Мы вернулись с Пхукета в четверг.Дети болеют, я не могу отойти от перелетов, так вымотались) аж все впечатления от отдыха подзабылись( Погода была чудная, дождь видели три раза всего, хотя на море волны, с малышом не покупаешься. Мы утром купались в волнах, младший играл в айфон на берегу, а потом шли в бассейн, где уже с удовольствием купался малой. Жили на Кате, потом на Пи пи, потом поехали на Карон и сбежали на следующий день опять на Кату, пляж Карон совсем не понравился, как и в первую поездку, да и гостиница оказалась жуткой. Я думала, что в несезон заселимся в любую гостиницу и очень ошиблась, мы полдня не могли найти свободных номеров на Кате, в итоге заселились аж в Тропикал Гарден, это в сторону Ката Ной и на сопочку, но жили с шикарным видом на пляж Ката.На Пи пи жили рядом с пирсом в гостинице Пи Пи Хотел, очень даже можно остановиться, если нет желания ходить искать что то подальше.Си вью был очень даже неплох, чашечка кофе с видом на море на балконе, пока вся семья спит, очень даже заряжает на весь день) НО дома все равно лучше, и кофе, и вид на дорогу