидуралка" никаким боком не имеют отношения к вашему договору. Кого порвет? Из заплаченных Вами 44 тыс, я как анестезиолог получу около 10 рублей (не тысяч!) как замену потерянным сертификатным (при наличии договора сертификатные фомсом не оплачиваються). Меня, как анестезиолога, работающего ТОЛЬКО за зарплату сильно обижают слова "KVA1985" Я должен буду нести ответственность за ее жизнь.... Далее, сошлитесь пожалуйста на документ в котором написано, что "Спиналка" Вам ПОЛОЖЕНА по родовому сертификату. Метод анестезии определяет человек несущий ответственность за Вашу жизнь - анестезиолог (когда я считаю что женщине безопасней СМА, я делаю СМА, а когда общая анестезия то ЭТН (наркоз) и деньги не вымогаю) Кстати странная логика : хочу Пилипушку _ заплачу 44 тыс, хочу спиналку - дайте за так. Если анестезиолог посчитает ВОЗМОЖНЫМ для ВАС, учитывая все показания и противопоказания, СМА или Эпидуральную анестезию по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ, Вы можете заключить официальный договор с анестезиологом, так же как с акушером. В ПИТ после операции, действительно, ориентируемся на раннюю активизацию женщин, эта мировая практика существенно снижающая риск отдаленных п/операционных осложнений, но насильно никого не гоняем. Удачи Вам

очень удивительно что одним спинальная анестезия бесплатно а другим по цене эпидуральной)) хотя на сайте в разделе платные услуги нет спинальной анестезии)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
KVA1985
В двойке самый лучший анестезиолог Шишлянников Евгений Михайлович (я называла его Джон Потапович. Так легче было запомнить). Спиналку делает изумительно! Я, наоборот, хотела общий наркоз, но, по показаниям (о-о-очень высокое давление), сделали в спину. Бесплатно. И никто, никогда, мне даже чуточку не намекал на какую-либо оплату своих услуг. Лично я боготворю практически всех врачей двойки в дородовом. Особенно Степанову Ларису Николаевну, Пилипушко Дмитрия Валентиновича, Павлюк Елену Витальевну и вышеобозначенного анестезиолога. А вот послеродовое отделение вспоминать не очень охота....

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
geg
+1000000. Вот я тоже, ей богу не медик и ничья не знакомая, а очень неприятно всегда слушать и читать про "вымогательство" врачей. Все хотят всё "за так", да ещё и с европейским сервисом! Особенно наркоз! Я почти всю беременность провела в двойке (намучились они со мной), посмотрела как работают врачи: на износ. Пилипушко Д.В. и Шишлянников Е.М. такое ощущение, что не покидают стен больницы. Меня наоборот отговаривали от оплаты.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[b]маркизет

Я по собственному опыту поняла, что есть показания для проведения бесплатной спинальной анестезии. На моём примере - высокое давление. Спиналка, как объяснил мне Евгений Михайлович, помимо того, что даёт возможность воочию (не по приборам) следить за пациентом, ещё и снижает давление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lelit писал(а):
KVA1985
В двойке самый лучший анестезиолог Шишлянников Евгений Михайлович (я называла его Джон Потапович. Так легче было запомнить). Спиналку делает изумительно! Я, наоборот, хотела общий наркоз, но, по показаниям (о-о-очень высокое давление), сделали в спину. Бесплатно. И никто, никогда, мне даже чуточку не намекал на какую-либо оплату своих услуг. Лично я боготворю практически всех врачей двойки в дородовом. Особенно Степанову Ларису Николаевну, Пилипушко Дмитрия Валентиновича, Павлюк Елену Витальевну и вышеобозначенного анестезиолога. А вот послеродовое отделение вспоминать не очень охота....

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
geg
+1000000. Вот я тоже, ей богу не медик и ничья не знакомая, а очень неприятно всегда слушать и читать про "вымогательство" врачей. Все хотят всё "за так", да ещё и с европейским сервисом! Особенно наркоз! Я почти всю беременность провела в двойке (намучились они со мной), посмотрела как работают врачи: на износ. Пилипушко Д.В. и Шишлянников Е.М. такое ощущение, что не покидают стен больницы. Меня наоборот отговаривали от оплаты.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[b]маркизет

Я по собственному опыту поняла, что есть показания для проведения бесплатной спинальной анестезии. На моём примере - высокое давление. Спиналка, как объяснил мне Евгений Михайлович, помимо того, что даёт возможность воочию (не по приборам) следить за пациентом, ещё и снижает давление.

простите причем тут по показанием или нет? мне можно было по показанием делать или общий или спинальный. Они оба бесплатные по родовому сертификату идут. Выбрала спинальный, но мне его преподнесли как платный. А в квитанции указали как эпидуральный. Разницу чувствуете? Поэтому у каждого свое мнение сложилось о врачах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2013
Lelit, вы по договору рожали, да? Подскажите как вы с анестезиологом договаривались, чтоб именно он вам делал или вам повезло попасть на него?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
простите причем тут по показанием или нет? мне можно было по показанием делать или общий или спинальный. Они оба бесплатные по родовому сертификату идут. Выбрала спинальный, но мне его преподнесли как платный. А в квитанции указали как эпидуральный. Разницу чувствуете? Поэтому у каждого свое мнение сложилось о врачах.[/quote]

Анестезия не является простой бытовой услугой вроде маникюра. Это достаточно серьезный комплекс технологий и манипуляций, потенциально опасный своими собственными осложнениями. Именно поэтому существуют показания и противопоказания к методам анестезии. Анестезиолог оценивает все риски и выбирает более безопасный для Вас метод анестезии. Еще раз подчеркну: метод анестезии выбирает анестезиолог! Ваше желание может быть учтено. Если выбрали СМА по Вашему желанию - то это коммерческая услуга. Вероятно, Вам плохо объяснили. В прайсе роддома все регионарные методы обезболивания (и эпидуральная и спиномозговая анестезии) обозначены как эпидуральная, почему не знаю. И по сертификату: не существует в принципе перечня услуг предоставляемых по сертификату,т.к. сертификат является финансовым бонусом за качественно проведенные роды. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто-нибудь рожал во 2 роддоме с тазовым предлежанием? Какие роды они практикуют в данной ситуации КС или ЕР?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Светуля писал(а):
Девочки, кто-нибудь рожал во 2 роддоме с тазовым предлежанием? Какие роды они практикуют в данной ситуации КС или ЕР?

Почти два года назад, когда я лежала перед родами в двойке, с нами лежала девушка. Ей назначили КС, роды первые, ребенок - девочка, но в тазовом пред лежании была. Подробностей больше я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
geg2315 писал(а):
простите причем тут по показанием или нет? мне можно было по показанием делать или общий или спинальный. Они оба бесплатные по родовому сертификату идут. Выбрала спинальный, но мне его преподнесли как платный. А в квитанции указали как эпидуральный. Разницу чувствуете? Поэтому у каждого свое мнение сложилось о врачах.

Анестезия не является простой бытовой услугой вроде маникюра. Это достаточно серьезный комплекс технологий и манипуляций, потенциально опасный своими собственными осложнениями. Именно поэтому существуют показания и противопоказания к методам анестезии. Анестезиолог оценивает все риски и выбирает более безопасный для Вас метод анестезии. Еще раз подчеркну: метод анестезии выбирает анестезиолог! Ваше желание может быть учтено. Если выбрали СМА по Вашему желанию - то это коммерческая услуга. Вероятно, Вам плохо объяснили. В прайсе роддома все регионарные методы обезболивания (и эпидуральная и спиномозговая анестезии) обозначены как эпидуральная, почему не знаю. И по сертификату: не существует в принципе перечня услуг предоставляемых по сертификату,т.к. сертификат является финансовым бонусом за качественно проведенные роды. Удачи Вам.[/quote]

так то это разные анестезии.. :-) и не могут они быть в одном флаконе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Lelit писал(а):
А вот послеродовое отделение вспоминать не очень охота....

А мне послеродовое очень понравилось. Отношение хорошее :co_ol: чуткое и внимательное. Обработку швов очень аккуратно делали. И никто слова плохого не сказал. В дородовом не лежала. В родзале тоже все гуд. Не сюсюкали, но я туда не за этим пришла :hi_hi_hi: Пилипушка во время схваток кофе предлагал :-) и шутил много. Впечатление от роддома только хорошее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
geg2315
Здравствуйте,я так поняла,что вы анестезиолог?скажите,можно ли прийти на консультацию к вам по поводу выбора анестезии при кесаревом сечении,дело в том,что у меня первое кесарево под общим наркозом было и я его очень плохо перенесла,поэтому второе хочу только со спинальным наркозом,но дело в том что я еще не беременна,я хочу попасть на прием и получить устную консультацию,возможно ли это?

За это сообщение автора madam.sssss поблагодарил: geg2315

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов