Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 75 из 103  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
СветаГузя
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
Так вы еще совсем маленькие.
Я вот тоже хочу закрыть эту молочную кухню, именно из-за ночных постоянных сосаний, но мне кажется, что маленький, вот терплю. А вы почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СветаГузя
ну так то от вас не далеко ушли)))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ой да,ночью чмокаем постоянно! но самое главное меня беспокоит, что она не засыпает без сиси :cry_ing:
а так мне по здоровью надо! я бы хоть сейчас выпила,да она орет без сиси и не спит :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
lara croft писал(а):
Macau писал(а):
Девочки, через сколько после приема Достинекс станет лучше? Грудь распирает просто :-(

Я когда старшего отлучала, после суток и распирающей груди купила таблетки, но не помню названия, (в аптеке попросила таблетки для прекращения лактации) так моментально практически облегчение пришло, а через день-два вообще все хорошо было, и я потом перестала пить, только в начале попила.

А если сына бунтует, может рано отлучаешь? ты же не работаешь, можно кормить еще.... таблетки убрать, чуть подождать и снова дать грудь, лактация возобновится

Не, у него с грудью такая любовь, что он на улице через 20 минут рвет с меня куртку и требует сисю. Дома так постоянно стал залазитб и доставать. Спит с ней во рту ночью. Я считаю год это как раз хорошее время для отлучения. Дальше он больше будет понимать. Сегодня ночью было уже полегче. Просыпался раз 5. Покачаю и спали дальше. Днем так спал не просыпаясь по 2 часа. Обычно он поспит немного и просит грудь

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чика Без Ника
Учите просто засыпать без груди.

Добавлено спустя 22 секунды:
Достинекс 8 таблеток около 2000 стоит
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Macau
Аня, не, я чтото другое покупала, дешевле намного, 6 лет назад, около 300 руб. стоило, не настолько же инфляция :ps_ih:

Да, год нормально, немало прокормила. Э то я такая жалостливая, старшего из за своих ночных невысыпаний, ну и как мне мама говорила год и хватит, в 1.3 свернула. А игоря жалко так, полтора минимум хочу,,,, но мне и даже врачи, консерваторы, не те что за длительное гв, а обычные, сказали, -полтора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Девчонки, присоединюсь к теме)) кормила старшую до года и 4, забеременела, и на 4 месяце беременности старшая сама отказалась от груди... может, что вырабатываться стало в молоке, горчило, не знаю))) это было моё счастье, так как вторая уже год и 7, ну никак бросать не хотела.. привязанность 100 процентная... И не помогла мне третья беременность )) ( детишки у меня не с большой разницей) ..но тут подружка- одногруппница пригласила на свадьбу в Хабаровск..уехала на два дня.. оставила на бабушку внучек. Говорит, ночью плохо спала.. но вернувшись, вздохнула... ребенок за грудью не рвался... ещё три дня не давала... и все, никакой привязанности.. Эти дни, конечно, тяжеловаты были..но ничего.. результат того стоит.. а так думала до 9 месяца буду кормить, а потом сразу двух... жалко было отрывать.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Я у старшей свернула в 1,4. Младшего готова была и до 2 кормить:)) но думаю сколько я буду еще так мучиться. Должно же удовольствие приносить:) а по поводу Достинекс. Так я 3 года назад, когда старшую отлучала, покупала рублей за 500. А тут муж купил, я ценник увидела и у меня выпал глаз. Подозреваю еще, что брал в О-вите.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
еще можно бромкрептин ,он тоже прекращает лактацию! и стоит рублей 300-500!
Macau
ааа,а как приучить спать без сиси :cry_ing: орет и психует!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и тот, и т от перпарат- Ингибитор секреции пролактина

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
оо! я посмотрела достинекс назначают по пол таблетки 2 раза в сутки в течении 2 дней! те упаковки с двумя таблетками вполне хватит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Чика Без Ника
Присоединяюсь к вопросу как научить спать без сиси?тут днем муж пытался уложить,я уезжали на пару часиков,так она ни в какую,видно что спать хочет,зайку своего притащила,в кровать легла,муж качал-качал,а она орала,сисю требовала,так меня и дождались в итоге :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shivdiakova
вот так вам уже вон сколько! моя не хочет чтобы ее качали,вся изгибается и орет! или улыбается и пытается сесть на руках :-)
старшая как то легко перестала днем без сиси спать! я ее в коляске трясла!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shivdiakova писал(а):
Чика Без Ника
Присоединяюсь к вопросу как научить спать без сиси?тут днем муж пытался уложить,я уезжали на пару часиков,так она ни в какую,видно что спать хочет,зайку своего притащила,в кровать легла,муж качал-качал,а она орала,сисю требовала,так меня и дождались в итоге :shout:

а мне в этом помогла деревянные качели, приделанная к косякам дверного проема рядом с кроватью) ребенок на ней очень хорошо засыпает...правда ночью бывает по 2 часа проводит и требует, чтобы качали)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
Девочки, расскажите, плиз. После того, как вы перестали давать ночью грудь, вы что-то ребенку взамен другое стали давать?
мы когда первого в 1,2 мес. отучали от груди, приучили пить ночью смесь :hi_hi_hi: , т.е все равно приходилось 1 раз встать, чтоб дать бутылочку.
Сейчас,ночью пытаюсь младшего смесью накормить, но он нервничает и психует еще больше от этого, в итоге все равно приходится давать грудь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СветаГузя писал(а):
Девочки, расскажите, плиз. После того, как вы перестали давать ночью грудь, вы что-то ребенку взамен другое стали давать?
мы когда первого в 1,2 мес. отучали от груди, приучили пить ночью смесь :hi_hi_hi: , т.е все равно приходилось 1 раз встать, чтоб дать бутылочку.
Сейчас,ночью пытаюсь младшего смесью накормить, но он нервничает и психует еще больше от этого, в итоге все равно приходится давать грудь.

я просто пить даю, и то если просит, иногда отнекивается, иногда сама к столу подходит.. пыталась заменить смесью ещё раньше, не приняла вообще смесь(

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
Мне 2 таблеток достинекса не хватило. И там минимальная фасовка 8 штук.
А на счет приучить- ну отлучают же от груди, так и без нее приучают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
не,есть по 2 таблетки упаковка!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Macau
просто тупо начинать давать смесь?? и пофиг что плачет? я просто хз уже че делать! хотя понимаю,чт онадо не поспать 2 суток! ноя же сдохну еще и со старшей :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я старшего когда отлучила он смесь спокойно пил из большой бутылки с прололговатым силиконовым носиком (а обычную бутылку до этого не признавал)..... но смесь начал пить только после отлучения, когда сиси не стало, а одновременно с сисей не пил ни грамма, как и воду, а потом он очень много смеси потреблял и днем, и ночью тоже, но один только раз ночью,...

Младший воду из бутылочки пьет и смесь если дать пьет (ну меня не было, его кормили так после каши).... и ест он все по возрасту... еще тот проглот

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
И моя выгибается,орет,чувствую до зимы не успею отлучить,придётся весной,в 1,10 отучать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
lara croft писал(а):
Младший воду из бутылочки пьет и смесь если дать пьет

девочки вот про смесь...я своему сделала молоко(из коробки),и что пивнул,скривился и отставил,все...потом ставлю вместо водички,смотрит на бутылку,разглядывает,туда сюда болтает :ps_ih: и говорит фсе и ручкой отставляет...ну ни как вообще(нам 1.5 :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shivdiakova
оо,терпения вам! я со старшей сначала день убирала! но вот многие говорят лучше сразу убрать все кормления! а вам не с кем оставить крошку на пару дней?

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
shivdiakova
оо,терпения вам! я со старшей сначала день убирала! но вот многие говорят лучше сразу убрать все кормления! а вам не с кем оставить крошку на пару дней?

Вся родня в Питере,а муж постоянно на работе :ne_vi_del: правда сейчас меня кормления почти не напрягает,вот в год сильно раздражало!хотя,конечно,хочется уже всю ночь спать,а не кормится по 5-10 раз:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 75 из 103  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов