Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Добро пожаловать! :ro_za:

Аванс отдаётся полностью в случае расторжения сделки;
задаток возвращается покупателю в двойном размере, если продавец передумал продавать, а если покупатель передумал покупать, то продавец задаток не возвращает покупателю.
При заключении преддоговора обязательно вносить задаток.

Где во Владивостоке жить хорошо!

Снеговая падь http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/11/117969/
Луговая http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/13/lugovaja_rajony/
Вторая речка http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/19/118246/

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: atiyana

Сообщение Добавлено:  
Aless писал(а):
Девы, что скажете про район Невельского? Адекватна ли цена для этого района http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 55673.html?

Если сделали крышу, то жить можно, раньше эти дома нещадно текли и по крыше и по швам.
Хотелки продавца конечно сильно зашкаливают, ее п бог дай за 2800 продать....

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Aless

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Аурика, в 17-м - кооперативный дом, в 11 - управляйка (очень даже неплохо работают). В 17-м примерно с 7-го подъезда очень ветренно, в трешках вид закрывают дома на Пихтовой. Сама живу в 11-м - все устраивает.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
А ты хотела, чтобы банк что сделал??? :-) они и провели проверки, на основании предоставленных данных, им же пофиг как вы ее выплачивать будете :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Аквилегия
ух ты!
учту :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
Знает ли кто нибудь по этому дому что либо ?
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-kv ... 05306.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Kolbasa
про дом ничего не знаю, но гостиночка очень понравилась :rolleyes: еще бы тыщ 100 скинули за последний этаж и старый фонд - вообще красота была бы :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-ne ... 21936.html
Это как начисляется кварплата не за всю квартиру? :du_ma_et: И планировка странная из панели переход в кирпичную вставку что ли,разве так можно? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Kolbasa
А мне кажется, что наличие сауны на 1этаже, это не достоинство, а наоборот. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
suliko писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-nestandartnuju-4-komn-160-m-2-urovnja-kamin-3-rabochaja-23021936.html
Это как начисляется кварплата не за всю квартиру? :du_ma_et: И планировка странная из панели переход в кирпичную вставку что ли,разве так можно? :ne_vi_del:

с ума сошли
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 86363.html лучше уж такую...
А еще помнится, там продавалась большая квартира без ремонта за 6 с коп млн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
AdelinaDV
То же какая то смешная планировка, комнат много толка мало!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
suliko писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-nestandartnuju-4-komn-160-m-2-urovnja-kamin-3-rabochaja-23021936.html

Как интересно .. Бассейн на 10ом этаже :du_ma_et:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):

Что вас смущает? Вы не видели панелек с кирпичными вставками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Elegirl писал(а):
Как интересно .. Бассейн на 10ом этаже

почти президентский сьют :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Crystallina писал(а):
suliko писал(а):

Дома то видела,но обычно квартира либо в панельной части,либо в кирпичной вставке,а тут как то очень уж мудрёно... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Crystallina писал(а):
suliko писал(а):

Дома то видела,но обычно квартира либо в панельной части,либо в кирпичной вставке,а тут как то очень уж мудрёно... :du_ma_et:

Нет, как правило они нестандартные и в панели и в кирпиче. У моей сестры на неибута такая же, без чердака. Планировка тоже - атас :-) до того момента как заканчивается 83 панель - все хорошо, а вот когда вставка начинается - там с закоулками и конмнатенками без бутыля не разберессси :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Valensia_b писал(а):
Kolbasa
про дом ничего не знаю, но гостиночка очень понравилась :rolleyes: еще бы тыщ 100 скинули за последний этаж и старый фонд - вообще красота была бы :smile:

вот- вот))))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Mira писал(а):
А мне кажется, что наличие сауны на 1этаже, это не достоинство, а наоборот.

Мы сейчас живем в доме с сауной. Не критично))) Правда она расположена в цоколе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Аквилегия писал(а):
AdelinaDV писал(а):
OliviaL писал(а):
там эе действительно работает внутренняя проверка

Ну если они проверяют их также, как и моего мужа в качестве заемщика, то можно сказать, что и не проверяют :-)
Выяснить про аллименты и еще одного ребенка их служба не соизволила :men:

нихрена они не проверяют!
давно свою первую ипотеку брали-у меня з/п хоть и официальная, но малюсенькая, а у мужа черная, так вот я заполняла сама ему трудовую на несуществующую контору от которой валялась печать, справку 2-ндфл, купила симку-указывала свой номер как главбуха, да мне позвонили из банка и спросили работает такой-то или нет :hi_hi_hi:
как вы думаете что я ответила? :ps_ih: естественно решение дали положительное. вот и вся проверка.

В 2010 году подавались в сбер, муж у меня единственный учредитель и он же директор, поэтому основным заемщиком была я, муж шел "паровозом", в анкете указали его как вольнонаемного. И нифига - служба безопасности на следующий же день запросила учредительные документы и всю финансовую часть за последним 2 года, да еще и с движением средств по счету в другом банке.
А вот ВТБ в 2012 году вообще ничего не интересовало о нас как о заемщиках, еще и анкету сами помогли заполнить чтоб отказа со стороны сб банка не было :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Пять случаев, когда жильца «выписать» из квартиры не удастсяКомментарии: 241Российское законодательство таково, что в некоторых случаях человек имеет полное право пожизненно проживать в квартире, не имея на нее права собственности
Количество судебных дел, связанных со снятием или, наоборот, постановкой на регистрационный учет, красноречиво демонстрирует: покупателям жилья следует со всей серьезность отнестись к правам на это жилье тех, кто там «прописан». Зачастую право на проживание может оказаться пожизненным — и «выписать» жильца невозможно даже при смене собственника. В каких случаях из-за прописки гражданина нельзя выселить из квартиры, рассказывает адвокат Олег Сухов .

1. Чаще всего «вечная» прописка возникает у нанимателей в результате приватизации. Граждане, отказавшиеся от приватизации в пользу других членов семьи, имеют бессрочное право пользования жильем. Подобное положение абсолютно обоснованно — родственные связи могут прекратиться, и гражданин, всецело доверявший в свое время близкому человеку, рискует остаться на улице. Верховный Суд РФ неоднократно высказывался на этот счет: требования о прекращении права пользования или снятии с регистрационного учета в отношении лиц, отказавшихся от приватизации, удовлетворению не подлежат.

2. Право на бессрочную прописку и регистрацию может возникнуть, например, при передаче наследства. Гражданин, проживающий в квартире, предоставленной ему по завещательному отказу, сохраняет данное право и при смене собственника — в пределах срока, определенного завещанием. Как правило, такой срок устанавливается пожизненно.

3. Члены или бывшие члены жилищно-строительных кооперативов, их супруги приобретают пожизненное право на оплаченную недвижимость. Если в кооперативной квартире прописан гражданин, выплативший хотя бы часть пая, то выселить его невозможно. Жилец может и не являться собственником, но если документ о внесении пая за квартиру сохранен — выдворение исключено.

4. Если между супругами заключены брачный контракт или соглашение о разделе имущества, в которых определено право одного из супругов, не являющегося собственником, проживать в квартире — выселение и снятие с регистрационного учета такого бывшего члена семьи также невозможно.

5. Несовершеннолетние при проживании в детском доме или ином детском учреждении в связи с назначением опеки сохраняют право на вынужденно оставленное жилое помещение и не могут быть лишены регистрации в нем.

- Приведенные выше категории граждан обладают правом пожизненного владения и пользования занимаемым жильем. При покупке квартиры следует обращать особое внимание на зарегистрированных в ней лиц, чтобы удостовериться, что выбранное жилье не обременено проживающими в ней "вечными квартирантами, — дает напоследок совет адвокат Олег Сухов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2011
Девы, а для толстого адекватная цена http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-1 ... 11334.html?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Aless
я считаю хорошая цена , ремонт свеженький, балкона правда нет это минус. А так очень даже
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Aless

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов