Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 31 из 49  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
В 165 реально постоянные поборы.

Есть такое... Кажется, в 152 совсем не так.. я уточнила у воспитателя за чей счёт в группе что делалось... сложилось впечатление, что с родителей не вымогают.

К_Аня писал(а):
Мне очень смешной случай про эти поборы рассказали, не знаю байка или быль

Делитесь, плиз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Рокси
мы сдавали на канцелярию и какие -то тетради а печатной основе, но сумма была неебольшая , ну и в конце года на ремонт. Кто сколько сможет . Вроде бы так.
Байка про 165Одна мама погодок отвела первого ребенка в 165 , в мл. группу. На первом род. собрании сообщают , что в группу срочно нужен пылесос , все скидываются. Пылесос покупается. Через год старшего переводят из мл. группы уже в следующую, в другую уже группу к другшим воспитателям. В эту группу набирают уже новых детишек, в том числе мл. ребенка этой же мамы. На род . собрание приходит папа, которого ранее в саду не видели. Эта же воспитатель начинает опять песню, что в группу нужен пылесос, давайте скинемся. Тут папа спрашивает. А что с прошлогодним случилось, сдулся что -ли?

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
Мне так и сказала воспитатель, что собирают на канцелярию и в конце года на ремонт. Но если родители решат на родсобрании, что-то купить для группы, то это их право.
А в 165 именно так :-) Меня ещё тот факт бесил, что с трёх до пяти лет мой ребёнок постоянно болел всякими простудными и в сад не ходил... т.е. ходил три дня в месяц даже летом - потому что очень сильно она болела, по три недели лечились :ps_ih: а денег им на всё дай :ps_ih: Ну и у меня сложилось мнение, что раз оне постоянно что-то с родителей требуют, то и за детьми должны смотреть соответственно - не допускать, чтобы в группе находились дети со стафилококком, гулять с детьми, согласно расписанию, следить за тем, как они одеты на прогулку (няня у нас в группе всегда была), поглядывать, чтобы снег на улице не ели, чтобы в группе не сидели под открытой форточкой.... Но фиг я угадала :ps_ih:
Я с этими постоянными дочкиными болезнями просто психопаткой стала :ps_ih: Я просто какой-то кошмар пережила :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Мы скоро получим путевку в этот сад. Нам в доукомплект, мы 2010 г.р., предложили этот сад или на Интернациональной, от последнего сразу отказалась, т.к. уже начиталась негативных отзывов, а о саду на Вилкова не знала ничего, Читаю отзывы и так грустно стало, даже настроение упало :-( Пойду сейчас посмотрю, что это за садик, может сама найду в нем что нибудь хорошее... Воспитатель если попадется хорошая, то это станет самым большим плюсом!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
И мы скоро получим в этот сад путевку. Вот и не знаю радоваться нам или нет.

Если 10 г.р., это младшая получается?

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Катрин30

Мы с вами в одну группу наверное пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 9 раз
Я вот после первого посещения была тоже очень расстроена садом, но вот уже три недели ходим в сад и мне и доче нравится. С детками занимаются, каждый день забираем их работы (лепят, клеят, вырезают) пришла как-то пораньше они книжки читают. По еде меня тоже все устраивает, доча даже стала есть то что дома не ела. Воспитатели хорошие и нянечка у нас замечательная, когда деток забираем всегда посоветует кого-то одеть потеплее кому-то перчатки принести потому-что у ребенка на улице ручки замерзли. Короче я пока довольна. Да не евроремонт в саду, но все чистенько, надеюсь на собрании сможем договорится с родителями и какие-то мелочи доделать сами.

За это сообщение автора Замужем поблагодарил: Жу4ка

Сообщение Добавлено:  
А в саду лестницы покрасили, цветовая гамма очень приятная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Замужем
Спасибо за отзыв)) :ro_za:

Это очень важно, что бы воспитатели были хорошие!!!

Пойду на недели, познакомлюсь с заведующей.

Сообщение Добавлено:  
мы ходим вторую неделю (2009 год).после года в частном саде, тяжелее всего пришлось маме( :hi_hi_hi: ).Ребенок конечно по утрам еще слезу пускает.Но в принципе видно что привыкает. Я напишу про плюсы (поругаться настроения нет):кормят хорошо-меню разнообразное, и слышала как кормит одна из воспитателей :bra_vo: (реклама двигатель еды), с детьми гуляют, с детьми занимаются (физические упражнения, рисунки, лепка, какие то логические задания, стихи и т.д.-иногда мне даже кажется что перебор с нагрузкой :smile: ), в группе 2 воспитателя и няня (правда одна на 2 группы). Ну и для меня лично-удобство в транспортном плане.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жу4ка писал(а):

Пойду на недели, познакомлюсь с заведующей.

Заведующая у нас мягко говоря своеобразная :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня повесили объявление-сдать по 470 руб., в среду выезд в зоопарк в садгород.Мы мягко говоря в растерянности, ходим вторую неделю, только ре начал к саду привыкать.Он у меня вообще ко всем переменам негативно относится. А тут его тети посадят в какой то автобус и повезут в неизвестном направлении...боюсь представить что у него в голове будет творится. И другие моменты: садгород-это очень не близко, выезд в 9 утра- не жарко и на среду дождь обещали, и как там насчет пописить (мой если в сильном моральном напряжении будет, может и надуть-и откуда возьмутся запасные штаны?И если отказаться куда денут ребенка?Отводит и забирает ребенка папа (он ближе работает), надеюсь он завтра не забудет все эти вопросы выяснить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kikimora 007
Я тоже в легком шоке по поводу поездки, наверняка не все захотят и смогут сдать почти 500 р., очень переживаю много деток как за ними смотреть будут :ne_vi_del: , тоже завтра буду выяснять.

Девочки, а на коктели кто-нибудь ходит? Сегодня доча заявила что хочет ходить (потому что деткам сказали "кто оплатил, идем пить коктель"??? :sh_ok: )???

Сообщение Добавлено:  
Моему кислородный коктейль не понравился :-(

Сообщение Добавлено:  
а я только что выяснила, что моему не дали коктейль, так как сказали что он не оплатил.Хотя папа деньги утром отдал :sh_ok: Завтра в саду утро будет недобрым

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жу4ка
Да, мы наверное будем в одной группе с вами, во второй младшей. В какой именно не знаю, там их вроде три. Я ходила сегодня, посмотрела садик, поговорила с заведующей, в принципе, я успокоилась, а то после негативных отзывов была в ужасе, :sh_ok: конечно старый забор и площадки с кучей окурков и шелухи оставили неприятное чувство, неужели никто не убирает на площадке???

И еще вопрос к мамочкам вторых младших групп - как вам воспитатели, нравятся? И какое состояние групп,есть ли там спальни, какая мебель, игрушки? Довольны ли вы всем? Думаю, вдруг можно будет в какую нибудь напроситься? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катрин30

А сама заведующая ничего вам по поводу группы не сказала? Она наверное должна знать, где есть свободные места.

Катрин30 писал(а):
И еще вопрос к мамочкам вторых младших групп - как вам воспитатели, нравятся? И какое состояние групп,есть ли там спальни, какая мебель, игрушки?

присоединяюсь к вопросу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жу4ка
Вот и я спросила, в какой именно группе есть места, но заведующая не сказала... Говорит, потом все узнаете, проходите комиссию пока, дала мне еще список необходимых документов и вещей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
Мы вторая младшая Б, воспитатели очень нравятся, надеюсь, что хоть в этом нам повезло.... спальня и игровая комната: всё в одном, это, конечно, минус, но ни один минус не огорчит, если такие воспитатели хорошие.... мы, правда, заболели, вирус поймали в больнице, когда комиссию проходили... сейчас лечимся...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Катрин30 писал(а):
Жу4ка
Вот и я спросила, в какой именно группе есть места, но заведующая не сказала... Говорит, потом все узнаете, проходите комиссию пока, дала мне еще список необходимых документов и вещей.

Вчера ходила, места есть во всех группах: есть 1 или 2 в А, есть два или 3 в Б и самое большое количество мест в В. Так что дадум в ту, где отсануться места после того как вы придете уже с документами. Нас вчера тулили то туда, то туда, потом сказали, ладно придете уже "готовые" тогда и решим, у меня просто двое детей и их нужно вместе, поэтому так и не решила заведуюшая куда нас отправить :)
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Egso
Вчера ходила, места есть во всех группах: есть 1 или 2 в А, есть два или 3 в Б и самое большое количество мест в В.

А почему так много мест в во второй младшей группе В? Сразу такое чувство, что там хуже чем в других группах... :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 31 из 49  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов