Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):
Я не за форму, но за дресс-код, который не ущемление свободы, а тот же элемент воспитания, дисциплины и понимания, куда можно в спортивном костюме идти, а куда - нет
Ну вот я тебе скажу, что мой ребенок даже в шортах и майке не станет хамить учителю и срывать урок. Так зачем МОИМ дресс код? И ведь таких, как мои, полно. Я ж о чем и пишу - если какому то родителю в воспитании ребенка поможет дресс код - то пусть одевает ребенка именно так. Лишь бы на пользу. Моим это не надо. Им комфортнее в других вещах, а на их поведение учителя не жалуются, я блюду за этим

Да я не об этом говорююююю

Тебе просто ни разу не приходилось сталкиваться, когда приходит юное создание устраиваться на работу в юПке длиной по письку, пардон, с дЭкольтЭ до пупа

- ей ведь тоже мама в голову вбивала, што "главное - это свобода личности и ни-ка-ких ограничений!"

А потом попробуй, втолкуй дитятке, што НИНАДА при походах туда-то надевать то-то и то-то, дитятко пошлет маменьку подальше и будет право, т.к. маменька САМА вкладывала в голову "свободные мысли", поэтому пачиму низзя пойти в таком виде? Льзяяя

!! И пусть юное создание будет хоть трижды талантищем, пословица "по одежке встречают - по уму провожат" тут не пригодицца. И только не говори мне, что уж твои-то такими не будут никогда - пусть вырастут сначала