Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 44 из 86  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
Olruban
Да должна быть, я так думаю))))))Ну вот точно не скажу вам)))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
И мы тут собрались посетить поднебесную на ноябрьских праздниках, то есть с 2-4 ноября. Честно говоря очень хотелось в ХЧ, но так как переход Краскино не будет работать 4 числа, а сидеть дома мы уже не согласные, то вариант с СФХ был очевиден, но это наверняка к лучшему :nez-nayu: Так вот, звонить по турфирмам мы начали еще 8 октября, практически за месяц, но нам говорили, что группы на интересующие нас даты уже набраны, мы конечно даже напугались немного. Требования к фирме у нас были вполне умеренные, ранний выезд туда, не раньше 10 часов обратно, автобус приличный, возможность выбрать гостиницу, надежность самой фирмы и конечно же умеренная цена путевки. В итоге поехали с БМП Приморье за 5200р. с проживанием в СюйШене, мы с ними уже ездили (Далянь, ХЧ) все устраивало. Обещали переход Сосна, выезд из г.Владивостока с 3 до 4 утра, обратно из гостиницы около 9-10 утра по Китаю, будем надеяться, что хорошо съездим. Народа наверное на праздники будет жуть... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Olruban писал(а):
у нас тур сразу с пограничного.

Через какую фирму Вы заказывали путевки? и сколько по стоимости?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
Holli писал(а):
В итоге поехали с БМП Приморье

Мы всегда с ними ездим :co_ol: ни разу ни каких проблем не возникало
27 октября едим с ними

Сообщение Добавлено:  
illumine писал(а):
Holli писал(а):

27 октября едим с ними

А меня тут немного расстроили, говорят, что из гостиницы они как правило выезжают в 9 утра :du_ma_et: это конечно не в 6, да и путевки уже на руках, но по мне, то ранова-то конечно, в лучшем случае только покушать перед дорогой успеем, а я люблю еще пробежаться по магазинчикам, в которых что то приглянулось в первый день, но ввиду того, что "Ну мы ж только приехали" или "А вдруг потом денег на что то нужное не хватит", то покупать не стали. :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
Holli
Да,выезд у них ранний из Суни...в сентябре ездили.выезжали по моему в 10,00..хотя до этого всегда в 9,00....Зато в Суню приезжаем рано,получается 2 полноценных дня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Zoenka писал(а):
Через какую фирму Вы заказывали путевки? и сколько по стоимости?

БМТ стоило 8450 на двоих

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Holli писал(а):
illumine писал(а):
Holli писал(а):

27 октября едим с ними

А меня тут немного расстроили, говорят, что из гостиницы они как правило выезжают в 9 утра :du_ma_et: это конечно не в 6, да и путевки уже на руках, но по мне, то ранова-то конечно, в лучшем случае только покушать перед дорогой успеем, а я люблю еще пробежаться по магазинчикам, в которых что то приглянулось в первый день, но ввиду того, что "Ну мы ж только приехали" или "А вдруг потом денег на что то нужное не хватит", то покупать не стали. :-) :smu:sche_nie:

в Приморавтотранс выезжают обратно в 15:00 часов. а туда - первые приезжаем. :co_ol: :co_ol: :co_ol: мы очень любим их рейсы. :mi_ga_et: только нужно больше денег брать с собой, чтобы было, с чем гулять столько времени))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 70 раз
Оставлю запоздалый отзыв :smile:

Ездили с АТП "Приморье" 13.10.13-15.10.13 по акции Понравилось. :co_ol:
выезд не ранний в 7-20, но мне это и понравилось, что не надо вставать чуть не ни свет ни заря, прошли все быстро и по расписанию и в Китае были в 11-00 по ихнему, вполне нормально. в первый же день успели потратить основную часть денег :-) , так что, выезд по китайскому 11-20 меня вполне устроил, еще успели с утра побывать на строительном рынке "Инзы", посидеть покушать и пройтись на обратном пути к гостинице по магазинчикам :hi_hi_hi: . Гостиницу лучше самим выбирать и доплачивать по приезду, так как в путёвку входит "Новый век", который явно не подходит тем, кто хочет жить в хороших условиях, но это если ехать ни в пятницу и ни в праздники, когда огромный наплыв (я этого не люблю :no: ) А так, лучше сразу оплатить гостиницу отдельно. Руководитель у нас был очень хороший, Виктор Зиновьев, все объяснял, показывал, но не навязывался. В автобусе сразу объявил для не сведущих, что "Новый век" конкретный утиль, и что кого не устраивает, можно в другие гостиницы заселиться, но некоторые дамочки в наушниках :-) , потом ему выговаривали, что их не предупредили :-) выезд тоже прошёл на ура, никого не досматривали, дома были в 21-00 по нашему. Путевки обошлись на на двоих 7700 за 3 дня гостиница "Сюйшень", улучшенные номера на 14 этаже.

Последний раз редактировалось Vikulenok 25 окт 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Olruban писал(а):
БМТ стоило 8450 на двоих

а какая гостиница? А то нам 2 путевки на 3д/2н с проживанием в СюйШене обошлись в 10 400р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Holli писал(а):
а какая гостиница? А то нам 2 путевки на 3д/2н с проживанием в СюйШене обошлись в 10 400р.

гостиница: Суйшень
посадка: Переход - Пограничный
Пограничный - Суйфэньхэ - Пограничный
СУЙФЭНЬХЭ 3 дня 2 ночи

видимо из-за того что мы прямо на Пограничном садимся, туда сами добираемся

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Цитата:
Народа наверное на праздники будет жуть... :ps_ih:
Я на праздники зареклась ездить. 3 года назад поехали мы на ноябрьские, на 4 дня. Путевки выкупали за 20 дней по 5500 р. , т.к. других не было. В итоге приехали поздно, по китайскому в 14 часов. Должны были жить в Сюй шене, но 2-х местных номеров не оказалось. Стали нам предлагать доплатить еще, за 3-х местный, мы естественно отказались. Пререкались долго, пока нас не повели в Фубан, который недавно открылся. Там ждали еще 2 часа, пока найдут номер. В итоге заселились, когда было уже совсем темно . Ни в какие магазины в первый день не успели.Пошли поели и легли спать.Надо сказать, что народу везде очень много. Ни в одном приличной едальне мест не было, пришлось есть чуть ли не в какой-то забегаловке. Можно сказать, что первого дня и не было. А под конец руководительница вообще ошарашила, сказала, что выезд у нас в 6 утра.Мы даже не поели. Вообще прелестно! Из 4 дней были только 2, другие 2 провели в дороге. Это была, наверно, самая отвратительная поездка, поэтому на праздники я больше и не езжу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Примавтотранс :co_ol: один минус в Суне я так поняла уже нет нормальных гостиниц... мне сказали что Фубан - самая приличная... на деле - отвратительная гостиница, единственный плюс - обслуживающий персонал просто чудо!

Сообщение Добавлено:  
Мы в том году на ноябрьских в ХЧ поехали, тоже кстати с БМТ Приморье, организация была на высоте, мы 2-ми прошли границу, в гостиницу сразу зеселились, обратно около 11 выезжали. А вообще ввиду невероятного наплыва туристов нескольно автобусов вообще развернули обратно в город, а некоторые приехали совсем по темну, но хотя бы приехали. Нам говорили, что на Сосне была похожая ситуация, народ из Дэшек устроил драку. ':roll:' Не хотелось бы попасть в подобную ситуацию :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ездили 22/10-25/10 АТП Приморье. На 5-, фирма все свои обещания выполнила, не понравилось - на пути в СФХ - стоянка в Пограничном 25 мин и 20 мин в перед таможней, где кафе, получилось и там постояли и тут и того 45 мин времени((( и как не странно на пути в СФХ стояли минут 30-40 около китайской таможни. И наш косяк - побоялись менять гостиницу, жили в Новом веке, зналибы что руководитель Светлана такая умничка и все успевает - взяли бы с доплатой получше ( подробнее в другой ветке про гостиницы)

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
imer&
да, он подиспортился :ny_tik: пробовали у них брать отремонтированные номера в Сюйшене? по-моему, 14-15 этаж. у нас подружка их заказала. как приедет, расскажет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жили в "Сюйшене" на 14 этаже, очень приличные номера для Суньки, постель была белоснежная, тепло :smile: Но я пожалела, что не жили в максиме рядом с нашим руководителем, там тоже очень прилично и дешевле немного

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а):
Цитата:
Народа наверное на праздники будет жуть... :ps_ih:
Я на праздники зареклась ездить. 3 года назад поехали мы на ноябрьские, на 4 дня. Путевки выкупали за 20 дней по 5500 р. , т.к. других не было. В итоге приехали поздно, по китайскому в 14 часов. Должны были жить в Сюй шене, но 2-х местных номеров не оказалось. Стали нам предлагать доплатить еще, за 3-х местный, мы естественно отказались. Пререкались долго, пока нас не повели в Фубан, который недавно открылся. Там ждали еще 2 часа, пока найдут номер. В итоге заселились, когда было уже совсем темно . Ни в какие магазины в первый день не успели.Пошли поели и легли спать.Надо сказать, что народу везде очень много. Ни в одном приличной едальне мест не было, пришлось есть чуть ли не в какой-то забегаловке. Можно сказать, что первого дня и не было. А под конец руководительница вообще ошарашила, сказала, что выезд у нас в 6 утра.Мы даже не поели. Вообще прелестно! Из 4 дней были только 2, другие 2 провели в дороге. Это была, наверно, самая отвратительная поездка, поэтому на праздники я больше и не езжу

А что за фирма то была? в 14:00 по Китаю это ооочень поздно, я искренне надеюсь, что мы часов в 10:00 край (сааамый край) будем уже завтракать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Патр ценник УРАГАН!!!!! Первый раз в СШ,какой этаж брать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nissan

14 точно хороший :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 44 из 86  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов