Маруся, Я писал(а):
щас тоже опускают одну сторону, болит жутко, но без минимплантов, договориличь что в декабре снимать будем
У меня без миниимплантов за полтора года вообще ничего не двигалось, да и с ними очень медленно идет. Мне скорое снятие периодически обещают, но я то вижу, что полгода точно еще ходить.
в моей клинике гигиена 1500 с фторированием, и делает сама ортодонт, как раз на следующем приеме буду делать. У меня повышенное, образование камней снизу, рекомендуют каждые три месяца, но больно мне, оттягиваю, где-то раз в пять-шесть месяцев делаю
Crystallina писал(а):
Ну вот, записалась на 9 на установку....на ближайшую субботу на удаление нижних четверок и всех восьмерок (2 из них проклюнулись, 2 - в десне лежат)....Дай мне сил пережить этот день...
.

Да уж шесть зубов за раз, это жесть

, желаю набраться терпения. удалять сейчас то не больно, но потом неделька, наверное не очень приятная будет.
операцию потом где делать будете?
Елена78 писал(а):
Девочки, хочу сходить на консультацию с дочерью (14 лет) по поводу брекетов для нее, посоветуйте, пожалуйста, врача
читайте тему, отзывы, походите по консультациям к разным, не знаю даже кого посоветовать, хотя эту тему уже года три читаю.