Настя28 писал(а):
Всем добрый день! Что-то пока не нашла темку про утренники для детей от Владмамы (Уважаемые модераторы перекиньте пожалуйста, если пропустила). В прошлом году ходили в Игропарк, сказать что понравилось значит не чего не сказать, были в восторге и я и ребенок! Огромное спасибо организаторам

. В этом году что-то будет, мы в первых рядах.

я тоже жду, только слышала, что хозяева поменялись или разделились, с картами-деньгами замуты были. А утренники очень хорошие, с удовольствием бы сходили,тем более,что подросла доча и может еще интереснее бы было.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Re: Новогодний утренники для наших малышей!Elena_PRO писал(а):
Мы тоже хотим
Девочки, у кого был первый утренник, сколько вашим малышастикам было тогда? А то нам к НГ будет год и пять, вот думаю не рано ли? В том плане, что будет ли интересно ей?

мы в год пошли первый раз, очень понравилось, может,конечно, мне больше чем ей. Еле ушли, долго очень пыталась еще всем деткам подарки импровизированные раздать, таскала коробки. Ну конечно не выполняла команды Деда мороза, не прыгала когда просили, но все равно весело. Все от ребенка зависит, некоторые Деда мороза боятся, а там еще и Дед мороз-"синий нос" был

.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Почучуля писал(а):
Ух ты, так уже ,можно сказать, пора практически. Сразу не обратила внимание на линеечку. Вашу обработку с фото утренника прошлогоднего просматривали недавно,приятно. Хотя мы и не часто в кадр попадали.