Mallory писал(а):
Люблю ее, целую во все места, и да, каждый день благодарю бога и CIC, что пустили меня сюда жить :)))
Вот наш ответ Чемберлену

! Присоединяюсь, Мари, к тебе всей душой

. И Berryflip, уверена на 100%, тоже. Вот как надо жить, где бы ты не жил! А то кому то вода в канадских унитазах высоко, что п.нис достает (помните?), то домики не из сруба, то канадцы, видите ли, не такие причесанные. Живут и никого не трогают. И всем того желаю.
Ты супер! Жаль, что мы в разных городах, ох, как жаль

! Ладно, мужики целее будут, да?
Эх, Мари, я вот еще за руль сяду (ты то рулишь, вот и балдеешь), и буду ваще в шоколаде. Все, всем пока. Хочу в бассейн успеть до их обеда, тоже есть хотят. Всем у-да-чи и щааасть-я!!!
DominoСпасибо

Да я тоже (как Mallory, да? Мари), самая обычная, работаю, учусь, люблю, бурчу, ленюсь ...
Mallory писал(а):
Спасибо Peach)), я обычная))) У меня нет и не было степеней всяких ученых, простое одно-разединственное высшее образование, английский до сих пор не свободный и предмет для ежедневного совершенствования
Ты тут не прибедняйся. Ты умница, каких мало. И красотка (перед тобой мужики падают и добровольно в штабеля укладываются). Потому и хорошо все у тебя, потому что порядок В голове! И НА голове!