Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
geanine
К Макаровой в Здоровье идете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
geanine

я тоже не раз слышала,что не надо сразу бежать чиститься ,пару раз у разных врачей провериться ,ХГЧ анализ очень хорошо бы сделать. послушайте завтра еще Макарову ,она грамотный УЗИст .понятно,что в голове каша и паника ,но раньше времени не думайте,что все кончено. :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Alisska писал(а):
geanine

Да!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
malnatol писал(а):
не надо сразу бежать чиститься

жду до последнего,что все будет хорошо,но иногда мысли на столько сумбурны,что не понимаю,что вообще происходит.. и почнму это впринципе происходит,с нами молодыми девченками...Грудь как -то странно еще себя ведет..вроде и такая большая,трогаешь-внутри все набухшее,но уже не такая тугая..как ранее..

Сообщение Добавлено:  
geanine писал(а):
Alisska писал(а):
geanine

Да!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
malnatol писал(а):
не надо сразу бежать чиститься

жду до последнего,что все будет хорошо,но иногда мысли на столько сумбурны,что не понимаю,что вообще происходит.. и почнму это впринципе происходит,с нами молодыми девченками...Грудь как -то странно еще себя ведет..вроде и такая большая,трогаешь-внутри все набухшее,но уже не такая тугая..как ранее..

я когда второй забеременела, то узи не сделала сначала, пошла к гинекологу, срок у меня недель 10-11, она на кресле смотрит и говорит, матка по ощущениям недель на 5, вот меня тряхнуло, она меня на узи послала, пока сидела в очереди все тайком пыталась грудь помять и мне все казалось, что она уже не болит и вообще сдулась
на узи все ок оказалось, плод, как я и посчитала, был на 11 недель
так что раньше времени не переживайте

Последний раз редактировалось ВечноСонная 23 окт 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
geanine
Не накручивай пока себя, постарайся успокоиться. Завтра на УЗИ сходишь, будем надеяться, что ситуация в лучшую сторону прояснится :ro_za: И тест ХГЧ постарайся сделать, в таком деле надо постараться проверить все.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ВечноСонная
С ума сойти как бывает :sh_ok:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me писал(а):
С ума сойти как бывает

да чего только не бывает, любят наши врачи напугать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я в понед-к была на узи,сегодня и завтра иду..там уже моей лялечке наверное плоховасто,что ее смотрят все и смотрят..светят и светят..а иначе не могу,мамочка тогда ни спать ни есть не будет,и ногти все сгрызет! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
geanine писал(а):
я в понед-к была на узи,сегодня и завтра иду..там уже моей лялечке наверное плоховасто,что ее смотрят все и смотрят..светят и светят..а иначе не могу,мамочка тогда ни спать ни есть не будет,и ногти все сгрызет! :ps_ih:

да там на таком сроке смотрят буквально секунды!
Главное спокойная мама!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,к сожалению порадовать нечем,,,в здоровье сказали,что шансов нет,надо думать где делать,куда идти,дала пару весомых рекомендаций,повторив мне раза три :-) почему то мне толком не сказали цену,надо сначала идти к их Г. Хочу завтра позвонить еще в пару мест и по возможности уже утром в субботу идти сдаватся,,,

Сообщение Добавлено:  
geanine
Крепитесь. Сил Вам............

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
С нами с: 18 янв 2010
Благодарил (а): 114 раз
geanine
Сил вам, это очень тяжело, но значит что то пошло не так, и в следующий раз будет все хорошо :ro_za: . Если пойдете сдаваться идите на неделе,чтобы можно было гистологию плода сдать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки всем привет! Спасибо всем огромное за поддержку..Отчитаюсь о всем том,что было после узи..
Узи у Макаровой показал тот же результат,к сожалению плод замер на 6 неделе..На след день пошла к Г.брать направление и забрать все сданные неделю назад анализы..Дали направление в 3 РД,я туда не пошла,сразу пошла в пятницу в ЦОМИД мне сказали,что мест на операцию на сег.нет,если не закровите-приходите в понед-к..Пришла 28/10 со всеми анализами сдаваться в ЦОМИД утром,в 11-30 уже сделали выскабливание и сразу отправилили на гистологию и на генетику..Операцию перенесла норм,кровила только в день операции и ночь,сейчас мазня легкая,темпер не было.Сегодня уже уехала вечером домой,завтра на работу..Сейчас буду допивать еще 7 дней антибиотик и противоспалительные. Почему пошла именно туда-тк делала там в 2005г лапару и все сделали норм. Кормят хорошо,палата была полу люкс,с душевой кабмной,телеком и нас было в палате двое. Не особо понравились некот.медсестры.кот были как овчарки..Все врачи были вечно заняты,в том числе и мой лечащ.врач.В первый день пришла,поговорили,во второй те сегодня общались впапыхах в ее кабинете при выписке..Удивило,что на кресло после операции меня не закинули ни разу..ну может так и надо..узи перед выпиской не делают там..меня врач уверяет,что все норм,тк и действительно узи было в операционной до,во время и сразу после опер. Об этом еще и написанно в выписке об операции. Так что об этом учереждении у меня двоякое мнение осталось..Сейчас пошла туда же в ЦОМИД на озонотерапию и на физио процедуры.
Девочки подскажите,что дальше делать?
Хочу выбрать Г.в какой нибудь клинике,чтоб меня сейчас взял и вел до след Б. все таки на скокько бы ни была хороша моя Г.она все таки не работает по невынашиванию.. Может и получиться ранее чем через пол года забеременеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
geanine
Восстанавливайтесь и ждите результатов анализов. Не спешите, полгода пролетят - не заметите. Не торопите события и готовьтесь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Daruma
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
geanine
Молодец, что написала :ro_za: Когда выговоришься - легче становится (по себе знаю).
Восстанавливайся потихоньку :smu:sche_nie:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
geanine
восстанавливайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
geanine
могу посоветовать гинеколога с Примамеда ,Новикова, у меня была, популярные разъяснения всегда давала,нашли причину,сейчас на Новый год ждем подарок :smile: единственное,по планированию у нее цена выше за прием,но просто так на приемы не гоняет. можете поискать про нее отзывы,грамотный врач. Удачи Вам.и не зацикливайтесь,я мужу говорила-все хватит лечиться,едем в отпуск,оттуда привезем ребеночка.зимой купили на август билеты,в июле сдали,уже была на 13 неделе,когда все произошло до сих пор не поймем :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
geanine
Во-первых, поправляйтесь! У меня десять лет не было детей, то замершая, то внематочная, то еще какая хрень . Сейчас, оглядываясь назад, я очень жалею , что не пошла сразу в материнство. Чтобы не говорили, но через их руки проходит столько женщин, я тоже лежала там и на лапоре, и с внематочной, и операция на груди. Причем там много действительно уникальных случаев. Я бы пошла на вашем месте к Бандур. Раньше на ее месте работала Тулупова, сейчас у нее свой центр Парацельс. И только Тулупова реально мне помогла стать мамой. Здесь много плохого про этот центр написано, но то что Тулупова очень грамотный врач, думаю никто не будет оспаривать. Т. Е вами должен заниматься человек, который действительно это умеет делать. Очень часто жалуются, вот ерунда, ненужные анализы, деньги вымогают... Если бы мне Тулупова не назначили фантастические анализы, мы бы до сих пор не знали причину невынашиваемости. В тот раз мы уже не смогли сохранить беременность, но когда я забеременела дочкой, поскакала к Тулуповой галопом и делала все что она говорит. Врачи из жк тупо переписывали ее назначения, когда видели мой исколотый живот говорили - это что? Может это и грубо, но справедливо , они таких слов не знают.родилась у меня замечательная девочка, теперь истерики маме катает, очень жалею, что не пошла сразу к врачу по невынашиваемости, давно бы причину нашли. Со мной лежали девочки в палате, которые наблюдались в материнстве, у двоих точно родились детки. Все будет замечательно. Если что спрашивайте, мне кажется я всех гинекологов в городе знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
geanine
полгода - это только кажется, что долго. у меня незаметно вообще 3 месяца прошло, я только за это время собственно что и успела, так это сдать все анализы и выяснить причину (гематология). во вторник иду на прием к гинекологу, показать ей назначения гематолога, там лечение как раз на 3 месяца, и потом при хороших анализах можно планировать беременность. а сразу после ЗБ тоже думала - ооо, полгода, это же так долго.... :smile:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Конечно, организму нужно окрепнуть, матке отдохнуть, девочки, обязательно у всех будут чудесные малыши, по другому быть не может. Мне муж всегда так говорил, когда я нюни разводила,и всегда верил что вот-вот. А я как человек с медицинским образованием уже и верить не могла, но чудеса сбываются! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов