Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Фаина Тапочкина писал(а):
Идем на зуму хором

:shout: я согласная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry_ing: :shout: :shout: :shout:
Опал писал(а):
у тя скоро фитнес по дому будет

:-) оооо, он будет не скоро, ибо, если ты про ремонт, то его там не я жеж в основном то делать буду, с меня только идеи..... а на енти вот мои идеи еще гогогогоооо ':roll:' заработать нннада ':roll:' ':roll:' , а вот если ты про мои великие сотки землицы русской, то тут еще до покупки было оговорено, что я там трудится буду не особливо когда :men: ....
:du_ma_et: хех! :du_ma_et: чет я хорошо пристроилась :du_ma_et: :jn_pu_sk: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а):
Все!!! Пора!!! А скока цена вопроса?

разовое занятие 350 р. абонемент на месяц 2000 р. 12 занятий, находится на Ленина в здании где Счастливое детство. На следующей неделе занятия понедельник и пятница с 19 до 20

Сообщение Добавлено:  
та самая
oceanirina писал(а):
с 19 до 20

:ny_tik: вот и первое препятствие мое на пути к идеальной фигуре. с 20 до 20-45 автобусы в нашу степь не ходят. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок
и чего? 40 мин на потрындеть с девчонками, о танцах и прочих девичьих радостях :a_g_a:

oceanirina
Ира, ты серьезно настроена уже ходить или еще в сомненьях?

Лена
которая мать-спецназ :-) ну ты чего от коллектива отрываешься? танцувать идем?

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок
ты хде живешь?
Ира, ты серьезно настроена уже ходить или еще в сомненьях?

хочу попробовать, думаю разово заплатить или сразу абонемент купить чтобы был стимул, муж сказал с дитем посидит

Сообщение Добавлено:  
oceanirina
я только что подумала, на первый раз нужно разово, а потом если понравится, можно и абонемент :smile:
с Н-Никольска Лена, вроде с Аней-Опал где-то рядом живут :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
с Н-Никольска Лена

далековато :du_ma_et: мож чуть по-раньше с тренировки уйти :nez-nayu:
я еще в мастер джим хочу узнать чего там есть

Сообщение Добавлено:  
oceanirina
в мастера вроде Валечка ходила или собиралась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
та самая
Фаина Тапочкина
после тренировки, взмокшей еще 40 мин. на холоде стоять не есть гуд :ni_zia: . но я бы оч хотела.
на первый раз нужно разово

вот тоже думаю.. попробовать -то надо :du_ma_et:
с Н-Никольска Лена

:a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
после тренировки, взмокшей еще 40 мин. на холоде стоять не есть гуд . но я бы оч хотела.

мож обратно на такси? разочек попробуешь, а там и придумать можно чего-нибудь с транспортом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
та самая
oceanirina
да с транспортом то чего нить придумаю, надо сходить на разовое посещение.
мне интересно стало.... ток это числа так после 7 ':roll:' . пока мы домой отсюда приехать решимся, да еще чтоб наш папа к тому времени домой с работы приехал.

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
ток это числа так после 7

в пятницу 8-го как раз есть тренировка

Сообщение Добавлено:  
та самая
oceanirina писал(а):
пятницу 8-го как раз есть тренировка

:-) значит, судьба у меня такая :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
likerik писал(а):
трям!
где у нас делают логопедический массаж?

Я когда-то читала что у Яцковича в "ваш доктор" делали, не знаю наколько сейчас это актуально, но можно позвонить поинтересоваться.

Сообщение Добавлено:  
oceanirina писал(а):
в пятницу 8-го как раз есть тренировка

я как раз на пятницу хотела бы :rolleyes:
но одна ни в жизнь не пойду, хоть стреляйте :)-(: нужна компания
Пеппи Длинныйчулок
Чей-то на холоде, говорю же кофия там попить и все дела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Zolotinochka писал(а):
Я когда-то читала что у Яцковича в "ваш доктор" делали, не знаю наколько сейчас это актуально, но можно позвонить поинтересоваться.

а телефон его есть? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Что скажете девочки?
ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ... НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ... ИТАК, НАЧНЁМ:

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.

3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.

6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты.

7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.

8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью.

9.ЭРЕСПАЛ
Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.

10.Геделикс
Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.

11.Диоксидин
противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.

12.Биопарокс, Кудесан
не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах.

БИОЛОГОЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И ГОМЕОПАТИЯ ЛЕКАРСТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!

1. Аква марис - (морская вода)

2. Апилак. - БАД с недоказанной эффективностью.

3. Ново-пассит. Для простой настойки из трав стоит дороговато. При продвижении своего товара производитель активно использовал "индивидуальную работу с ключевыми специалистами и врачами".* Позиционируется как анксиолитик - психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрчем пропустить перед сном немного спиртику - еще никому не мешало... Источник

4. Омакор - БАД

5. Лактусан - БАД

6. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Д искус, Канефрон, Лимфомиозот, Ма стодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т,Эхинацея, Грипп-хель и др. - Гомеопатия . не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо - эффектом, т.е. реакцией ожидания на применение.

7.Протаргол-препарат содержащий серебро.Серебро относится к веществам
класса опасности А наряду со свинцом,мышьяком и ртутью.Справедливости
ради,в протарголе мизерное количество серебра. Не рекомендован для
лечения насморка у детей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
likerik
Люда я этим вопросом озадачивалась, много где делают :a_g_a: в массажных кабинетах. У Яцковича Маргарита массажистка делала, не знаю она там еще. :nez-nayu:.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Фаина Тапочкина
Лана скажу, что у нас вообще в аптеках половина препаратов из разряда плацебо ибо нынче фармакология - институт зарабатывания денег, собственно 90% медицины то же :ny_tik: . Оставила процент для тех, у кого клятва Гиппократа - это не киношники придумали, а смысл в жизни, такие все же есть, я верю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
MyTer
значит будем искать :men:
нам т-т-т звуки ставить не надо :dan_ser: мы сами смогли :ya_hoo_oo:
Фаина Тапочкина
с чем то согласна, с чем то нет... так как реально что-то помогало.... и даже дело не в эффекте плацебо...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Насчет тренировок :du_ma_et: ,попробовать надо. А для начала и посмотреть наверное можно :ps_ih: . Мне надо униформу где-то раздобыть :ps_ih: , я ж подросла, мне все мало :ps_ih: . Кроме обуви нифига нет ':roll:' . Насчет даты :du_ma_et: , здесь сложнее, я могу сказать только туда ближе, потому что наш папа непредсказуем, как погода в Приморье ':roll:' . Так что пока я за. Но....! Завтра приезжает мой старший сынок :ki_ss: на побывку, я покатаюсь с ним по городу, может чего антиресного найду :rolleyes: еще. :-)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
likerik
Люда у меня была ее визитка, но их телефон в инете есть. Если не найдешь - я гляну.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов