Кристиан Серратос, из франшизы «Сумерки» (там она исполнила роль Анжелы, лучшей подруги Беллы), присоединяется к касту 4-го сезона «Ходячих мертвецов».
Она будет играть красавицу Розиту Эспиносу (этот персонаж появился в 53-м выпуске комикса).
Серратос снимется в нескольких сериях четвёртого сезона с возможностью стать постоянным персонажем в пятом сезоне.
Последний раз редактировалось Cafe de Flore 17 окт 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Слухи, которые уже давно бередили душу фанатов «Ходячих мертвецов», подтвердились — в четвёртом сезоне нас ждёт встреча со знаковыми персонажами комикса.
На фестивале комиксов в Нью-Йорке вчера обнародована информация о том, что Абрахама Форда будет играть Майкл Кадлиц (иногда пишут Кудлиц), а Юджина Форда — Джош Мак-Дермитт.
А вот и первый стилл с Абрахамом. Актёр Кадлиц известен нам по роли офицера Купера в Southland.
Мак-Дермитт известен по комедийным ролям (например, в шоу Retired at 35) и как полуфиналист в шоу талантов Last Comic Standing.
Напомним, что по комиксу Юджин был бывшим школьным учителем, он путешествовал с бывшим тренером и военным Абрахамом и его девушкой Розитой (её играет, как уже сообщалось, Кристиан Серратос).
По пути в Вашингтон эти трое встретились с Риком.
Последний раз редактировалось Cafe de Flore 17 окт 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Фанаты «Ходячих мертвецов» были ошарашены в прошлом декабре, когда узнали, что исполнительным продюсером четвёртого сезона сериала станет Скотт Гимпл, написавший сценарий к самым обсуждаемым эпизодам сериала — к эпизоду, в котором бедная София выходит из амбара, и серии Clear, в которой произошло триумфальное возвращение Моргана.
Он поведал, что этот сезон будет больше ориентирован на персонажей. Конечно, это не означает, что в новом сезоне не будет экшена. В этом интервью исполнительный продюсер рассказал нам, что можно ожидать в четвёртом сезоне.
Осторожно! В тексте есть спойлеры к предыдущим сезонам сериала. Если вы не смотрели их, не стоит читать дальше.
— Перед тем, как перейти к новому сезону, давайте поговорим о прошедшем. Вы, парни, убили множество интересных персонажей, четверо из которых знакомы нам ещё по первому сезону! Вам никогда не казалось, что это слишком?
— Мы делаем то, что будет органичнее смотреться в нашей истории. Это одна из тех вещей, что мы попросту должны делать. Очень страшно терять персонажей. Появляется чувство, будто у тебя пропадает инструмент из ящика, но ничего не поделаешь — наше шоу о потерях. Я иногда думаю, что было бы, если бы Дейл до сих пор был жив и как бы он повлиял на историю. В этом наша большая беда. Это действительно трудно понять. Так или иначе, но если в итоге ты чувствуешь, что принятое решение было лучшим для данного сюжета в данный момент или в будущем, когда последствия отразятся на других персонажах, то можно спать спокойно. Этому принципу мы следуем при каждом принятии сложных решений.
— Значит ли это, что стоит ожидать чего-то подобного в четвёртом сезоне?
— Естественно, мы не перевернём всё с ног на голову. Это тот же мир, те же персонажи, так что никто не ограждён от бед.
— Как вы себя чувствуете, когда читаете или слышите не совсем конструктивную критику в сети? Как с этим справляетесь?
— Любой, кто создаёт популярный контент, знает, что читать комментарии в сети надо только на свой страх и риск. Каждый пытается поделиться своим мнением, м-м-м... не знаю... Мне небезразлично мнение фанатов шоу, но я не собираюсь становиться заложником твиттера, читая каждый комментарий.
— Будет ли сериал под вашим руководством выглядеть по-другому или вызывать какие-то другие чувства?
— Я люблю работу предыдущих шоураннеров. Я горжусь, что у меня появилась возможность продолжить их дело, и я действительно пытаюсь следовать их стилю кое в чём. Я хочу сделать больше эпизодов, похожих на Clear, а также очень рад адаптации некоторых историй из комикса.
— Значит ли это, что мы увидим много сюжетных линий из комикса?
— Вы же знаете, что комикс и сериал — это совершенно разные вещи, так что мы просто не можем в точности перенести все сюжетные ходы на экран. Но вы можете ожидать некий ремикс. Так что да, вы увидите проблески комикса. Некоторые моменты могут полностью перекочевать из графической новеллы, но с другим контекстом — одни персонажи могут делать то, что совершали совсем другие персонажи комикса. Я думаю, некоторые фанаты могут подумать: «Ох чёрт, он немного другой, но это определённо момент из комикса!»
— Это интересно, но сезоны уже кажутся для фанатов разными, даже до выхода. В прошлом сезоне мы видели множество узнаваемых мест и персонажей из комикса: тюрьма, Мишонн, Губернатор. В четвёртом сезоне у вас нет таких «крюков», способных завлечь фанатов к просмотру серии.
— На самом деле, они у нас есть. Конечно, было бы лучше, если бы многие о них не знали. Это как обоюдоострый клинок: некоторые люди могут проспойлерить для себя около двенадцати выпусков комикса, в то время как некоторые не уверены, что же будет дальше. Но те и другие могут узнать некоторые ключевые моменты в нашем ремиксе.
— Поговорим об особенностях четвёртого сезона. Я был шокирован, когда увидел, как преобразилась тюрьма: сад с овощами, самодельный сарай, лошади и т. д. Что там происходит? Похоже на то, что группа строит какое-то мини-общество в тюрьме.
— Это действительно так. Появилась некая стабильность в тюрьме. Решение Рика впустить жителей Вудбери дало плоды.
— Когда он впустил людей, то изменил динамику в группе и снял с себя руководство? Что с ним случилось? Или он просто решил отойти от своей «риктаторской» позиции?
— Я думаю, на Рика оказало большое воздействие решение Карла застрелить молодого человека в финале шоу. Его звали Джоди, кстати говоря. Он определённо опускал оружие. Забавно, что Дейл сказал Рику, кажется в 11-м эпизоде: «И этому ты хочешь научить своего сына? Стрелять первым?!» Карл действительно научился этому к 16-му эпизоду. Это как звонок будильника. Он заставил Рика снова стать отцом, не увлекаясь брутальностью, которая нужна была для лидерства.
— Он попытался отойти в сторону, и мы сможем увидеть новую модель лидерства?
— Да, и это может немного смутить вас в том времени, куда мы перепрыгнем, где вы увидите новое устройство тюрьмы, некую нормальность, какой она только может быть в этом мире.
— Это внушит им ложное чувство защищённости?
— Не думаю. Мне кажется, они умнее, чем вы думаете. У них уже была армия, которая защитила тюрьму однажды. Я не думаю, что они поддадутся ложному чувству защищённости. Но иногда случается такое, что просто невозможно знать наперёд.
— Мы увидим новые локации внутри тюрьмы. Можете рассказать о них? Очевидно, в них сейчас проживают жители Вудбери и остальная группа?
— Из-за скорости предыдущего сезона казалось, что суматоха в тюрьме никогда не останавливается. Но теперь жители добились стабильности, благодаря которой смогли построить небольшую общину.
— Это интересно для фанатов! Ведь вы перемещались в новые локации в каждом сезоне, а сейчас действие снова будет происходить в тюрьме. Но она несколько преобразилась с окончания предыдущего сезона, не так ли?
— Да, во многих местах тюрьма изменилась, но кое-где она всё же осталась прежней. С другой стороны, остаётся множество дел, с которыми приходится разбираться главным героям, но они не будут большой угрозой в первых эпизодах. Однако в тюрьме много людей, множество происходящего, но также и много забот, включая ходячих.
— В комиксе мы видели разницу между небольшими группами зомби и полноценным стадом. Ходячих всегда было больше, чем людей. Найдёт ли это отражение в новом сезоне сериала?
— Да! Это будет очень, очень заметно в первых эпизодах. Я, конечно, не говорю, что их станет так много, что нельзя будет пройти по лесу, не упокоив тонны мертвецов. Мы увидим несколько групп мертвяков, и вы сможете заметить примеры того, как зомби стали доминировать в этом мире.
— Вы приняли данное сознательное решение после третьего сезона, где угроза зомби была заметно ниже, нежели в первых двух сезонах. Вы решили сделать ставку на мертвецов, сделать их очень страшными и поместить персонажей в такие условия, с которыми им ещё не приходилось сталкиваться ранее?
— Совершенно верно! Неспособный испугать зомби — вообще не зомби. Грег сделал несколько потрясающих штучек в первом эпизоде. Бывает, приходишь ночью домой, ложишься спать, закрываешь глаза и видишь… это. После чего восклицаешь: «НИКОТЕРО!» Да, так что ожидайте кое-что очень пугающее.
— Только этого мы и просим!
— Особенно когда вы в монтажной и наблюдаете за этим сотню раз, а ночью в кровати только и можете бормотать: «О нет, только не это».
— Вы не размышляли о прямом столкновении Рика и Губернатора в прошлом году? Эти парни никогда серьёзно не сражались. Я думаю, фанатам было бы интересно это увидеть.
— Я думаю, они и так достаточно настрадались из-за своих действий. Нам везёт, что мы реализуем эти идеи в сериале, а не на большом экране, но будьте уверены, это ещё не конец истории. Я думаю, знакомство с Губернатором изменило Рика, и только благодаря этому он находится там, где должен быть в начале четвёртого сезона...
— Мы знаем, что Губернатор вернётся. Можете рассказать нам, как, когда и зачем?
— Это невозможно.
— Скажите что-нибудь, чёрт возьми!
— Хорошо-хорошо! Если он вернётся, то это будет что-то потрясное. Но мне кажется, ко второй части этого предложения слово «если» не подойдёт.
— Ну, появление Дэвида Моррисси на Comic-Con'е было большим спойлером. Так что мы точно знаем, что он появится. Но Мишонн, наверное, очень расстроена из-за Андреа. Сколько времени ей потребуется, чтобы справиться с этим?
— Я думаю, это станет ясно по мере раскрытия сюжета, это очень важный момент в её истории.
— Она выглядит реально круто верхом, чувак!
— Так и есть. И я скажу больше, Данай сама ездит верхом. Она проделала потрясающую работу. На самом деле, я немного боялся, хотя она была очень уверена в себе.
— Вы подготовились к гневным комментариям на тот случай, если Дэрил Диксон порежет палец или что-нибудь похуже?
— Мне кажется, фанаты Дэрила просто замечательны. Во многих твиттах присутствуют слова «Dixon» или «Reedus» на конце. Они постят много интересного. Так что я буду охотно читать позитивные комментарии.
— Они придут за тобой, если с ним что-то случится. Я предупредил!
— Может, Норман защитит меня.
Последний раз редактировалось Cafe de Flore 17 окт 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 05 июн 2008 Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а):695 раз Поблагодарили:363 раза
Cafe de Flore писал(а):
, первая часть будет показана в этом году, а вторая – в следующем.
опяяяятть нет бы пользоваться бешеной популярностью, выпускать серии по бырому, пока их хватают, как горячие пирожки
По первой серии: не живецца спокойно беднягам, ой не живецца очень загадочная новая напасть и типчик этот негр новый, мууутненький такой еще и алкаш, по ходу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3