Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А из за чего вы расстаетесь с мужьями.?Не хватает тепения.Мне вот интересно, сколько все таки у женщины может быть терпения.И как понять, стоит ли дальше тепеть или все обрубить.

Сообщение Добавлено:  
Причины развода у всех разные, одного терпения или нетерпения тут недостаточно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ой что-то мне никак не верится, что любовь встречу... Племянник любимый - больше нет мужчин в моей жизни, кто хоть что-то бы значил... Не знаю, сколько времени должно пройти :roll: Одно радует - работа 8) хоть и не зарабатываю миллионы, но я там подпитываюсь положительными эмоциями! Вампир, однако...

Сообщение Добавлено:  
А вот и зря! :) Верьте - и все будет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2006
коротко про себя. очень тяжело рассталась с первым мужем хоть и жили с ним в гражданском браке зато почти 6 лет, не все официально оформленные браки столько живут. потом не прошло и года!!!!!! я встретила своего нынешнего мужа и наконец поняла, что такое любовь, забота и настоящая семья :) всем желаю найти свое счастье и постраться пронести его через всю жизнь. девочки верьте, если вы еще не встретили своего мужчину обязательно втсретите, когда совсем этого ждать не будете :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
...

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
оксания
Прекрати сейчас же изводить себя этими дурацкими вопросами. Не надо считать себя виноватой. У нас очень любят загнать женщину в чувство вины, а оттуда вышкребаться ой как непросто! Пока могу посоветовать ничего не делать, просто пережди, время залечит немножко раны, а потом будешь разбираться почему да как! Немного спасают подруги, косметологи и парикмахеры :) . Держись, прорвемся!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
оксания
Оксан, если тебя это успокоит, мне во всяком случае помогает точно: Не ты первая, не ты последняя. К огромному сожалению все банально. Классики это все уже давно описали. Ну ничем тебе сейчас не поможешь. Надо время, чтобы затянулся этот оголенный провод.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
..

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
:!:

Последний раз редактировалось Динуся 21 ноя 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 107 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Zolushka 02 авг 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Когда я писала: "Не ты первая, не ты последняя" я не разъяснила. Имею в виду, что ситуевина банальнейшая, и миллионы женщин до меня нашли в себе силы подняться и продолжить жить лучше чем прежде! Чем я хуже, я тоже смогу. И по прошествии времени уже говорю "Смогла!" И по прошествии времени считаю, что очень хорошо, что расстались!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Динуся писал(а):
маленький рассказик о моей семейной жизни с первым мужем

Прочитала, и волосы дыбом... Особенно про пьяного ребенка... Не смогу вас понять...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы писал(а):
И по прошествии времени считаю, что очень хорошо, что расстались!

+1
А я еще думаю всегда: вот не произойди все это тогда - не родилась бы сейчас моя Заюшка младшая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
....

Последний раз редактировалось оксания 21 мар 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
оксания
Оксан, девочка моя, солнышко :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
слов нет просто, одни эмоции :cry: :cry: :cry:
не руби с плеча, может образуется, хрен его поймешь зачем он так: может кризис возраста и все ему опостылело :cry: может образуется папашка ваш :!: :roll:
все должно быть хорошо!
стоит прощать (я как никто другой знаю это), надо выслушать, понять, принять :cry:
я не могу и не хочу давать советы, ты лучше нас все знаешь! решать и жить с ним только тебе!!!
держись ради Дианочки, не показывай ей свои слезы!!! Оксанчик, все будет так как должно быть!!!!!!!!
Боже, дай тебе сил и терпения все это пережить!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
оксания Прощать или нет - каждый решает сам, но только в случае, если другая сторона просит прощения...

Последний раз редактировалось Zolushka 02 авг 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
оксания
Держитесь,всё будет ОК. Сейчас Вам будет сложно в это поверить-но,пожалуйста,поверьте. :wink:

Только недавно на моих глазах подруга пережила развод. :( :cry: :cry: Одному Богу известно,как рвётся сердце у неё,и заоодно у людей,которые искренне хотят помочь,но толком не знают как. :( :( Мы всячески старались не оставлять её одну,придумывали какие-то вещи,чтобы её отвлечь,развлечь и т.п. Но все равно я видела,по её глазам со следами слёз и бессонных ночей,как ей больно. :cry: :cry: :cry:
Но прошло почти три месяца,и я с радостью отметила,что что-то в ней изменилось,она стала чаще улыбаться,вчера даже сама инициировала поход в кино,а затем посиделки в кафешке(раньше мы её просто на аркане волокли почти :oops: ) Постепенно она возвращается к своей обычной жизни,возвращается её улыбка. :wink:

И у Вас всё образуется,не отчаивайтесь :wink:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
может это прозвучит банально, но действительно стоит отвечься на что-то другое (поезки, с головой в работу) и не думать, не об эксе, не о нет такого слова! МЧ. потому что специально обычно не получается.

могу сказать лишь то, что по примерам знакомых, второй брак более терпимее, более "нежней" что ли, люди больше берегут друг друга и меньше "экспериментируют" на чувствах и эмоциях близкого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов