Anna-Maria писал(а):
Потому что, чтоб заметить НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ надо быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, надо быть готовым тратить на построение отношений не деньги, а душу. А я не верю, что мужчина, блудящий в браке, может быть настоящим и духовно развитым. Так что им достается по заслугам- в лучшем случае- услуги эскорт-агентств и содержанки...
Чтоб получить лучшую женщину, надо самому быть лучшем мужчиной и измеряется это качество вовсе не величиной ежемесячного дохода.
Я согласен, но....
НО БРЕХНЯ ВСЁ ЭТО! Никому ваша душа не нужна! Н-И-К-О-М-У!! Только маме. Если вам повезло, я могу от души, честно - от души порадоваться за вас, но сейчас не то время и не те нравы! Это наши родители умели отдавать всю душу друг-другу, а сейчас твою сущность проще стоптать с грязью и забыть, тебе купят пару поездок в Тайланд и ты его вся на веке, потому, что это ЗАВИСИМОСТЬ. Никому не нужны все эти цветы, плюшевые игрушки, стихи и книги, никто не вспомнит твоих добрых слов и поступков, меня друзья могут подстебнуть, что я стою на видовой и читаю книги, реальность такова, айфончики и макбуки, это круто))) В реальности, не будет такого порядка как в книжках НИКОГДА.
В реальности ни одна девушка не посмотрит на какого нибудь парня из ПТУ у которого нет машины и одежда так себе, да пусть он будет 10005000 раз лучшим любовником и самым романтичным человеком на свете, девушка выберет мажорчика который будет её использовать, относиться к ней потребительски и так воспитывается нынешнее поколение. Это факт. По этому и столько реально много 25-30 летних девушек с запросами которым они не соответствую.
Нет мужиков которые хотят от девушек только секса, есть девушки которые кроме него ничего другого предложить не могут.
Но хоть и всего этого большинство происходит в мире, но из большинства есть исключения. И это не может радовать =))))))