fox88 писал(а):
У меня под окнами 2 года назад избивали мужика трое. Я звонила в милицию час ночи тишина, я все бросила бежала в соседний дом где сидят участковые, соседи орали с окон и НИКТО не один мужик не вышел. Я так и не дозвонилась. А участковые пили водку и не открывали дверь. Потерпевший вместе с женой сами поползли на махалина писать заявление и снимать побои. 

Eva Tu писал(а):
Клёпа писал(а):
таната писал(а):
Что за бред,не смогла дозвониться до полиции?Это было возле вашего дома?вы эту девочку знаете?сколько ей лет?
девочки в полицию действительно дозвониться не возможно!!! Сама пробовала на прошлой неделе. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
Я тоже читала не один раз что люди не могут к сожалению дозвониться до полиции,у них сокращение видишь ли......
Eva Tu писал(а):
Клёпа писал(а):
таната писал(а):
Что за бред,не смогла дозвониться до полиции?Это было возле вашего дома?вы эту девочку знаете?сколько ей лет?
девочки в полицию действительно дозвониться не возможно!!! Сама пробовала на прошлой неделе. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
Я тоже читала не один раз что люди не могут к сожалению дозвониться до полиции,у них сокращение видишь ли......
Вот это действительно страшно. Вопрос за что мы платим налоги. Вот так вот пока это тебя лично не коснется живешь спокойно, а если ттт что случится, куда бежать? Если действительна на 02 не будут брать трубку?