Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 26 из 61  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ИРЭНЧИК
LUSLIK

моих развели из педагогических и коррекционных соображений, решилась на такое, посмотрю, понаблюдаю. пока тяжко только мне, детям нравиться, стали дружнее между собой дома.

девочки, у вас же дочи или сынок и доча, а когда двое мальчишек, то тут немного есть нюансы, здесь конкуренция, лидерство развиты сильнее, нет той сильной привязанности, хотя одеваться помогают друг другу, опекают.

SMS32
Лечимся, лечимся. русский язык как иностранный учим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Да уж лидерство развито ой ей ей как!!! Вот вчера в сад за детьми пришла, а мне говорят: "Ваши сегодня целый день ругались!!! И не с кем то, а между собой!!! И так целый день!" Спрашиваю причины ссор. Говорит: " Захар когда что то делает говорит "Я ПЕРВЫЙ!!!" его тут же подхватывает Ярослав и говорит: "НЕТ Я ПЕРВЫЙ" !!!" Ну и все и понеслось!!! Я первый... нет яяя... нет...я....яя.. Вот и конфликт!

И что делать??? По разным группам?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
А мои совершенно спокойно реагируют если их по разным кроватям, комнатам, даже по разным бабушкам :))) В прошлом году один болел, второй в сад ходил и даже не спросил где брат :nez-nayu:
Но у них очень развиты именно лидерство между друг другом, плохо на уступки идут, делятся с натяжкой. Ну правда защищают друг друга - это да!

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ

Вот, вот, наши ситуация :a_g_a: в группе тоже самое, развела, на Ярика воспитатель не нарадуется, Жора в принципе сад не любит, ему со мной по хозяйству, вот это счастье! Жора Ярику ВСЕ уступает, во ВСЕМ идет на встречу, мне порой его жалко.

Видимо там где есть Ярик, там и суета :-) Наш руководит не только братом, но и мамой с папой пытается, с трудом правда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
А у нас то приливы нежности друг к другу - обнимаются, целуются, заботятся друг о друге, прямо любо - дорого посмотреть, то драки/толкание/дележ игрушек и т.п.
И вообще непонятно, отчего это зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
на днях, дочь проходит мимо играющего брата и даёт ему подзатыльник , я её спрашиваю .за что? а она мне: Он меня раздрожает.
А вчера со школы сын приходит и говорит что из-за Насти получил 2, начинаем выяснять, оказывается когда она болела, он пришел со школы и сказал, что нужно что то дописать, она это сделала а он забыл. В итоге получилось, что он помнил, но не сделал, ведь до неё информацию то донёс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008
У нас наоборот Ярик более уступчив, обнимается , пытается какие-то нежности к брату применить , а вот Захар суров:))

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ
ну значит среди парней так принято :-) мы хоть и старше вас, но все примерно так же. У нас именно Ярик всем заправляет, Георгий терпит долго, уступает, но если коса на камень найдет, спуску не даст. не бьют друг друга, а вот щепки, кусания идут в ход. мы развели по разным группам из-за речи, за конфликты я строго наказываю, они только мои шаги или голос услышат, сразу "дружат" :hi_hi_hi: так как достанется обоим. Но в целом это напрягает, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008
А как Вы наказываете? Применяете ли физическую силу! Я обычно ремнем перед ними трясу...но смотрю это уже не слишком их пугает! У меня они дерутся , с кулаками кидаются на друг друга!!! А я не знаю как их растаскивать, наказываю, в углы ставлю...но все равно , все повторяется!!!

И еще у нас проблема с едой! Один более менее что-то клюет, а вот второго накормить сложно...Вот только рис ему в чистом виде подавай. В садике кроме хлеба и чая ни к чему не прикасается.... Даже не знаю , что с ним делать? Каши как видит (молочные) аж до рвотного рефлекса, хотя молоко пьет спокойно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Mama_JiZ писал(а):
Каши как видит (молочные) аж до рвотного рефлекса,

не насилуйте ребенка, он не специально. мне уже скоро 30, а реакция на все "блюда" с кипяченым молоком такая же. я даже кастрюльки после молочных каш с большим усилием над собой мою.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marysi_sunbeam
нет, конечно его не заставляю... Но так же он может и на картошку и на морковку в супе, лук...продуктов много....а по пробовать овощи тушеные - это вообще космос...наверное, так и не решится, пока в школу не пойдет!!! Так самое интересное, многие продукты он даже и не пробовал, и пробовать не заставишь...только, если, это сладкое!!! И он, как то же определяет на глаз, сладкое это или нет!!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ
да по разному наказываю, в зависимости от ситуации. если бы не было наших проблем с речью и развитием, вообще бы строга с ними была, толку больше будет, а так и уговоры, убеждения идут в ход, лишение предмета страсти, так сказать :hi_hi_hi: , иногда прикрикну, сажу на скамейку проштрафившегося, ну и ремешок у нас периодически на видном месте, иногда очень даже действенно работает шлепок ремнем, руки уже берегу, и так достается. тут главное самой быть последовательной и справедливой, это сложно бывает, а дети все замечают и пользуются ситуацией. а вообще я бываю довольна собой, когда мне удается предвидить ситуацию на пару шагов вперед :-) тогда вообще не бывает ссор. и я стараюсь их чаще хвалить, даже по незначительному поводу, ой, с близнецами столько интересных моментов бывает, это отдельная опера! сами знаете :smile:

Если честно у меня чаще с мужем больше дебатов по поводу воспитания парней, нежели с детьми, он сильно занят работой и бросается в крайности то балует, то слишком строг по поводу и без, а дети часто не поймут в чем же причина папиного недовольства.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а насчет еды, даже не могу вам что то посоветовать, так как из-за проблем наших мои парни на диете, и с аппетитом и питанием у меня с ними проблем нет и не было, ели что даю, а вот сил моих много уходит на домашнюю кулинарию :-)
в саду мои не кушают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008
у нас много на шантаже построено..."ты мне то, а я тебе это..." И они делаю, правда не знаю правильно ли это! Ну вот за подарок, Ярик кушал в садике, но не все выборочно:)

А папы, наверное, все такие:)))

Сообщение Добавлено:  
Шантаж не есть хорошо , конечно и очень тонкая грань между шантажем и поощрением. у меня поощрение только после занятий или каких то супер ответственных или болезненных моментов, все остальное выполняют по просьбе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Спустя 5 лет!! Нужна помощь тройняшкам. Мама умерла от рака.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, может у вас есть информация, которая может пригодится героям ветки :smu:sche_nie: Спустя 5 лет!! Нужна помощь тройняшкам. Мама умерла от рака.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите нужна няня для двойни 1.4 г. Мальчики на 4-5 часов в день, район третьей рабочей, шилкинская ТД Славянский, оплата 150 р час это примерно 15000р за 20 дней. Может у кого нибудь освобождается человек или есть знакомые? Тел 2660677 наталья

Сообщение Добавлено:  
Натапуля
у меня была няня, правда мои постарше были (с 3 до 4 лет), из своего опыта скажу, что во-первых режим у вас для няни не совсем удобный, и не полный день и поделить вас с кем то не поделишь, оплата не высокая для двойни такого возраста для профессиональной няни (имею в виду опытную женщину с педагогическим или медицинским образованием с рекомендациями), для бабушки с соседнего подъезда или студентки может и пойдет.
у меня была на 4 часа в день. дети были старше, я при этом не работала, платила 200 руб в час. и за переработку в праздники и выходные доплачивала, больше она нас не с кем не совмещала, сил у нее после нас ни на кого не было :-) в месяц выходило около 30. но у меня детки с задержкой развития обязательным условиям было чтобы опыт воспитателя (у нее был стаж 30 лет в саду) и развивающие занятия с детьми.

И советую искать через агенства, если опытную и надежную хотите. я соседок и студентов не рассматривала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мне больше не няня сейчас нужна а помощница чтобы одеть и вывести детей на улицу тк одной просто физически не справится, покормить одновременно потому что один в стуле кушает а второй отказывается в стуле сидеть, и в 16 уложить спать потому что в одной комнате они просто начинаю веселится надо укладывать в разных что физически тоже одной не возможно, ну и отвлекать детей пока я готовлю кушать. И 30000р просто не потянуть сейчас!!!!

Сообщение Добавлено:  
Натапуля
мы все пережили тот период что у вас сейчас, потом будет в чем то легче, и будут другие сложности, я просто поделилась с вами своим опытом, помощником у меня только муж был, когда был дома, возможно вы и сможете помощницу найти. Удачи вам и сил побольше :ro_za:

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: Натапуля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Натапуля писал(а):
Мне больше не няня сейчас нужна а помощница чтобы одеть и вывести детей на улицу тк одной просто физически не справится, покормить одновременно

Получается Вы не будете уходить? Если нет, тогда, думаю, нормальная оплата для помощницы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 26 из 61  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов