Elegirl писал(а):
Я вот живу без балкона и мне нормально
Мне иногда кажется что людям балкон только чтоб туда всякий хлам ненужный складывать..
Каждому свое конечно,мои знакомые тож без балкона прекрасно жили,а родились детки один за другим,так СТОЛЬКО белья стали стирать,влажность,все это испаряется,окна не откроешь толком,дети то по полу бегают,ползают,сушилки толком нигде не расставишь,дети норовят то снести,пробегая,то белье посдергивать и раскидать.на кухне прибили потолочную,так белье воняет едой,вытяжки то нету.
Это лето было влажное,полез грибок,обои отвалились,в квартире дышать нечем было.
Дети покрылись сыпью неизвестного происхождения,и чем их только не лечили.
Конечно при наличии мощной вытяжки и стиралки с сушилкой,может балкон и не актуален.
Но меня лично жутко раздражает огромное количство детской одежды,развешанной по дому,а дети ж так часто пачкаются.
Поэтому мы лично квартиры без балконов даже не рассматривали,и только южную сторону,в том числе и изза того,чтоб белье сохло быстрее.
Да еще у меня дети аллергики,сын вообще астматик,ни к чему им испарениями от стирки дышать.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:KolbasaВы решились на ипотеку?присматриваете квартиру?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:KolbasaНе узнаешь меня с новым ником?а это я ,Наташа,которая бывшая Фата Моргана

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!