Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 56 из 71  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Оксана Кольцова я вам писала вы сказали что все у нас хорошо. В итоге пришлось положить сына в больницу на жигура. :du_ma_et: Он неадекватный. Детей в саду бьет без причин и все родители против посещения сада.Вот последствия сотрясения и сложных родов. :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
:smile:

Последний раз редактировалось saharok 06 окт 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Оксана Михайловна по каким-то неведомым техническим причинам не может отписываться в теме, но личные сообщения получать и отвечать на них может. Поэтому, если кто-то хочет записаться на прием или что-то срочное - пишите ей в личную почту или звоните на сотовый 8914 706 9499 (телефон даю с ее ведома, сегодня к нам приезжала).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Девочки, просим проявить немного терпения, у Оксаны Михайловны были проблемы с входом на форум, теперь все наладилось, на ваши вопросы в ближайшее время появятся ответы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
Хотела записать мужа к вам на прием - мучается сильнейшими болями после травмы головы, терапевт поставила повышенное давление и сказала, что результат все таки перенос сотрясения мозга на ногах, но все таки посоветовала сходить к неврологу.
но без каких либо обследований идти на прием, тратить время и деньги не вижу смысла
можно предварительно сказать, что надо сделать для более результативного приема?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
Оксана Михайловна здравствуйте подскажите хотим записаться к вам на прием с ребенком (мальчик 6 лет) были судороги на температуру мы сами с Находки что с собой нужно взять ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
peleСвета
вам лучше позвонить туда или напишите ЛС. Она почему то не отвечает тут

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Или тут можно написать. http://vladmama.ru/index.php?newsid=1322652741

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
Спасибо девочки :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Оксана Михайловна, Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать НСГ ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Добрый день, Оксана Михайловна. Моему ребенку 1,5 года, очень плохо спит. За дневной сон (2,5 часа) просыпается несколько раз, приходится или ложиться с ним рядом и успокаивать или подкачивать на руках. Ночью такая же проблема. Просыпается за ночь по три раза и плачет, иногда доходит до сильных истерик, продолжительностью в час- полтора. Сначала грешили, что беспокоят прорезывающиеся зубы, но зубы все вылезли, а ребенок все так же беспокойно спит. Пробовала давать успокоительный детский чай, без толку. Перед сном стараемся с ним не играть в активные игры, что бы не перевозбуждался, засыпает хорошо и быстро, но уже через час просыпается со слезами. Что бы вы нам могли посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Оксана Михайловна, добрый день. пила курс эглонила. после того как прекратила стали сильно выпадать волосы. Есть ли связь? и что делатьв этом случае?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Так как вопросов много накопилось, я закрываю тему, чтобы дать возможность Оксане Михайловне ответить на те вопросы, что уже есть. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
LEDIDI
Здравствуйте! Я думаю, что посещение грамотного лор-врача Вам не навредит, но консультация невролога с заключением от лор врача и результатами обследований необходима.

Настя28
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за такой отзыв. Очень приятно.

Markyky
Я думаю, что литовский препарат будет покачественнее. Доказательной базы у моих предположений нет.

Ваврюша
Здравствуйте! Я препарат фенибут детям в этом возрасте назначаю. Фармакологи рекомендуют его прием с 2-3 лет.

Anna53
Здравствуйте! Прочитала Ваше письмо. Мне кажется, что при запинках в начале предложений к неврологу идти не надо, а к логопеду обязательно!!! При "Денас" терапии видела только положительные результаты.

Элен@
Здравствуйте! Ваши проблемы не являются противопоказанием к прививанию. Перед прививкой ребенка лучше подготовить приемом кларитина по 1/3 таб. 1 раз в день 3 дня до прививки, в день прививки и 2-3 дня после прививки.

Богдашк@
Здравствуйте! Похоже на пучковую головную боль. Обратитесь к мануальному терапевту - остеопату. Могу порекомендовать Елисееву Инну Владимировну. Тел. для записи к ней 276-50-65.

светленькая
Сироп " Зайчонок" по 1-2 чайные ложки 2 раза в день в течение 2 недель.

rune
Добрый день! Я поняла, что препарат Вы не даете ребенку постоянно. По необходимости препарат можно давать на протяжении года.

Markusha*
Здравствуйте! Могу помочь Вам эффективно проводить профилактику по сосудам головного мозга только при личном приеме. Извините. Могу навредить своими заочными рекомендациями.

Erin
Здравствуйте! Мне кажется, что, конечно, Ваш ребенок особенный в плане характера и темперамента. Поэтому у Вас и возникают по ней вопросы. Я не вижу повода бить тревогу. Вам придется ее контролировать, чтобы избежать неприятных ситуаций с другими детьми. Малышка повзрослеет и станет более логичным ее поведение.

inspiration
Здравствуйте! Не стоит беспокоиться. Делаем скидку на происходящее в жизни ребенка. Приходите в год или 1 год 1 месяц.

Finch
Здравствуйте! Пожалуйста, на адрес super.koltcova69@yandex.ru

katM
Здравствуйте! Конечно! Приходите на прием с амбулаторной картой, данными ЭЭГ ( делаем на Острякова, 27, т. 245-55-68) и осмотром окулистом глазного дна.

Olga1988
Здравствуйте! Если поведение ребенка обычное в течение бодрствования, то это означает, что ему достаточно тех часов, когда он спит.

Дарина
Здравствуйте, Дарина! Для плодотворного сотрудничества на приеме необходимо пройти обследование у окулиста: глазное дно, периметрию и электроэнцефалограмму (ее лучше сделать на Черемуховой, 11 в ПКДЦ, т. 227-44-17

peleСвета
Здравствуйте! С собой на приеме нужно иметь амбулаторную карту, результаты элекроэнцефалораммы.

_Katy_
В клинике Мед Ассистанс у Хижняк Ирины Борисовны.

farytale
Добрый день. Письмо, конечно, очень подробное. Но заочно не могу делать какие-либо назначения. Извините.

Tank0
Анвифен. Этот препарат схож по действию с фенибутом.

Oksana76
Здравствуйте! Вам обязательно нужно показаться неврологу! Не откладывайте поход к врачу.

Irishka
Вам необходимо перед приемом пройти УЗИ головного мозга ( нейросонографии).

lara croft
Здравствуйте! Извините за мой поздний ответ на Ваш вопрос! Кавинтон - один из самых безопасных препаратов, которые применяются при лечении неврологических отклонений в детском возрасте. Очень редко у моих пациентов наблюдалась реакция в виде повышенной возбудимости на препарат, которая проходила через 3-4 дня после начала его приема.

Последний раз редактировалось Оксана Кольцова 11 ноя 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
здраствуйте, в саду была комиссия, написали направление к неврологу, диагноз: Миат см, что это не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
добрый день, Оксана Михайловна.

Подскажите, пожалуйста.
Ребенку 7 мес, плановые осмотры у невролога проходили (гипертонус в ножках, СДР (уж не знаю, что это), рекомендован массаж, бассейн). Тут ветку почитала - всем детям НСГ делают, а нам чего-то не предложили. Как думаете, нужно сделать? И что такое СДР?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Оксана Кольцова
Здравствуйте :smile: Оксана Михайловна , подскажите пожалуйста, как-то я интересовалась у вас по поводу успокоительного для ребенка ,на тот момент дочери было где-то года полтора, вы посоветовали сироп зайчонок, я его купила , а он с трех лет.Но вы тогда сказали в таком возрасте ( его пить можно, т.к я уточнила наш возраст на тот момент).Как быть, пока ни разу не давала.может быть просто дозу чуть меньше давать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Добрый день, Оксана Михайловна. Когда после года необходимо планово посещать невролога? А то сын как то странно щипается просто так, может это что то нервное?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Светлана Михайловна нужна ли нам консультация невролога вот с такими проблемами?: Ребенку 2 года 1 месяц кроме слов папа, дядя и баба и повторов звуков животных ничего не говорит, кроме того постоянные истерики с валянием на полу и беспокойный сон ночью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Дд!
у ре легкий астигматизм, один зрачок больше другого. Какие обследования надо пройти, чтобы идти к мануалу уже с готовыми результатами? (чтобы не ходить по два раза)
Чем вообще это чревато?(в нашем случае это наследственное проявление)

Последний раз редактировалось Mishelsax 12 ноя 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 56 из 71  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов