МаЗайкачто все ок. Только, якобы, перекошен таз. Потом были у мануального терапевта - сказала, что это чушь, таз ровный, криво сделан рентген. Хотя ножки ребенка крепко держали, даже запеленали, чтоб не дергалась
FlyFish Рентгенолога я так и не выхватила. Женщина, которая делала рентген, конечно же сказала, что мол что вы паритесь, на улице вы еще больше облучения получаете. И что она почти всех щелкает по несколько раз, потому что то ребенок криво ляжет, то дернется (то она кассету забудет). Мне на мгновение показалось, что я в фотоателье нахожусь.

Все с ней стало ясно.
Ортопед в поликлинике примерно то же самое выдала - многие делают по несколько раз и ничего.
Только это "ничего" никто не видит просто. Позже может аукнуться.
Еще моя ошибка, что прежде чем идти на рентген,я не почитала про эту процедуру. Прочла уже после, и обнаружился второй неприятный момент - открыта должна быть только та область, которая нужна для снимка, остальное тело ребенка должно быть закрыто экраном. Ничего нам, конечно, не закрыли, облучили с макушки до пяток.
Я сейчас немного успокоилась. Но к рентгенологу еще схожу. Она даже не написала в карте дозу облучения, хотя обязана была это сделать. Причем листок по облучениям в карту вклеила, но пустой

Я не понимаю, почему такая халатность.