Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 16
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
NelMel
Это ж надо так, только с утра подумалось, что давно не было в теме Фанечки зеленоглазой. :-) А Вы как раз написали. :-) Красотуны такие меховушки. :co_ol: Пенсионера обстригли, никакого уважения к сединам ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
косик писал(а):
У вас уже фото на 45 лет)) уже такой основательный объект)!

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Viskass писал(а):
лапуськи :rolleyes:
мой че-то совсем испортился ':roll:' наверно гормоны, надеюсь исправится как чики-чики сделаем :men:
может конечно не в тему, а чем руки погрызанные обработать? :ps_ih: намазала зеленкой, спасателем... говнюк мелкий блин :-(

от зеленки толку мало, спасатель на кошачьи укусы точно не стоит применять

лучше йод использовать, он намного эффективнее против бактерий, нежели зеленка и у него есть свойства снимать отек и болезненость
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Девочки!!!!! Помогите определиться с выбором кисоньки! Хочу завести кисю. Но вот много пород, есть не породистые , мне хочется красивого милого игривого умного котика. У на был деревенский черный кот! Он очень умный был, умнее собаки. Завела йорка, была в шоке от этой породы вообще. Пришлось отказаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
maiskayadiana
Посмотрите на Фарпосте http://vladivostok.farpost.ru/pets/free/. Очень много котят, которым нужны добрые хозяева. Они будут хорошими друзьями и отблагодарят своим мурчанием за заботу. В основной массе, конечно, "дворяне", но попадаются и породные.

За это сообщение автора Даис поблагодарил: maiskayadiana

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
maiskayadiana
[spoiler]а что в йорке шокировало? это важно, потому что породы кошек не только внешностью но и характером отличаются[spoiler]
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Даис писал(а):
maiskayadiana
Посмотрите на Фарпосте http://vladivostok.farpost.ru/pets/free/. Очень много котят, которым нужны добрые хозяева. Они будут хорошими друзьями и отблагодарят своим мурчанием за заботу. В основной массе, конечно, "дворяне", но попадаются и породные.

Я там уже смотрела, пока нет моего(

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
yamagutti писал(а):
maiskayadiana
[spoiler]а что в йорке шокировало? это важно, потому что породы кошек не только внешностью но и характером отличаются[spoiler]

Ну что могу сказать, был Йорк, взяли совсем маленькой собачкой, 1,5 мес. Как бы я не приучала к лотку ( хотя собака была приучена уже ходить на лоток) она ходила куда угодно, и даже в свою лежанку и какала и писила, и драла обои, пеленки для туалета, линолеум, только полы помоешь она тут же сходит в туалет. Еще и лапами в это добро все залезет, в общем я очень мучилась, каждый день по сто раз полы намывала, на улицу пыталась приучать она там нагуляется приходит домой и сразу писать и какать) в общем вот так. У всех спрашивала у кого йорки такие же ситуации. Вот так. Кот у меня был дворовой с деревни!!! Чудесное создание!!!! Ни когда ни чего не драл и не писал где попало. Вот так. В породе с кошкой важно именно чистплотность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
maiskayadiana
ну, тут все таки по большей части не в породе дело, просто очень рано взяли щенка, это как ребенок до года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
maiskayadiana
Я думаю, если вы хотите умного и без сюрпризов, то порода - все таки гарантия некоторых черт характера. Исключения, конечно, бывают, но на то и правила. А вот котенок из объявления на фарпосте сюрприз куда более серьезный.. А как насчет подросшего или немного взрослого животного http://fonddrug.ru/animals/cats-VL/ ? Котята все равно так быстро растут, вы и оглянуться не успеете.... :hi_hi_hi: А здесь вам подробно расскажут, как живет кошка на домашней передержке, как ходит в лоток, как с прочей сообразительностью и вообще характер какой. Подумайте! :mi_ga_et:

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: maiskayadiana

Сообщение Добавлено:  
Мы вот своего взяли, чистопородный дворянин. До того умный, до того ласковый, добрый, родной зверь. Трое детей, ни одной царапины за два года. Этот кот наше счастье в дом. Муж не хочет второго которебенка брать, только потому, что не верит, что второй такой кот есть на свете!

А у подружек породистые макитры. То высокомерные, то надменные, царапучие, вечно спящие.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Мы вот своего взяли, чистопородный дворянин. До того умный, до того ласковый, добрый, родной зверь. Трое детей, ни одной царапины за два года. Этот кот наше счастье в дом. Муж не хочет второго которебенка брать, только потому, что не верит, что второй такой кот есть на свете!

А у подружек породистые макитры. То высокомерные, то надменные, царапучие, вечно спящие.

какой позитивный пост :hi_hi_hi:
ну на своем примере в целом соглашусь,с породистыми головняков у нас было больше,до сир пор страдаем :-)
из дворян выкаблучивалась только одна мадама...

Сообщение Добавлено:  
Knop@
У соседки кот британец. Я иногда за ним приглядываю, когда она в отъезде. Кормлю, чешу, разговарива. Соседка зовет меня " приемная мать"))) ну вот кот, он так шугливый чужих боиться, но меня знает и любит. Захожу, у него на морде написанно, что он рад меня видеть, но подойти гордость не позволяет.) попой и ак и эдак крутит. Я уж сама подхожу, тогда он голову подставляет под почесон)))) хороший кот, но вот такой высокомерный слегка)))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
уж сама подхожу, тогда он голову подставляет под почесон)))) хороший кот, но вот такой высокомерный слегка)))

да кстати есть такое :-) дворняжки как правило простецкие в отношениях ))) благодарные, и не пакостные)
ну мы свою крысу и такую пакостную любим,говорю ей: Юля вот была бы у тебя другая хозяйка -давно бы тебя за хвост и в окно..
эх не врубается животина,что ей тако счастье привалило.. :hi_hi_hi: веревки из нас вьет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Knop@ писал(а):
говорю ей: Юля вот была бы у тебя другая хозяйка -давно бы тебя за хвост и в окно..
эх не врубается животина,что ей тако счастье привалило.. :hi_hi_hi:

вот своему то же самое говорю :-) не ценит, говнюк :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
косик писал(а):
У вас уже фото на 45 лет)) уже такой основательный объект)!

;;-)))
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
А у меня три породистые и теперь еще дворянка с котятами. Мои ласковые и контактные звери, каждая со своим характером и приколами. Но и породы разные. Но все три любят хозяев трепетной любовью, а мы отвечаем им взаимностью. Дворянка чудо какая интеллигентная оказалась, ласковая и с понятиями. Правда, гоняет моих девок, ну мы это списываем на беспокойство за детей. К людям относится отлично. Всегда мыркнет, когда видит, очень любит, чтобы гладили и почесывали. На горшок пошла сразу, как показали. Правда пришлось поэксперементировать с наполнителем. А сейчас освоила общее место, когда хочет даже просится, чтобы выпустили. Так что все кошки, и породистые, и не очень, они как люди. Есть заносчивые и высокомерные, а есть милые и любящие. Видимо, кому как повезет :-) НУ и воспитанием нужно заниматься, безусловно. Терпеливо объяснять, что можно и что нельзя, пытаться понять, что нужно животному, а не мнить себя "царем природы", имхо

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
косик писал(а):

да да да, моя британка именно такая, а вот перед ней кошка была, обычная так небо и земля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 154 раза
косик
А я боюсь вторую заводить, потому что кажется, что кого-то не смогу так сильно уже полюбить. Нашу взяли в Друге, сейчас смотрю сайт, там Сверчок, такая лапочка, мужу показала, он не против второй. Думаем теперь.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
natavasy
ой, я бы с удовольствием взяла, но пока квартира съемная, нет возможности :-(

Сообщение Добавлено:  
natavasy писал(а):
Нашу взяли в Друге, сейчас смотрю сайт, там Сверчок, такая лапочка, мужу показала, он не против второй. Думаем теперь.

попробуйте на испытательный срок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов