Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Nihao
Вы меня опередили) тоже самое хотела написать)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
solovey
я вот тоже не знаю...я просто не понимаю почему она к мужу так относиться...официально любимый сын...а по факту такая любовь хуже ненависти... никогда не порадуется искренне...никогда не пожалеет... одна показуха...выговорилась и легче стало...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: Сказ про свекровку и пользу от селедки. Слабонервным В!!!
девочки там принципиально не нужно такси ...там нужен факт чтоб отвез... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
так муж послушно встал и поехал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Smile:) писал(а):
она прекрасно знает что он болеет... что еще немного и только операция... ей все равно...

:de_vil: послать открытым текстом...пешком на эту дачу!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Ну, тогда, думаю, просто сказать надо, что ваш муж не поедет. Вам потом (не дай Бог!) за лежачим мужем ухаживать. Она-то вряд ли будет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Верса

пытается отбиться...но чувствую поедет... это ж мама ей же помогать надо...а у мамы не стыда ни совести

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Да это понятно, что не в такси дело...это взаимоотношения мама-сын, я бы не стала в них вмешиваться, предложила бы как вариант, вызвать такси, а муж уже сам решит, что ему делать...

Сообщение Добавлено:  
если пытается отбиться - помогите ему :a_g_a: .
позвоните маме, устройте панику на голубом глазу, что мужу таааак плохо - попытался встать - заклинило, надо срочно скорую, хирурга, массажиста, мануала, остеопата, иглорефлексотерапевта - нет ли у неё таких знакомых и много денег заодно...
какая дача, мамо, тут впору могилку копать под березкой :-( если не сыну, то вам, бессердечной...

Последний раз редактировалось Верса 17 окт 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а мне она не звонит ... она мой ответ знает ...она мужу на работу звонит и там скандалы и спектакли устраивает... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Дарла однозначно не будет ... еще и свекра спихнуть постарается...дедушке 82 со своим набором болячек и тараканов в голове...но с ним если хоть как-то договориться можно ...то с этой бесполезно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
а я б лесом свекровь отправила. на дачу :-) и пофиг что она там подумает. мне муж дороже, чем отношения с его мамой (ттт, у мня свекровь просто лапотулька :-) , везет мне на них, первая свекровь до сих пор дочей называет :smu:sche_nie: ) а в вашем, Smile:) случае я была бы мигерой :-) и мужу бы на пальцах объяснила, что фиг ему, а не поездки. раз заболел, пусть будет любезен лежать и не дрыгаться :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
у меня так свекровь на ярмарке повернулась. уже 5 выходных подряд. :ps_ih: :ps_ih:
время 9 утра, звонок: "где Андрей? почему он еще в постели? плохо ему? встать не может? здрасти, ну мы же договаривались!!! в общем, я тут посередь площади с мешком картошки и мешком лука. давайте быстро сюда, расфасуем по пакетам и понесем домой. Ты (мне) сбегай ко мне домой, притарань сумку на колесах, а то Андрюше нельзя тяжелое поднимать, так что и тебе придется тоже потягать. приступайте, а я пойду поищу, где я свеклу с морковкой забыла" :ps_ih:
машины у нас сейчас нет, такси не рассматривается - "зря я что ли в очередях тут стою? в целях экономии, а такси - это расточительство". муж, конеш, такси вызывает, так она не дает ему расплатиться и дуется, что зря 100 рублей потратила.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
во, с ней бесполезно договариваться, сделайте так, чтоб она тоже самое про вас думала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Верса
человека это не волнует ...вот вообще никак я такое равнодушие впервые в жизни встретила... ее в буквальном смысле как паровоз не остановишь ... это просто страшно если честно...он помирать будет а она будет возмущаться по поводу того что ей что-то надо и ей что-то не сделали...пиявку из лунтика напоминает только большую старую и еще более расчетливую и злую...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Психея
мужья тезки ... ну правда меня пирипахать не пытается я просто говорю разбирайтесь сами и вешаю трубку и тел мужа отключаю... если он рядом ... я нелюбимая строптивая невестка ... это нормально ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
А моя свекровь пыталась моего мужа привлечь к покупкам продуктов по выходным, но, как говорится, где залезла, там и слезла :-) . Сынок у нее такой, что если он чего-то не хочет - бесполезно "кантовать" :)-(: . С ним только я справляюсь, правда, в магазин он меня тоже не возит. Теперь я думаю, что может это и хорошо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ее в буквальном смысле как паровоз не остановишь

так вы перехватите инициативу у неё :smile: позвоните сами и наедьте на неё как паровоз - что мужу плохо, что надо срочно врача, что может быть она кого-то знает и т.д.

потом телефон мужа выключить и фсё.

Сообщение Добавлено:  
она мужу на работу звонит

Верса писал(а):
позвоните сами и наедьте на неё как паровоз - что мужу плохо, что надо срочно врача, что может быть она кого-то знает и т.д.

Не прокатит.. с такой "легендой" мужу надо дома сидеть, а не по работам ходить))

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
А моя свекровь пыталась моего мужа привлечь к покупкам продуктов по выходным, но, как говорится, где залезла, там и слезла

А кто свекрови сейчас продукты возит?

Сообщение Добавлено:  
sluy
сегодня у него выходной, и в любом случае надо отлежаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
ну правда меня пирипахать не пытается

я тоже говорю, у меня другие планы. а этот несчастный ползет, потому как мамо попрет на себе купленное добро, 100 %. будет по нескольку раз ходить :ps_ih: а ей нельзя, у нее онкология и гипертония.
и, вероятно, еще что-то, потому что не можем мы понять ее нежную любовь к селу Пуциловка. это нечто!!!! слово "пуциловский" за это время я слышала раз по 20 на день!!!!! :de_vil: :de_vil:
- куда вам стока лука????
- так он же пуциловский!!!
- он сгниет, он сырой
- нет, он же пуциловский!!
- дожди ходят в обход что ли Пуциловки этой?
- не знаю я где ходят дожди, но это хороший лук
и вот так постоянно!!!!! :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
АААА! не могу. не успела я вам это написать - звонок.
- вы лук занесли с балкона? а то это ж такой хороший лук, пуциловский :ps_ih:
мне охота материться:de_vil: :de_vil:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея
:-) :-) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов