Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Добро пожаловать! :ro_za:

Аванс отдаётся полностью в случае расторжения сделки;
задаток возвращается покупателю в двойном размере, если продавец передумал продавать, а если покупатель передумал покупать, то продавец задаток не возвращает покупателю.
При заключении преддоговора обязательно вносить задаток.

Где во Владивостоке жить хорошо!

Снеговая падь http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/11/117969/
Луговая http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/13/lugovaja_rajony/
Вторая речка http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/19/118246/

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: atiyana

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Аквилегия
Не буду засорять тему,но может все обернутся довольно печально... Перепланировки бывают разные, я бы пригласила грамотного специалиста убедится, чтобы посмотрел не снесены ли несущие стены, правильно ли сделаны проемы в несущих с применением усиления, не снесена ли вент. Шахта. Чтобы не веселится потом, ведь после покупки все проблемы станут вашими. Это реальный случай , мой. Все обнаружилось когда я решила сделать перепланировку по своему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 45 раз
МУРКА
Да, да :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Аквилегия писал(а):
malnatol
Перенос мокрой зоны и дырки в стене - перепланировка, которую иногда не узаконить... Но так реально удобнее

ее вообще нереально узаконить. прямой запрет в ЖК о переносе мокрых зон над соседней жилой. Только если такой перенос не на первом этаже сделан :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
в нашем доме у многих такой перенос из кухни в зал, хотя кухня не маленькая 9м,зато теперь ребенку комната,намс мужем комната и гостинная с кухней для общего времяпрепровождения

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
AdelinaDV писал(а):
Аквилегия писал(а):
АнгелOK
Не пойму, почему народ грузятся- узаконена ли перепланировка? Не нравится- не берите, нравится и денег хватает- берите... :ti_pa:

потому что не хотят люди трать зря свое время на непонятно что

В каком смысле? Я не поняла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,а если не стоит вопрос об узаконивании?Если покупателя УСТРАИВАЕТ совмещенная гостинная с кухней?
вот скажите-ЗАЧЕМ тогда узаконивать?и кому это надо?
Что,продать нельзя что ли?Документы что ли не зарегистрируют?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
МУРКА писал(а):
Аквилегия
Не буду засорять тему,но может все обернутся довольно печально... Перепланировки бывают разные, я бы пригласила грамотного специалиста убедится, чтобы посмотрел не снесены ли несущие стены, правильно ли сделаны проемы в несущих с применением усиления, не снесена ли вент. Шахта. Чтобы не веселится потом, ведь после покупки все проблемы станут вашими. Это реальный случай , мой. Все обнаружилось когда я решила сделать перепланировку по своему.

Это конечно понятно! Когда сносят стены, одно, а когда из- за дурацких планировок делают перенос мокрой зоны, которую в любой момент можно вернуть на место- это другое. На фиг такое узаконивать , вот что имела ввиду. Если еще и покупателя устраивает, а тот которого не устраивает- свободен :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ашвария
Для ипотечной продажи могут не прокатить и то как с банком договишься

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аквилегия писал(а):
Для ипотечной продажи могут не прокатить и то как с банком договишься

ну тожеж в зависимости что и как перепланировано. :smile:
мы когда искали,банки говорили что на небольшие переносы стен они глаза закрывают.Или там проем перенесли(не в несущей,ессно).Ну а дальше,да -как договоришься.
в мбанках то тож не дураки работают и прекрасно понимают-что легко можно можно вернуть,а что-нарушение норм.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ашвария
Я тебе про то же, мой сразу предупредил, что дает конкретно без каких было перепланов

Сообщение Добавлено:  
Девочки, банальный перенос мокрой зоны может стать вовсе не банальным... Представьте, затопили вы соседей, либо себя любимых, пришли из ЖЭУ, составили акт, и тут вам сюрприз из страховой, откажут в выплате, так как это простите ваш косой. Ладно , если вы сами пострадали, а если соседи? Мы за 15 минут три этажа залили по полной программе. Можете себе представить,что соседи со мной сотворить хотели... Вы переносить столы куда хотите, а вот мокрую зону я бы не стала тоскать по всей квартире , все-таки это только мойка, уж лучше найти ей оптимальное место, чем заиметь неприятности. И про быстрый возврат в исходное положение - кухня, наверное самое затрат ноте место в квартире, я лично не готова, потом все вырывать и приводить в надлежайший вид.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МУРКА

однако многих это не останавливает,вон сколько предложений на рынке ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
Да это все понятно,свои риски вы сами и просчитываете.

Сообщение Добавлено:  
Ну, когда соседей в три этажа зальют, и страховая привет пришлет, то думаю про зреют, и свою мокрую зону еще долго будут приводить в порядок. Ашвария
Вы не переживайте, проем у вас можно сделать, мокрую зону оставить по месту, а захотите обеденный стол можно в комнату вынести. По вашей планировке дизайнеры предлагают очень интересные решения, без создания экстремальных ситуаций. У меня сейчас кухня будет 18 кВ.метров, и тем не менее, вы знаете у меня дом как у вас, мокрая зона остается на своем месте. После визитов всех служб,потопа соседей , у меня даже мысли нет куда-то раковину оттаранить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МУРКА
да я просто так написала.в нашей ситуации папа наш против переноса мокрой зоны.
в смысле совмещения кухни и гостинной.
но вот людям же нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Вы просто спросили, что людей останавливает в незаконных перепланировках... У меня кстати по документам от прежних хозяев все законно было, выяснилось только не давно, что не все так замечательно. Проемы в несущих были без усиления, пол вент шахты нет, а все справки и документы были. Если бы я об этом знала, наверное бы подумала, стоит ли покупать такую квартиру.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ашвария
Конечно, каждая семья для себя решает как им удобно :ro_za: ну, и опять же, дизайнеры предлагают нам много решений как сделать нашу жизнь комфортней, без экстрима, разрешение на это получить совсем не сложно, застраховать квартиру, и жить спокойно. Здесь уже обсуждали квартиру на Чкалова, цена абсолютно хорошая, я звонила , документов нет. Квартиру продают долго, пробовали сдавать, мы тоже там сдавали и я помню эту квартиру. Зачем устраивать себе геморрой? И возвращать на свои места думаю хозяевам тоже не хочется, представьте выломать кухонный гарнитур.

Последний раз редактировалось МУРКА 02 ноя 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
Я это не спрашивала :-) я сказала, что квартира с не узаконенной перепланировкой подойдет тому, кому эта законность не важна. Если покупатель настроен на узаконенную перепланировку, пусть даже не рассматривает такие, на рынке полно без перепланировок. Но как правило не узаконенная перепланировку гораздо более пригодна для комфортного проживания и вот такому горе- покупателю и хочется и колется :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Значит я не так вас поняла ... Просто хлебнув с узаконенной перепланировкой, я бы не решилась на не узаконенную. Опять же, смотря что не узаконенно.если это пере городка в туалете, плюнуть и расстереть, а вот с остальными вещами нужно быть осторожным :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
МУРКА
Соседей в 3 этажа может залить и без переноса мокрой зоны..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Даже если мокрая зона осталась на родном месте размер ущерба от этого не уменьшиться.под перекрытиями вода может и к соседям соседнего подъезда добежать,смотря какая планировка в вашем доме.а кухня в 4 квадрата в 3 х комнатной хрущевке мало кого устраивает

Сообщение Добавлено:  
Девочки, извините конечно, вы читаете внимательно? Залить можно при любом раскладе, но если квартира за страхована, то кампания оплатит, но если страховая узнает о переносе, а она узнает из акта ЖЭУ о вашей самодеятельности, то платить соседям будете сами . Нужно понимать, что страховая не благотворительный фонд, и соседям вашим в помощь будут независимые эксперты, которые составят опись по взрослому, мало не покажется. Я вас ни к чему не призываю, кто- то прочитает и научится на чужих ошибках, ну, кому-то и свои не впрок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов