Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Macau писал(а):
как другая модель оказалась над этим ценником и еще под ними коробки с размерами-мистика

ага.прям мистика :ps_ih:
Macau

Всё правильно сделала :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vitrum писал(а):
занижение ценника на витрине -обычный маркетинговый ход, потому как большая часть покупателей стесняется оставить товар на кассе, узнав его стоимость. Такие несчастные несчастные продавцы и злыдни покупатели

от тото и оно :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
У меня тоже есть история связанная с БГ. Недавно пока набирала пюрешки, разбила баночку. Сразу подлетела продавщица со словами - "вы должны ее оплатить!". Но я ничего не должна. Еще она выдала фразу - "возьмите ее на кассу (разбитую банку) и скажите, что разбили и оплатите". разбитую банку? то есть она мне предложила поднять острые осколки и испачкаться в пюре :ps_ih: В итоге пришла все-таки уборщица и все смела. Далее на кассе мне уже никто ни слова не сказал, я оплатила свое и ушла.

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
Почему то никто не допускает мысли, что занижение ценника на витрине -обычный маркетинговый ход, потому как большая часть покупателей стесняется оставить товар на кассе, узнав его стоимость. Такие несчастные несчастные продавцы и злыдни покупатели. Зайдите через 30 мин в тот же магазин и товар будет стоять по той же ошибочной цене. (проверяла сама).

Macau вы просто обязаны сходить в БГ ещё раз и скупить теперь уже весь размерный ряд на вырост :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Vitrum
Разницу собирались удержать с девочек, которые выкладывали товар на полку.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Macau писал(а):
другая модель оказалась над этим ценником и еще под ними коробки с размерами

В таких местах уместно клеить ценник прямо на товар. А если подорожает, то естессно переклеивать... Либо следить круглосуточно, чтобы каждая вещь была над своим ценником ::yaz-yk: Все таки это проблема магазина, сделать так, чтобы у покупателя не было подобных проблем. В СД например ценник есть на одежде обуви, а в БГ постоянно приходится его искать. Да еще и на полках на ценнике часто написано не полное название и производитель, а только первое слово и артикул, как будто покупатель должен сам все ботинки сверять :no:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
Почему то никто не допускает мысли, что занижение ценника на витрине -обычный маркетинговый ход

Потому что это не так :-)
Vitrum писал(а):
с того кто в зале работает?!

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Vitrum писал(а):
Почему то никто не допускает мысли, что занижение ценника на витрине -обычный маркетинговый ход, потому как большая часть покупателей стесняется оставить товар на кассе, узнав его стоимость. Такие несчастные несчастные продавцы и злыдни покупатели. Зайдите через 30 мин в тот же магазин и товар будет стоять по той же ошибочной цене. (проверяла сама).

Macau вы просто обязаны сходить в БГ ещё раз и скупить теперь уже весь размерный ряд на вырост :-)

Да неееет, это уже будет не честно:)) но вот пара, которая приобрела после меня эти башмаки все видела, слышала и очень расстроилась ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Треугольник писал(а):
Macau писал(а):
другая модель оказалась над этим ценником и еще под ними коробки с размерами

В таких местах уместно клеить ценник прямо на товар. А если подорожает, то естессно переклеивать... Либо следить круглосуточно, чтобы каждая вещь была над своим ценником ::yaz-yk: Все таки это проблема магазина, сделать так, чтобы у покупателя не было подобных проблем. В СД например ценник есть на одежде обуви, а в БГ постоянно приходится его искать. Да еще и на полках на ценнике часто написано не полное название и производитель, а только первое слово и артикул, как будто покупатель должен сам все ботинки сверять :no:

Ну я еще кофту ребенку брала, взяла с вешалки с одеждой, на кассе началось. Ценника нет :nez-nayu: ну не проверила я, что его нет. оно мне надо? Взяла и взяла. В итоге все ждали, пока кассир сбегает, найдет такую же кофту, принесет, пробьет по ней. Вот кто в этом виноват? Все те же девочки. А очередь ждет. И так через одного.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А вообще, в выходные в Бг полный пушистый северный зверь, с дорогим мехом. Коробки как попало покупатели ставят. Под одной парой совсем другие коробки приходится приседать, искать. Если они с этим еще ничего не сделали, то их все устраивает и это, действительно, похоже на маркетинговый ход.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
знаете, в конечном итоге у всех есть право выбора и приходя на работу нужно требовать не только зарплату, но и должностные инструкции и определять свой круг деятельности и принимать смены... а если человек к этому не готов, то смысл идти в эту сферу?? А чувство жалости у меня лично возникает только к детям и к людям с ограниченными возможностями, остальные должны и обязаны трудиться и эволюционировать всю свою сознательную жизнь... а как правило лень приводит к подобному. Вы ведь не жалеете ту медсестру, которая вколола детям манту с дозой туберкулина превышающую норма в 2,5 тыщи раз? Так почему человек должен жалеть продавца, за то что тот во время не отследил ценник?

согласна, меня вот тоже не жалеют, когда я, например, не успеваю за свет или воду заплатить, в итоге плачу штраф (пеню) :-) и никого не волнует, что я не заплатила вовремя, например, потому что мне было плохо. А еще когда права забрали и я, беременная, пешком ходила, тоже никто поблажек не сделал, чтоб вернуть. И много таких примеров. Каждый несет какую-то ответственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Цитата:
А еще когда права забрали и я, беременная, пешком ходила,

Это смотря за что забрали права, может вы злостный нарушитель ПДД

Вобщем я же тоже призывала, что бы все было по закону, но меня обругали. Еще тогда повторю вопрос - по какому закону беременных пропускают без очереди и уступают место. Про мораль можно не говорить - тут сейчас все активно призывали жить по нормативам и законам, мол жалости нет места. Если что это не моя жизненная позиция, ее сегодня в этой теме довольно активно пропагандируют. Я только дальше пошла в развитии сюжета

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 17 окт 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Цитата:
А еще когда права забрали и я, беременная, пешком ходила,

Вобщем я же тоже призывала, что бы все было по закону, но меня обругали. Еще тогда повторю вопрос - по какому закону беременных пропускают без очереди и уступают место. Про мораль можно не говорить - тут сейчас все активно призывали жить по нормативам и законам, мол жалости нет места.

Нет такого закона, чтобы беременных или женщин с детьми пропускали. Обе беременности ни на что подобное и не рассчитывала. Дело исключительно в воспитании.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Совсем НЕ Ангел
Мы в теме о супермаркетах. При че тут беременные?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
как причем беременность. Скажу в лоб. Получается, что воспитание не позволяет сидеть в ОТ, когда беременная рядом стоит, но в тоже время воспитание позволяет взять бесплатно сапоги, даже если это и ошибка продавца и у нее из зарплаты вычтут стоимость этих сапог?

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
Ну ведь это сам магазин решил так наказывать пррдавцов. По идее мне должны были продать товар за сумму, указанную на ценнике. Если продавцы согласны с такими правилами, то даже и не стоит обижаться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если что я работаю бухгалтером. У нас девочка подрабатывала в трех котах и мы такого понаслушались, что я немного изменение мнение о продавцах и кассирах. Особенно впечатлило основание на удержании денег при расчете - в счет будущих инвентаризаций! А это удержание доходило до 2500 при зарплате в 12 тыс

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
Вы понимаете, что человек на работе? Если продавец не досмотрела, что сапоги стоят 790, то зачем надеяться на воспитание покупателей? :du_ma_et: это ошибка магазина. Администратор там же ходила, все утро никто ничего не замечал. Покупатели не замечали, что покупая сапоги за 790, на кассе платят за них. 1890. Продавцы ценник не замечали :nez-nayu: А я помогла :men:

Сообщение Добавлено:  

еще какой)) ехала с пузом, пьяная и обкуренная :-) там забрали за выезд на встречку - бугры объезжала. дело было перед саммитом АТЭС, гаишник был со мной очень жестким. Да, нарушила правила, но он мог же теоритически из жалости выписать штраф, как это часто бывает в нашей стране бардаков)) Это к слову о жалости как-раз. В общем я нарушила, я поплатилась) так же и продавец поплатилась за то, что недоглядела свою работу.

Цитата:
Вобщем я же тоже призывала, что бы все было по закону, но меня обругали. Еще тогда повторю вопрос - по какому закону беременных пропускают без очереди и уступают место. Про мораль можно не говорить - тут сейчас все активно призывали жить по нормативам и законам, мол жалости нет места.

тут не в жалости все-таки дело. Из уважения, а мораль тоже никакого отношения не имеет к жалости. Другой пример - на дороге я пропускаю машину, которая хочет перестроиться, которая прям лезет)). Я же пропускаю не потому что мне ее жалко)) Это нормы поведения в обществе, а не в свинарнике. Смешно, когда люди этого не делают, сразу кажется, что у них какие-то личностные проблемы или комплексы неполноценности или мания величия - что кстати психологическое расстройство :-)
Хотя наше общество уже дошло до ручки, меня мало кто где пропускает вообще, и с ребенком на руках в очереди не пропускают (вчера передо мной мужик водку и пиво покупал, я ребенка стою почти роняю, тяжко было, да..но он же весь в мыслях о водке, ну и фиг с ним), когда выхожу из магазина - лезут в дверь, не пропуская. хотя это самое элементарное правило этикета - сначала выпустить, потом заходить самому. Причем это мужчины так ведут себя. В общем я на все это не обращаю внимание. Сама так себя конечно не веду, но вот именно жалеть других стала меньше. А раньше частенько свою доброту распускала :no:

Последний раз редактировалось June 17 окт 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
Ну то есть если Вы баланс вовремя не сдадите, то можно надеяться на милых инспекторов из налоговой :rolleyes:

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
еще какой)) ехала с пузом, пьяная и обкуренная там забрали за выезд на встречку - бугры
объезжала. дело было перед саммитом АТЭС, гаишник был со мной очень жестким. Да, нарушила
правила, но он мог же теоритически из жалости выписать штраф, как это часто бывает в нашей
стране бардаков)) Это к слову о жалости как-раз. В общем я нарушила, я поплатилась)

Тут сочувствую, меня почти так же на повороте на партизанскую дорогу поймали, что задела колесом сплошную, мне это обошлось в 2 тыс. Просили 3, но потом тысячу вернули, мол честные гаишники попались, капец.

Я тоже слишком всех жалею, вхожу в положение, но увы сейчас это может обернуться против тебя же. Да и на форуме поняла, что жалость не в моде, каждый только со своей колокольни все рассматривает

Добавлено спустя 44 секунды:
Macau писал(а):
Совсем НЕ Ангел
Ну то есть если Вы баланс вовремя не сдадите, то можно надеяться на милых инспекторов из налоговой :rolleyes:

А я ж не главный бухгалтер :smile:

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
Аа, ну да, если не главный, то конечно, пусть она попадает:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau писал(а):
Совсем НЕ Ангел

Ну она за это соответствующую зарплату получает ::yaz-yk: это ее работа с налоговой общаться

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Совсем НЕ Ангел

Ну она за это соответствующую зарплату получает ::yaz-yk:

Очень мило с Вашей стороны :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов