жанна писал(а):
http://www.leglama.myinsales.ru/collection/plastyri-glaznye вот,вроде можно отсюда заказать.Девочки,кто в ценах ориентируется.как цена?дорого или норм?и еще.Размеры разные-как их правильно выбирать?
Да, это я и беру. Те что подешевле ерунда, не то что раздражение, даже болячки образуются. Беру именно Ортопада, те, что 1200, 1150. За 2года ношения никакой реакции на коже. Размер берем всегда М. Меньший можно, L просто огромные, подрезала. Те дешевые в итоге использовала в день аппаратов, когда приходилось наклейку снимать. Цена действительно кусается, но выхода нет. Китайские с Тао обсуждать не могу, не пробовала.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 7 секунд:жанна писал(а):
А заклейки эти одноразовые или можно несколько раз носить?
Конечно одноразовые, правда у меня муж научился

их аккуратно снимать, когда приводит ребенка на аппараты. Снимает и одевает этот же.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:DariaOvc писал(а):
Почему с картинками не очень? (мне в принципе все равно, есть картинка или нет)). Ребенок потом будет капризничать если вдруг без картинки будет? Правильно поняла? Какие вы носили? Есть ли ортопэды без картинок?
Ортопады без картинок не видела. Просто с картинками как-то прикольно

. Итак дети наши обделены, а тут красота

. Когда ребенок привыкает к наклейке, ему становится все равно с картинками или без. Тут главное его ощущения, его удобства. Бывает, что ортопады из Москвы запаздывают и клеим другими, так ре сразу чувствует разницу и называет все другие "больными".