Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 15 июн 2013 Сообщений: 1203 Изображений: 6 Благодарил (а):142 раза Поблагодарили:132 раза
Ну, не хочу сеять панику, но нам ничего на выбор не давали. Записали одно, по прописке самый ближний, пообещали другой сад, немного подальше, а дали вообще у черта на куличках, хотя получать доукомплект я пришла одна из первых, т.к. мне тоже сказали, что первые выбирают, а остальным - что останется как-то так
С нами с: 12 мар 2009 Сообщений: 162 Откуда: Владивосток, Окатовая Поблагодарили:2 раза
Dubl** Значит кто-то после вас "очень сильно попросил" путевку в тот сад, который пообещали вам и даже тот, который записали. И получается вам дали то, что осталось... печально...
Имя: Надежда С нами с: 24 июл 2010 Сообщений: 1153 Изображений: 0 Благодарил (а):305 раз Поблагодарили:72 раза
Dubl** вот мне так и кажется ,записали одно а дадут другое . потом отпишусь . Девочки, Всем Вам после сдачи документов на путевку, сказали через месяц за ней приходить ?! что то долго , но пока за это время пройдем медкомиссию
С нами с: 12 мар 2009 Сообщений: 162 Откуда: Владивосток, Окатовая Поблагодарили:2 раза
kosnadenka Нам сказали 18.11.2013 позвонить инспектору, узнать по поводу путевки. Но и она у меня мой телефон попросила, я думаю может сама позвонит, если пораньше будет готова путевку вручить. Ждем, а пока проходим комиссию.
Имя: Анна С нами с: 08 фев 2013 Сообщений: 908 Откуда: Владивосток Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:82 раза
Девочки, подскажите какие сейчас по очереди, кто вставал примерно в середине ноября 2010 год, друзья из другого района переезжают и не знают стоит ли ребенка переводить или в прежнем раньше дадут.
Имя: Анна С нами с: 15 ноя 2011 Сообщений: 69 Благодарил (а):19 раз Поблагодарили:8 раз
Катрин30 писал(а):
Нам сказали 18.11.2013 позвонить инспектору, узнать по поводу путевки. Но и она у меня мой телефон попросила, я думаю может сама позвонит, если пораньше будет готова путевку вручить. Ждем, а пока проходим комиссию.
Нам тоже так сказали. вы в какой садик...мне просто кажиться что все кому сказали 18 звонить это значит что в какой то в один. какой у вас сад??
Имя: Анна С нами с: 08 фев 2013 Сообщений: 908 Откуда: Владивосток Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:82 раза
A*нн*а писал(а):
Девочки, подскажите какие сейчас по очереди, кто вставал примерно в середине ноября 2010 год, друзья из другого района переезжают и не знают стоит ли ребенка переводить или в прежнем раньше дадут.
Что никого нет, кто вставал на очередь в ноябре 2010 года рождения?
Имя: Света С нами с: 10 авг 2011 Сообщений: 733 Откуда: Чуркин Благодарил (а):490 раз Поблагодарили:113 раз
A*нн*а писал(а):
Что никого нет, кто вставал на очередь в ноябре 2010 года рождения?
Кто-то писал ранее, что инспектор сказала, что путевки будут выданы тем, кто встал на очередь до 01.11.2010
А еще у меня есть "маленькое подозрение" что тем кому сказали прийти 18.11.2013 дадут путевки в новый садик на Пихтовой. Так как уже всюду "трубят" что сдаются два садика
Svezha
Цитата:
А еще у меня есть "маленькое подозрение" что тем кому сказали прийти 18.11.2013 дадут путевки в новый садик на Пихтовой.
А почему инспектор ничего не говорила о таком возможном варианте? И зачем тогда предлагали на выбор другие сады? Кому эти путевки тогда дадут? Ничего не понимаю... Наверное следующим номерам, кому сейчас не хватило путевок, дадут уже на Пихтовой.
Svezha Кто-то писал ранее, что инспектор сказала, что путевки будут выданы тем, кто встал на очередь до 01.11.2010 Значит им не светит, у них мальчишка 06.11.2010 родился, сейчас позвоню порадую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2