Вернулись с Боракая, летали первым чартером "Билетура". Остались вообщем-то довольны, но брали только билеты, без тура. Вылетел вовремя и туда и обратно, стюарды - филиппинцы, обслуживание - на пять, взлет-посадка- очень хорошо. Еда- неплохо, но ничего особенного. Бронировали сами недорогой отельчик Tonglen Beach Resort - тоже все отлично. Сервис, ухоженная немаленькая территория, тишина и рядом с морем (5 минут пешком), до Ди мола минут 15 пешком по пляжу.
Фото отеля:
И еще:
Скучно не показалось за 10 дней, ну а море - лучшее из всех, которые я видела (Азия, Европа) ИМХО :)
Ездили в парк атракционов, где сфотались с таким милашкой:
Пили вкусные коктейли на пляже:
И такие:
Купила на Пука Шелл большую ракушку, узнали, что ее вывезти нельзя, мысленно попрощались с ней, но решили попробовать уговорить таможенников. Я ее завернула в кучу тряпок и засыпала конфетами, сверху коробки манго и вещи. Ее увидели, попросили достать. Таможенник начал разматывать кокон из тряпок и ракушки. Я все это время говорила, что она моя мечта и совсем небольшая, этот вид можно. Он слушал, потом улыбнулся, приложил палец к губам, сказал т-ссс и отдал мне ракушку... ураа! А в это время у других товарищей забрали несколько более мелких. Как повезет.
Еще скажу относительно русской кухни на Боракае: заказывали, ИМХО, но вообще невкусно. Перченно и пресно в это же время. Брали борщ, винегрет, оливье, гречку с гуляшом. Лучше всего удался "оливье". Но не советую. Хотя на вкус и цвет...
Наташе Рико отдельное спасибо за фотосессию - замечательный человек, умеющий найти подход даже к клиентам с ммм ... сложным характром
БОРАКАЙ - СУПЕР МЕСТО!